Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2013 15:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Ему не хватает молока- каша нужна
у нас тоже- осень наступила, высохли кусты....ну и далее по тексту |
||||
|
02 Ноя 2013 15:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
Ир, Линке как раз три месяца было, она вела себя точно так же как Диман, я ее кормила и прикармливала. Мне врачиха сказала- кашу хочет ребенок, не наедается она молоком. Пьет как воду, а не насыщается
Мож поэтому и спит плохо- голодным поспишь ли? Спроси педиатра вашего |
||||
|
02 Ноя 2013 15:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
так то у нас утром тучи, в обЭд дождь, а вечером солнце и ветер голова как в тумане мы сЁдня даже на прогулку не пошли |
||||
|
02 Ноя 2013 15:49
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Рано еще для каши. Пока сок яблочный вводим. Да и молока он не выпивает столько, сколько должен. Уже по 180 гр должен съедать, а он 120 еле осиливает. Да и ведет себя так он с месяца. |
||||
|
02 Ноя 2013 20:15
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Иринча
Ира, извини, что влажу со своими советами, но только не сок, этом мама или педиатр тех времен тебе советуют, на ИВ каши вводить можно , если плохо вес набирает с 4 месяцев жидкими разводят и с бутылочку давать, а так прикорм вводят с овощей, но позже. На ГВ вводят тоже каши , если с весом проблемы, а так овощи. Мы параллельно вводили овощи и каши. А так задумайся, заранее купи лучше детскую пароварку, со взрослой не путай. Есть Тефаль, Чикко и Авент, он самый удобный и лучший еда намного вкуснее и лучше, с магазиными баночками не сравнить, и не один блендер тебе так не взобьет, и никакой мороки, куча посуды, все в собственном соку запаривается, в общем советую.
Сок на желудок плохо влияет, раздражает стенки желудка кислота и может газообразование быть. На сайте есть тема Прикорм, под профилем Ольги-Заюхи есть ссылка по введению прикорма Всем Привет! |
||||
|
02 Ноя 2013 20:33
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Маркиза
педиатор сок сказала.
Он у меня стал на мостик вставать почему-то. |
||||
|
02 Ноя 2013 21:20
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Мостик - это тонус. Вы на массаж ходили, а в Москве ходите? Просто за много лет работы с детьми, много детей на которых родители рукой махнули, и сказали. что у них и так всё уже хорошо, так и ходят на носочках, и это не единственная проблема, остальные просто в глаза не бросаются... Ой, всем здравствуйте! |
||||
|
02 Ноя 2013 21:26
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Сок мы тоже пили. Но врач была в возрасте, и говорила,никаких разводных смесей _ это всё от лени. Велела варить кашки, на молоке двухтретном.,и в бутылочку... |
||||
|
02 Ноя 2013 22:06
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Иринча
Ира, Наташа правильно написала, сок вам рано.. Если прикорм вводишь то с овощей зелёных надо вводить или однокомпонентные каши. Вам 4 месяца почти, для искусствеников это нормальный возраст для ввода прикорма. А мостик это гипертонус, надо массаж делать или хотябы самой ему спинку поглаживать. |
||||
|
02 Ноя 2013 22:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
вот ага- мы каши начали есть те, что с 4-х месяцев- мы начали в 3,5 кушать. По ложечке-две, потом больше. И вводили сначала- уже опосля каши- морковку пюре баночное , потом банан
а почему именно зеленых? |
||||
|
02 Ноя 2013 22:16
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Nuss
овощи и фрукты зеленого цвета считаются не аллергенными. |
||||
|
02 Ноя 2013 22:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
что ли нас подвергли аллергии предложив начинать с морковки? |
||||
|
02 Ноя 2013 22:21
|
Елена Сергеевна
|
|||
Не знаю Наташ, у мужа жеж тётка родная педиатр, вот че она говорила то я и делала..каши вводили безмолочные, а прикорм с кабачка начинали.. Вот щас думаю, а чего в нем полезного.... |
||||
|
02 Ноя 2013 22:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
