Мясная каша с отрубями
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2014 17:33
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||
09 Июн 2014 18:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Фая, очень рада, что ты попробовала нашу мясную кашу!! Она действительно очень вкусная , можно готовить с любым мясом, а так же в БО добавить овощи.
Еще и с печенью ягненка!!! Представляю, как вкусно!
Спасибо, Фаечка, за отчет и симпатишную открытку. А это тебе!!! |
||||||||||||||
09 Июн 2014 23:54
|
Фая-Израиль
|
|||||||||||||
вкуснотища невероятная Ирочка,спасибо тебе
Спасибо,очень приятно |
||||||||||||||
10 Июн 2014 0:51
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||
10 Июн 2014 3:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
06 Июл 2014 2:11
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
06 Июл 2014 19:01
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|||||||||||||
07 Июл 2014 0:32
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Говори, не томи!
Уф, отлегло!!! Твой французский прощаю, т.к. такие приятные вещи говоришь на нем!!!
Ой, помню я эти времена, когда сынуля был маленький и с рук не сходил. Наташенька, я очень рада, что кашка понравилась. Она так быстро готовится и в ней столько пользы. Кушай на здоровье!!!
Мамочке привет пламенный!!!
Инн, в эту кашку можно положить любые овощи и мяско, какое любишь. И будет очень и очень вкусно! Спасибо тебе за такой радостный отчет!!! |
||||||||||||||
07 Июл 2014 11:28
|
кумихо
|||||||||||||
От мамы огромное спасибо за рецепты )))!!! И по кашам очень она соскучилась.
Я в этот раз еще немного капусты туда по шинковала , мама именно без мяса хотела. А папе сделала с филе индейки , что скажешь ,мужчины им бы мясо фаршированное мясом ))))) И кусочек прохлады и свежести !!! |
||||||||||||||
08 Июл 2014 1:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Инн, а у нас разные каши есть, и сладкие, и не сладкие. Ты в базе их нашла? Может тоже маме понравится.
Это ж как вы так с мамой папу подсадили на отруби?
Спасибо! Очень красиво!!!! |
||||||||||||||
08 Июл 2014 13:26
|
кумихо
|||||||||||||
Мама первая стала придерживаться Дюкана ,где то месяца три ,увидев результат и меню диеты (мясо много мяса ) папа решил питаться вместе с ней ))) А теперь он и сам радуется своим результатам (за 7 месяцев 25 кг )правда еще осталось 5 сбросить ))) Хотя папе разрешили делать иногда небольшие поблажки
Да нашла и уже в закладках ,мама любит не сладкие каши и не все традиционные русские крупы ,а это каша ей ну очень понравилась |
||||||||||||||
09 Июл 2014 3:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Потрясающий результат!!!! Молодец!!!!
Ну, смотри, пробуй, может тебе понравится какая кашка. Мне там очень нравится " Пшенная", я ее стабильно 2-3 раза в неделю делаю. |
||||||||||||||
13 Июл 2014 20:19
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Ириш, привет! Я добралась до кашки наконец-то!!!
Сделала с вечера в мульте своему из постной телятины, оставила на подогреве. Сначала с опаской половину положил себе, потом пришёл, спросил, всё ли ему, и доел её полностью. Очень понравилась, готов постоянно утром кушать... Обойдётся без плюшек... Его порцию я не фоткала, а сфоткала свою. Готовила дамламу, сама не ела на БО оставила. Так я её в мультю с соком от овощей с томат. пастой и отрубями... Аааа, как я вкусно позавтракала , очнулась, когда уже 17часов было... Пообедать и пополдничать забыла |
||||||||||||||
14 Июл 2014 0:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Зайчик!!!!
Ну, главное, что таки добралась!!!
Вот ведь , какие они, мужчины, недоверчивые!!!
Это ж замечательно!!! Кашка сытная, а если положить побольше мяска, то вообще можно скакать до обеда припеваючи!!
Жестко ты с ним.
Вкуснотища!!!!
А я про что? Сыт , счастлив и доволен!!! Спасибо тебе, Зайчик, за такой вкусный отчет!!! А за мужа вдвойне приятно!!! |
||||||||||||||
15 Июл 2014 21:01
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
16 Июл 2014 3:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Очень приятно слышать!!! Попробуй как-нибудь эту кашку в БО с овощами, тоже будет очень вкусно. Или какой-нибудь соус из наших добавить. Даже мужчины эту кашку трескают.
А у тебя муж тоже на диете?
Галь, у нас же и каш тоже много, если выпечка пока не идет. Штук 5 точно в базе есть. Посмотри, может что-нибудь приглянется. Спасибо тебе за такой аппетитный отчетик!!! |
||||||||||||||
18 Июл 2014 21:48
|
кумихо
|||||||||||||
19 Июл 2014 19:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
21 Июл 2014 11:25
|
Милая барышня
36 лет Саратов |
|||||||||||||
Делала из говядины и без морковки. Очень вкусно и сытно! Буду делать еще Спасибо
|
||||||||||||||
22 Июл 2014 20:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
29 Июл 2014 15:48
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
29 Июл 2014 18:58
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
03 Авг 2014 19:23
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
03 Авг 2014 22:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
06 Авг 2014 18:11
|
Sweetly11
42 года istanbul |
|||||||||||||
Добрый день девочки, держусь на системе Дюкан уже 3 недели, сама со стамбула, многих составных для правельного системного питания здесь не найдешь( например обезжиреный творог, или вазелиновое масло и т.д) сама очень люблю готовить , посмотрев на фото кашки малашки , подумала про себя а почему бы и нет?! как раз тушилось мясо говядина в собственном соку, накидала всего как вы написали, и вот Чудо !!!!! Блин она вышла прилично вкусная и даже очень , очень вкусная, использовала 600 гр говядины и 9 ложек отрубей овсяных. спасибо за рецепт.
P.S: кто то может подсказать как рецепты на этом сайте в закладки закидывать что б не терять? в личный кабинет или как то еще? |