Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2013 1:24
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Galina Vik.
Все и всяко бывает
Рукавички тож одевали слетали на раз, лучше вещи для таких малявок с отворотами, но в 3 месяца это не прокатит, да и пальчикам днем надо развиваться |
||||||||
|
03 Ноя 2013 2:27
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||||
|
А можно я сунусь? Моя кукла в 3 месяца сама себя сгрызла бы...мы и начали каши давать..по ложке..но так и привыкла, кабачком плевалась она,рекомендованным шпинатом плевалась я - однажды попробовав...
|
||||||||
|
03 Ноя 2013 5:39
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Привет, девули
Всех с воскресеньем дом разнесут на кусочки скоро |
||||||||
|
03 Ноя 2013 11:29
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Все спят что ли
Я уже дранички пожарила, крылышки куриные запекла, супчик сварила, ну и конечно всё попробывала фкусно короче, на диету ток завтра |
||||||||
|
03 Ноя 2013 13:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
А мой еще одежду ест и пеленки. Боди прям с пуза в рот тянет. . На счет прикорма посоветуюсь еще с педиатором. С сока мы высыпали, пока ни чего не даю. |
||||||||
|
03 Ноя 2013 13:14
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||||
Во,и мне нада! |
||||||||
|
03 Ноя 2013 13:16
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Щаз, я выскажусь у мнУ тоже ели вещи мальчишки жЕвали, а Маруся рассасывала зубы у всех в 6 месяцев полезли, хотя у Маши набухали дёсны и слюни текли после первого месяца старший у меня на соках одно время просто жил, т.к. ничего другого не ел, отказывался и рвало от всего, было нам 9 месяцев с прикормом я бы не спешила малыши у меня ГВ, я вводила прикорм поздно, Марусе в 6 месяцев. а Марку в 5 с половиной, а вот Дима искусственник не помню точно, но в 4 месяца овощи ели. сок пили, каши ввела в месяцев 6 но у него постоянная рвота была, да из больниц мы не вылазили прикАрмливала как советовали педиатры, но.......вот не былО у него аппетита совершенно он еду видел и.....плакал, я просто не знала чем его кормить мне казалось, что он святым духом питается, но ведь в чём то душа держалась и так мы мучались до 7 лет, как пошёл в школу, проблема исчезла вовсе Сейчас у нас вес чуть выше нормы и такие не мальчишеские фОрмы |
||||||||
|
03 Ноя 2013 13:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
А кашу если вводить, то как ее давать? По ложечке? Или разводить прямо в смеси? Я сколько читаю, а все понять не могу.
Написано везде вводить начинать по 0,5 чайной ложечки, увеличивая постепенно до 150 гр. в день. Это перед едой или все же во время? И если каша идет безмолочная, то ее в воде просто разводить или все же в смеси? . Короче я тупизень походу. Я бы уже щами накормила бы. |
||||||||
|
03 Ноя 2013 13:33
|
Ирина244
|
|||||||
|
Привет девахи!
Иринча я своему с 3-х месяцев варила сама, ложку овсянки в воде до соплей разваривала, потом протирала через ситечко и с молоком доводила до кипения |
||||||||
|
03 Ноя 2013 13:34
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Я лично всегда давла с ложки, никогда в бутылочке не разводила, т.к. смысл жидкую кашу давать, нафига он так и смесь попьёт, а каша такая как сметана жидкая, вот такой консистенции и с кофейной или спец.детской ложки и давала
я такими опытами не занималась, начинала давть сразу по ложечек 5-7 (истестно не большие ложечки) и вводила ЭТО в кормление, т.е поел кашу, а потом сразу молоком или смесью дОкушивал, ну и прикармливала в утренние или обеденные часы, чтобы реакцию проследить И нам врч говорила, у кого нехватка веса те начинают прикорм с каш, у кого с ЭТИМ всё нормал. то с овощей, т.к. там клетчатка
как хочешь, если безмолочная написано, то просто в кипячЁнной водичке, я так и делала молочные разводила тоже кипячёнкой
Потерпи, после Нового года угостишь борщом
А вообще, поспрашивай у врача сейчас так всё стремительно меняется, даже бОязно что - то советовать |
||||||||
|
03 Ноя 2013 13:37
|
Ирина244
|
|||||||
|
А вы про каши которые готовые для детпитания?
