Болталка - 24

Сообщение Автор

02 Ноя 2013 15:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Только он бутылочку вынимает, а кулаки ест

Ему не хватает молока- каша нужна Wink

таня-МАМА писал(а):
У нас сЁдня тучи мглою небО кроют........

у нас тоже- осень наступила, высохли кусты....ну и далее по тексту Congratulate Girl haha Girl haha

02 Ноя 2013 15:15

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Ир, Линке как раз три месяца было, она вела себя точно так же как Диман, я ее кормила и прикармливала. Мне врачиха сказала- кашу хочет ребенок, не наедается она молоком. Пьет как воду, а не насыщается sharik

Мож поэтому и спит плохо- голодным поспишь ли? Спроси педиатра вашего Wink

02 Ноя 2013 15:28

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
осень наступила, высохли кусты....ну и далее по тексту

Girl haha Girl haha Girl haha так то у нас утром тучи, в обЭд дождь, а вечером солнце и ветер wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 голова как в тумане wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мы сЁдня даже на прогулку не пошли Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

02 Ноя 2013 15:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Ир, Линке как раз три месяца было, она вела себя точно так же как Диман, я ее кормила и прикармливала. Мне врачиха сказала- кашу хочет ребенок, не наедается она молоком. Пьет как воду, а не насыщается sharik

Мож поэтому и спит плохо- голодным поспишь ли? Спроси педиатра вашего Wink

Рано еще для каши. Пока сок яблочный вводим. Да и молока он не выпивает столько, сколько должен. Уже по 180 гр должен съедать, а он 120 еле осиливает. Да и ведет себя так он с месяца.

02 Ноя 2013 20:15

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Иринча
Ира, извини, что влажу со своими советами, но только не сок, этом мама или педиатр тех времен тебе советуют, на ИВ каши вводить можно , если плохо вес набирает с 4 месяцев жидкими разводят и с бутылочку давать, а так прикорм вводят с овощей, но позже. На ГВ вводят тоже каши , если с весом проблемы, а так овощи. Мы параллельно вводили овощи и каши. А так задумайся, заранее купи лучше детскую пароварку, со взрослой не путай. Есть Тефаль, Чикко и Авент, он самый удобный и лучший good2 еда намного вкуснее и лучше, с магазиными баночками не сравнить, и не один блендер тебе так не взобьет, и никакой мороки, куча посуды, все в собственном соку запаривается, в общем советую.
Сок на желудок плохо влияет, раздражает стенки желудка кислота и может газообразование быть.
На сайте есть тема Прикорм, под профилем Ольги-Заюхи есть ссылка по введению прикорма Romashki

Всем Привет! girl_bye morning1

02 Ноя 2013 20:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Маркиза
unknown педиатор сок сказала. unknown
Он у меня стал на мостик вставать почему-то. wacko1

02 Ноя 2013 21:20

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Иринча писал(а):
Он у меня стал на мостик вставать почему-то

Мостик - это тонус. Вы на массаж ходили, а в Москве ходите?
Просто за много лет работы с детьми, много детей на которых родители рукой махнули, и сказали. что у них и так всё уже хорошо, так и ходят на носочках, и это не единственная проблема, остальные просто в глаза не бросаются... sharik
Ой, всем здравствуйте! girl_bye girl_bye

02 Ноя 2013 21:26

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Иринча писал(а):
педиатор сок сказала.

Сок мы тоже пили. Но врач была в возрасте, и говорила,никаких разводных смесей _ это всё от лени. Велела варить кашки, на молоке двухтретном.,и в бутылочку...

02 Ноя 2013 22:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча
Ира, Наташа правильно написала, сок вам рано.. Если прикорм вводишь то с овощей зелёных надо вводить или однокомпонентные каши. Вам 4 месяца почти, для искусствеников это нормальный возраст для ввода прикорма.
А мостик это гипертонус, надо массаж делать или хотябы самой ему спинку поглаживать.

02 Ноя 2013 22:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Ира, Наташа правильно написала, сок вам рано

вот ага- мы каши начали есть те, что с 4-х месяцев- мы начали в 3,5 кушать. По ложечке-две, потом больше. И вводили сначала- уже опосля каши- морковку пюре баночное , потом банан sharik Но с бананом осторожно нужно быть- он крепит sharik Сок я давала уже наааамного позже- в нем ничего кроме сахара все равно нет sharik

зелёных

а почему именно зеленых?

02 Ноя 2013 22:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss
овощи и фрукты зеленого цвета считаются не аллергенными.

02 Ноя 2013 22:17

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
овощи и фрукты зеленого цвета считаются не аллергенными.

что ли нас подвергли аллергии предложив начинать с морковки?

