Замороженная томатная паста
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Мар 2017 15:25
|
Лили
|
|||
Ляночка08
Ой,Света,сколько достаю пасту из морозилки,столько тебя добрым словом и вспоминаю (Как-то муж полез за льдом в морозилку и так удивлённо ,,а что это за ФИГНЯ?,,) |
||||
04 Мар 2017 18:18
|
Ляночка08
|
|||
на здоровье
мой уже ничему не удивляется |
||||
04 Мар 2017 18:24
|
Манефа-ru
|
|||
А у меня свой "СЕКРЕТИК" как хранить пасту в стеклянной банки, что бы она при этом не портилась.Пользуюсь им уже много лет-ни одна банка с пастой не пропала.Просто пасту из банки нужно брать ВСЕГДА ЧИСТОЙ ложкой.Никакого масла лить не надо потом в банку.Попробуйте-это очень просто.
P.S.Пример:Взяли ЧИСТОЙ ложкой пасту для борща,размешали этой ложкой пасту в кастрюле,увидели,что нужно еще добавить пасту и взяли другую ЧИСТУЮ ложку(но если при этом пасту просто стряхнули с ложку и ничего ей не мешали,то и этой можно воспользоваться). |
||||
04 Мар 2017 18:29
|
Ляночка08
|
|||
тоже так делала...никогда в банку не сунула грязной ложки..но тем не менее паста плесневела .. может вы часто пасту используете а я редко, поэтому проще хранить пасту в морозилке |
||||
05 Мар 2017 14:48
|
Манефа-ru
|
|||
Возможно,Светлана. Думаю ваш способ многим пригодиться. |
||||
05 Мар 2017 14:52
|
Ляночка08
|
|||
Манефа-ru
все способы хороши если помогают |
||||
28 Мар 2017 16:41
|
L@ris@
52 года Хабаровский край |
|||
А я на досточке выкладываю полиэтиленовый мешок и тонким пластом накладываю пасту и в морозилку, как только застынет, убираю пасту в этот же пакет и потом просто отламываю мне нужное кол-во пасты. Так у меня и лежат несколько пластов пасты всегда в морозилке.
Может кому и этот способ сгодится... |
||||
28 Мар 2017 18:19
|
Ляночка08
|
|||
прикольно- я так-тонким пластом замораживаю тертую морковь..а вот пасту не додумалась)) надо попробовать в следующий раз |
||||
29 Май 2017 18:28
|
Радуж
Беларусь |
|||
Спасибо вам, Светлана, за идею, возникшую в вашей светлой головке. Мне тоже никогда не помогало ни чистая ложка ни заливка РМ. Способ заморозки чудесный и беспроблемный. Замораживаю пасту с начатой банки в силиконовых формочках по 2 ст. ложки |
||||
31 Май 2017 0:25
|
Ляночка08
|
|||
Наташа,На здоровье!!!! |