мой не ел вообще сама жрала |
||||||||
|
03 Ноя 2013 13:40
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
ЧЁ это они для диетпитания они наоборот не диетические, просто есть молочные и безмолочные, но они недиетические отнЮдь, там знаешь сколько килокаллорий
Худела так |
||||||||
|
03 Ноя 2013 13:46
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
|
Ира, а вам на кухне ничего не выписывают?
Нам выписывали молочко, я разводила на 2/3 водой и варила кашку геркулесовую и из толокна ,Сначала отцеживала от крупных частиц, а потом молола в кофемолке и так давала. С ложки у нас не получалось, так что мы из бутылки. Соски новые тоже не нравились, искали старые бутылки стеклянные с узким горлышком, и соски к ним старые.
Всем здрасти |
||||||||
|
03 Ноя 2013 13:53
|
Ирина244
|
|||||||
детпитания написала, в смысле для детского
чтобы добро не пропадало я худая была
ну я почти так и делала |
||||||||
|
03 Ноя 2013 14:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Galina Vik.
Мы пока не на молочной кухне. Сейчас хочу оформить. Вот в 4 месяца пойдем к педиатору и все узнаю. Мама сейчас сказала, что меня с 3 месяцев вообще манкой стали кормить. Без всяких блендеров и чайных ложек. Просто говорит пожиже в бутылочку делали и все. Короче пойду сегодня за кашей и за кабачками. |
||||||||
|
03 Ноя 2013 14:10
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
А детскую кашку я бы ща с удовольствием бы заточила хуману мультифруктовую.
|
||||||||
|
03 Ноя 2013 14:13
|
Ирина244
|
|||||||
манка крепить может, аккуратнее с ней |
||||||||
|
03 Ноя 2013 14:16
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Нее, я манкой не буду. В ней полезностей нет никаких. |
||||||||
|
03 Ноя 2013 14:18
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Диму мутит до сих пор при слове манка давала не часто, но видимо в саду перекормили а вот Маруся с Марком любят её, не часто но делаю и они с удовольствием лопают её просто она бесполезная, как не крути. а витаминов то в ней ваашпе нет
ну и для фигуры тебе можно у тебя жеж нет проблЭм, как у некоторых дам |
||||||||
|
03 Ноя 2013 14:20
|
Ирина244
|
|||||||
мой все детство на овсе и отрубях просидел сейчас иногда просит манку сварить |
||||||||
|
03 Ноя 2013 14:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я просто молчу о них. . А манку я сама ненавижу. Ела только чтоб сиськи выросли. . А как только жопа выросла, снова разлюбила ее. |
||||||||
|
03 Ноя 2013 14:23
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Аллергик
ну так РОСТущий ОРГАНизм
Какие планы на день у нас он подошёл ужО к концу |
||||||||
|
03 Ноя 2013 14:25
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Блиииииииин, я то её никогда не ела отчего у мнУ рОСТут до сих пор
а вот этого нетУ хотя после пару тройки приобретённых кило, и ....опа стала появляться. но веравно НЕТО......... |
||||||||
|
03 Ноя 2013 14:25
|
Ирина244
|
|||||||
дискбактериоз был, запоры были
местами уже с опережением идем сейчас на узи ходили, смотрели все подряд включая яички, сказали соответствуют возрасту 17-18 лет созрел жоних |
||||||||
|
03 Ноя 2013 14:28
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
готовь маман..................Как же тебе повезлооооооооооооо моей невесте |