Салат Баклажаны
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Июл 2008 8:58
|
Maripa
Masha 44 года Boston, USA |
|
Это всегда незаменимое блюдо на моем столе и всегда гости очень довольны! ![]() Для приготовления баклажан нам понадобится: 1 баклажан средних размеров (не берите очень толстый, как раз наоборот, пусть баклажан будет равномерным, длинненьким) Масло для жарки 2 яйца зелень чеснок сальса Баклажан нарезаем НЕ толстыми дольками, обмакиваем во взбитые яйца, жарим на сковородке на среднем огне. Снимаем, кладем на салфетку, чтобы стелко масло Каждую дольку баклажана обмазываем чесноком, выдавленным из чеснокодавки. Лучше это делать, когда баклажаны еще теплые, так лучше впитаетса и чеснок и приправа. Для соуса: Я беру обыкновенную сальсу в магазине, если есть желание и время можно и самой приготовить, но как правило времени нет ![]() Значит так, обмазываем дольки баклажана этой самой сальсой, посыпаем мелко нарезаной петрушкой и немного базилика, перекладываем слоями. Вот и все. Если ночь постоит в холодильнике, будет еще вкуснее ![]() |
||
01 Июл 2008 15:06
|
Имбирь
Сибирь |
|
Maripa
Вкуснятина!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
01 Июл 2008 16:12
|
Inna_29
45 лет Россия |
|
ммммммммммкак вкусненько
![]() ![]() ![]() спасибки! ![]() ![]() ![]() |
||
01 Июл 2008 16:15
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Maripa
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Июл 2008 19:35
|
Иринчик
42 года Россия, Барнаул |
|
Maripa, рецептик супер!!!
![]() Обожаю баклажаны, но так еще не готовила! Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||
01 Июл 2008 19:48
|
alekseewna
|
|
А я не знаю что такое сальса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
03 Июл 2008 4:46
|
Maripa
Masha 44 года Boston, USA |
|
Наталья, можно заменить мелко нарезанными помидорами, луком, петрушкой, перемешать, даст сок, постоит и вот вам сальса. У нас, наверняка есть... посмотрите в отделе для чипсов всяких |
||
03 Июл 2008 9:14
|
Танюня
54 года Канада |
|
Maripa
![]() ![]() ![]() |
||
03 Июл 2008 16:08
|
alekseewna
|
|
Спасибочки, теперь знаю где искать
![]() ![]() |
||
16 Авг 2013 22:39
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Сегодня приготовила такие баклажанчики - очень вкусно.
![]() ![]() |