вишь- везде все по-разному.....но у нас смешанное питание было- я прикармливала смесью - я вводила молочные сразу каши- так врачиха сказала и про морковку тоже- и тоже- чего в ней такого располезного в сваренной? |
||||
|
02 Ноя 2013 23:42
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Nuss
Морковка аллергенна и крепит, но с нее точно не начинают прикорм советуют. Ее и много нельзя есть. Мы начинали с батата, тыква (она тоже может вызвать аллергию), морковка, потом как пошел сезон кабачок, цв. капуста, брокколи ее уже добавляла к остальным, подмешивала, тут что детю понравится, с тем и мешать. Каши безмолочные начинают. Короче, заметила в каждой стране по разному, в Германии у вас морковка и пастернак знаю. Но морковка она ж такая гадкая на вкус беееее Как в рекламе Авент пароварки морковкой детям кормят, а у него щеки диатезные
А еще вспомнила, сок для зубов плохо, особенно когда зубы есть, то эмаль разъедает. Да и вообще толку от него нет
Иринча С вашей педиаторшей все ясно скоро вам и желток и кефир скажет пить, каши варить
Спинку дети приподнимают, уже не помню когда Соня начала разминаться так это норма, я не знаю как именно у вас вчера читала про кулаки, так это нормально, они все так насасывают , че сразу о зубах думаете Еще слышала, в таком возрасте по спинке лучше не гладить , дитё наоборот напрягается |
||||
|
02 Ноя 2013 23:58
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Маркиза
Ну мы же с Натальей видели КАК он их грызёт |
||||
|
02 Ноя 2013 23:59
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Елена Сергеевна
Все они так грызут ознакомление у них через рот |
||||
|
03 Ноя 2013 0:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
Маркиза
ключевое слово- ТАК у меня не семеро по лавкам, мне сравнивать Линку лишь с моими племянниками можно- так вот ТАК кулаки гызла только Линка когда у свекрови была- та ее перекормить боялась, поэтому давала лишь полпорции |
||||
|
03 Ноя 2013 0:39
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Nuss
свекровь это не бабушка
Обычно у детей слюни когда зубы лезут у Сони не было, но то что пальцы и кулаки суют было-было, даже сейчас зубы лезут последние, пальцы сует и грызет прям когда там чешется у нее, щупает |
||||
|
03 Ноя 2013 0:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
Маркиза
Линка боксером была- в 10 мес. 11700- поэтому и меньше давала. я приходила- ребенок на голове волосы драл- в прямом смысле слова- я приходила и кормила заново)))) |
||||
|
03 Ноя 2013 0:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
Наташ, мы действительно видели и увиденное сильно отличается от того, что можно было бы назвать обычным
|
||||
|
03 Ноя 2013 0:50
|
Елена Сергеевна
|
|||
моя в 3 месяца не грызла он у неё прям набрасывается и злиться при этом |
||||
|
03 Ноя 2013 0:52
|
Galina Vik.
Москва |
|||
|
Во Иринка темку дала! Она уже слиняла, а вы помоему, скоро до драки дойдёте!
А вообще у каждой нации свои заморочки, причем прямо противоположные.
Да и наши то врачи спорят. |
||||
|
03 Ноя 2013 0:59
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
Просто у кого детки первые им кажется сразу на зубы, я о таком и не думала, читаю многие ой, мой грызет кулаки, а зубов в 7 и 8 мес нет
Я вообще не придавала значения, когда доця показала что зуб там у нее, взяла мой палец и показала, так она со все зубы мне таким образом показывала, я тогда вспомнила как она игрушки мягкие со злостью грызла
Хотя у самой в 4,5 мес зубы полезли, есть конечно и в 3,5 мес всяко бывает, полезут значит полезут |
||||
|
03 Ноя 2013 1:20
|
Galina Vik.
Москва |
|||
|
Мы раньше на ручки одевали варежки тканевые и руки в рот так не пихали. Ткань не очень приятно грызть. А зубы у некоторых и с рождения бывают. Аномалия конечно, но всё индивидуально.
|
еда намного вкуснее и лучше, с магазиными баночками не сравнить, и не один блендер тебе так не взобьет, и никакой мороки, куча посуды, все в собственном соку запаривается, в общем советую.
педиатор сок сказала.