02 Ноя 2013 22:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nuss писал(а):
что ли нас подвергли аллергии предложив начинать с морковки?

Не знаю Наташ, у мужа жеж тётка родная педиатр, вот че она говорила то я и делала..каши вводили безмолочные, а прикорм с кабачка начинали.. Вот щас думаю, а чего в нем полезного.... unknown

02 Ноя 2013 22:25

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
мужа жеж тётка родная педиатр, вот че она говорила то я и делала

вишь- везде все по-разному.....но у нас смешанное питание было- я прикармливала смесью - я вводила молочные сразу каши- так врачиха сказала unknown и про морковку тоже- и тоже- чего в ней такого располезного в сваренной? Wink Girl haha Girl haha

02 Ноя 2013 23:42

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Nuss
Морковка аллергенна и крепит, но с нее точно не начинают прикорм советуют. Ее и много нельзя есть. Мы начинали с батата, тыква (она тоже может вызвать аллергию), морковка, потом как пошел сезон кабачок, цв. капуста, брокколи ее уже добавляла к остальным, подмешивала, тут что детю понравится, с тем и мешать. Каши безмолочные начинают. Короче, заметила в каждой стране по разному, в Германии у вас морковка и пастернак знаю. Но морковка она ж такая гадкая на вкус беееее Girl haha Как в рекламе Авент пароварки морковкой детям кормят, а у него щеки диатезные wacko1
А еще вспомнила, сок для зубов плохо, особенно когда зубы есть, то эмаль разъедает. Да и вообще толку от него нет Embarassed
Иринча
С вашей педиаторшей все ясно Girl haha скоро вам и желток и кефир скажет пить, каши варитьwacko1
Спинку дети приподнимают, уже не помню когда Соня начала разминаться так Girl haha это норма, я не знаю как именно у вас unknown вчера читала про кулаки, так это нормально, они все так насасывают Wink , че сразу о зубах думаете unknown Girl haha Еще слышала, в таком возрасте по спинке лучше не гладить , дитё наоборот напрягается unknown

02 Ноя 2013 23:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Маркиза
Ну мы же с Натальей видели КАК он их грызёт Wink

02 Ноя 2013 23:59

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Елена Сергеевна
Все они так грызут ознакомление у них через рот Wink Girl haha

03 Ноя 2013 0:38

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Маркиза
ключевое слово- ТАК Wink у меня не семеро по лавкам, мне сравнивать Линку лишь с моими племянниками можно- так вот ТАК кулаки гызла только Линка когда у свекрови была- та ее перекормить боялась, поэтому давала лишь полпорции Wink

03 Ноя 2013 0:39

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Nuss
Girl haha Girl haha Girl haha свекровь это не бабушка Girl haha
Обычно у детей слюни когда зубы лезут у Сони не было, но то что пальцы и кулаки суют было-было, даже сейчас зубы лезут последние, пальцы сует и грызет прям когда там чешется у нее, щупает Embarassed

03 Ноя 2013 0:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Маркиза
Линка боксером была- в 10 мес. 11700- поэтому и меньше давала. я приходила- ребенок на голове волосы драл- в прямом смысле слова- я приходила и кормила заново))))

03 Ноя 2013 0:44

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Наташ, мы действительно видели и увиденное сильно отличается от того, что можно было бы назвать обычным Wink

03 Ноя 2013 0:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Маркиза писал(а):
Все они так грызут ознакомление у них через рот

моя в 3 месяца не грызла sharik
он у неё прям набрасывается и злиться при этом sharik

03 Ноя 2013 0:52

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Во Иринка темку дала! Она уже слиняла, а вы помоему, скоро до драки дойдёте! Girl haha Girl haha Girl haha

А вообще у каждой нации свои заморочки, причем прямо противоположные. Embarassed

Да и наши то врачи спорят. unknown

03 Ноя 2013 0:59

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Просто у кого детки первые им кажется сразу на зубы, я о таком и не думала, читаю многие ой, мой грызет кулаки, а зубов в 7 и 8 мес нет Girl haha Я вообще не придавала значения, когда доця показала что зуб там у нее, взяла мой палец и показала, так она со все зубы мне таким образом показывала, я тогда вспомнила как она игрушки мягкие со злостью грызла Girl haha
Хотя у самой в 4,5 мес зубы полезли, есть конечно и в 3,5 мес всяко бывает, полезут значит полезут dance2

03 Ноя 2013 1:20

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Мы раньше на ручки одевали варежки тканевые и руки в рот так не пихали. Ткань не очень приятно грызть. А зубы у некоторых и с рождения бывают. Аномалия конечно, но всё индивидуально. sharik

Наверх