Мясная каша с отрубями
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2014 18:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Молодец! Приходи к нам в болталку!
Я очень рада, что кашка понравилась!!!
Это на сколько дней?
Можно бросать к себе в Избранное на компьютере, а можно и здесь сохранять в Закладках. |
||||||||
12 Авг 2014 21:22
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
12 Авг 2014 22:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Привет, Галочка!!!
Вкусно получилось!!! А ты котлетки по какому рецепту делала? У нас в Базе есть хороший рецептик , переделанный по мотивам Оксаночки Пламя " Мясо по-албански". Попробуй как-нибудь, вкусные получаются. http://forum.say7.info/topic61665.html
И тебе спасибо за чудесный отчетик!!! Пы. Сы. Я смотрю, ты аватарку поменяла. Такая худенькая и хорошенькая вместе с дочей!!! |
||||||||
12 Авг 2014 22:16
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
Ирин вот по Ликиному, я его сто лет делаю http://forum.say7.info/post4759650.html#4759650 вместо майонеза-сметаны кефир, и муку убрала, только 1 ст ложку крахмала, ну и жарила немного и потом притушила чуть до готовности под крышкой поглядела твой рецепт, похоже. слушай добавить горчицу это супер идея!!! а сыра у нас нет положеного |
||||||||
12 Авг 2014 22:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ага, понятно.
Да, в принципе, любые вкусные приправы подойдут, главное из рецепта убрать запрещенку.
Жаль. Ну, если только самой делать сыр. |
||||||||
12 Авг 2014 22:25
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
ой Ирин я не решаюсь чего то я трусиха жесть какая |
||||||||
12 Авг 2014 22:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Да, ну! Девчонки же делают. Я , правда, сама ни разу не делала сыр, но у нас в магазинах можно купить 0% жирности. |
||||||||
13 Авг 2014 21:10
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
14 Авг 2014 2:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Да, че ж хорошего человека прогонять? Еще и со вкусностью.
Галь, ну, очень аппетитно и мясисто получилось!!!
Ага, в оригинальном рецепте эту кашу так и называют " плов". Но че-то не рискнула так назвать. Спасибо, Галин, за отчетик!!! Приходи еще! |
||||||||
15 Авг 2014 16:20
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Ириш, спасибо огромное! Если бы не твой рецепт, я бы ни за что не сделала себе кашу из отрубей. Доверяю тебе, что вкусно! Делала из обрезков от Руниных рулетиков, кур. грудки и лучка Ну, кто бы мог подумать, что я кашку есть буду.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-884294727.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-960343623.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-960343623.html][/URL] |
||||||||
16 Авг 2014 3:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Спасибо!
Богатая кашка получилась . Заметь, любые кусочки-остатки мясных блюд можно сюда бросить , и будет вкусно!
А че? Раньше не ела каши? Никакие? Спасибочки тебе за такой приятный отчет и за розочки!!!! |
||||||||
17 Авг 2014 18:52
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Ага, сегодня с печёнкой ела
Овсянкой меня пытала один раз сестра дедушки, когда бабулю в больницу положили. Она мне поставила и сказала:"пока не съешь, из-за стола не выйдешь". Я сидела до вечера, слёзы текли мои в эту кашу. Я овсянку ненавижу и другие молочные каши. Гречку ела, только если она с поджаркой и мясом или тушёнкой, просто так не засунешь. ну вот ещё и булгур, киноа и кускус люблю |
||||||||
17 Авг 2014 19:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ага, помню такое бывало.
Бедный ребенок. У меня сын в 4 месяца выплюнул манку , больше не давали и не варили. В садике воспиталка с гордостью говорила, что стоит с уколом над детьми, кто не ест овсянку. |
||||||||
26 Авг 2014 21:41
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
27 Авг 2014 3:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ммммм!! Так и бы и навернула тарелочку.
И сыра не пожалела. Я тоже так люблю. Вкуснятина!!!
Спасибо, Зайчик! Мне так приятно , что тебе и Коту кашка нравится. |
||||||||
07 Сен 2014 20:56
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
07 Сен 2014 22:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Какая кашка у тебя интересная, вприкуску. С печенкой и грибами вообще объедение!!! Судя по количеству помидор на тарелке- был БО. Спасибо тебе за вкуснятину! |
||||||||
15 Сен 2014 17:53
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
16 Сен 2014 0:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
21 Сен 2014 21:44
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
23 Сен 2014 21:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
26 Окт 2014 21:27
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||
27 Окт 2014 0:25
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Привет, Галочка!
Ну, как бы вприкуску.
Глядится очень!!! Вкусно и аппетитно!!! Не наговаривай на кашку!!! Спасибо, Галочка , за отчетик!!! |
||||||||
09 Дек 2014 21:57
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
10 Дек 2014 5:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
И я почти каждый день ем. ТОлько сейчас в другом варианте. Все хочу с девчонками поделиться, да нет времени. Короче, варю себе кашку , но супом. Чуть больше водички добавляю, всего 1 ст.л. овсяных отрубей+1 ч.л. семян льна или пшеничных отрубей, куча овощей и мяса. Получается наваристая похлебка. Когда налила в тарелку, бросаю горсточку тертого сыра или рву пластик плавленного сыра, он за несколько секунд расплавливается. Получается такое объедалово, за уши не оттащишь. НО самое главное- можно еще что-нибудь испечь, потому что мы использовали только 1 ложку отрубей, например тот же Ароматный хлебушек, где всего 2 ст.л. отрубей, и съесть, аж, половину.
И тебе спасибо, Зайчик за всегда вкусный отчет!!!! |