Болталка - 24

Сообщение Автор

03 Ноя 2013 14:49

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
отовь маман..................Как же тебе повезлооооооооооооо моей невесте

его этот факт особенно порадовал Girl haha Girl haha Girl haha

03 Ноя 2013 15:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Короче гречку сварила, блендером пробила, процедила и в смесь добавила. Embarassed . Блин, всю ночь не спал толком и с 8 утра вообще не спит, катях. wacko1

03 Ноя 2013 15:58

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Иринча писал(а):
Короче гречку сварила, блендером пробила, процедила и в смесь добавила.

ты посмотри чтобы дырка не забивалась в соске

03 Ноя 2013 15:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Иринча писал(а):
Блин, всю ночь не спал толком и с 8 утра вообще не спит, катях.

Ир вообще в этом возрасте они не вредничают, либо жрать хотят, либо что-то болит Embarassed

03 Ноя 2013 16:16

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Иринча писал(а):
Короче гречку сварила, блендером пробила

А мы гречку не ели (сильно крепило)...
Нас научили для каши делать не дырку всоске, а маленький разрезик крестиком, правда пока получилось я столько сосок перепортила... Embarassed

03 Ноя 2013 16:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ир вообще в этом возрасте они не вредничают, либо жрать хотят, либо что-то болит Embarassed

Я раз в 30 минут орала. А он играться хочет. Визжит лежит.

03 Ноя 2013 16:31

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча
Ну как греча? Поел Димасик?

03 Ноя 2013 18:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Иринча
Ну как греча? Поел Димасик?

Ща покажу. Он уснул на руках при кормлении, а в кроватке сигать начал как конь.

04 Ноя 2013 9:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девулички, всем приветик girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Всех с праздником народного единства Romashki Romashki Romashki Правда что-то как то праздник мне ЭТОТ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed короче, непонЯтный какой то Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate то ли был....день 7 ноября- красный день календаря girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love любила я в детстве на парады ходить....очень Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Мои малыши сегодня разносят остатки квартиры wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я с утра пирожков напекла nyam2 nyam2 nyam2 свекольник сварила, и тефтельки приготовила, сама на диету не смогла сесть, верней утром села, а...........в обЭд пробу с пирожков снЯла nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ну и супиком шлИфанула сиё безобразие Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Вечером Олег Диму привезёт от мамы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! завтра в школу. всё каникулы закончились girl_cray3 Пойдём опять грызть гранит науки Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я так понимаю, сегодня все будут отдыхать, да unknown unknown опять, ТИШИНА unknown unknown хоть зайдите в болталОчку, черканИте пару тройку строчек, а то ток я тутА сижу, ниФуя не делаЮ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ВооообЧем Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate все подгребаем и.......отмечаем праздник едИИИИИИИнения Wink dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Ноя 2013 10:57

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Иринча
Кашу варила, она крепит пипец! Да и такой малыш ее плохо переварит wacko1 Еще не все ферменты есть, нагрузка на ЖКТ. Купи разводную если тебе так хочется накормить Girl haha Каши сначала на воде дают, но у нас тут другие они, я на своем молоке разводила и с ложки давала, но у таких малых рефлекс языком выталкивать, так что вам ток через бутылку, ложка пока не прокатит. Ира, иди в тему прикорма, там на вопросы тебе врач ответит good2

04 Ноя 2013 12:22

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Маркиза
Я ее через ситечко протерла и со смесью развела. Вчера в обед поел. Утром покакал как обычно. В тоже время. Какая разница разводная или нет? Разводная это таже гречка, но кем-то свареная, помолотая и высушеная. unknown

04 Ноя 2013 12:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Маркиза
Я не знаю как в ваших разведеных кашах, но у нас во всех сплошные консерванты и пальмовое масло. Нас то как-то выростили без разведеных каш. unknown

04 Ноя 2013 13:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Я так понимаю, сегодня все будут отдыхать, да

я роблю wacko1

Маркиза писал(а):
Каши сначала на воде дают

я давала только молочные каши- смысл давать на воде кашу, если ребенок голоден unknown

Иринча писал(а):
Я ее через ситечко протерла и со смесью развела

и правильно сделала good2

04 Ноя 2013 14:01

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nuss писал(а):
- смысл давать на воде кашу, если ребенок голоден

Я согласна. Грудничку молоко нужно, на воде ,если лактозу не переносит.
Учитывая качество привозных товаров, лучше самой делать, росли же наши родители на самодельных кашах и здоровее были ,а на импорте - сплошной диатез, учитывая, что наши стремятся закупить по дешевле, а продать сдесь за качественный товар unknown Embarassed
Здравствуйте всем sharik girl_bye girl_bye girl_bye

04 Ноя 2013 14:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Просто есть каша одна, но в каждой стране разный состав. Во многих странах пальмовое масло запрещено, а у нас можно все.и всякие Е.

04 Ноя 2013 14:26

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча
а в банках? В них обязаны био продавать без добавок- наши есть? Hipp, Bebivita,...

04 Ноя 2013 14:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Иринча
а в банках? В них обязаны био продавать без добавок- наши есть? Hipp, Bebivita,...

В кашах во всех есть. В банках пока не смотрела. Но в яблочном соке есть добавки из витаминов. А так чтоб без никто не нашла пока сока. Будем лучше потом бабкин пить. Еоторый не из концентрата сделан.

04 Ноя 2013 14:38

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Но в яблочном соке

Я мож опять лезу, но сок сам по себе нельзя деткам давать. Там кислота вредная не только для кишечника, но и для зубов. 100% сок- любой- давать до 2 лет нельзя Продавать-то все продают, но сок я никогда не брала. Чай для этого есть sharik

04 Ноя 2013 15:05

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nuss писал(а):
но сок сам по себе нельзя деткам давать

А яблочко тёртое можно? unknown Так там сок и пюре в одном флаконе.
Нам говорили зелёное, "семиренко" можно. Embarassed

04 Ноя 2013 15:34

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Галина Вик. писал(а):
А яблочко тёртое можно

Конечно- ложкой скоблила я и давала. и яблочко и банан
В стакане сока- не меньше 3-4 яблок. Я просто однажды делала сок, поэтому знаю

04 Ноя 2013 16:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Я мож опять лезу, но сок сам по себе нельзя деткам давать. Там кислота вредная не только для кишечника, но и для зубов. 100% сок- любой- давать до 2 лет нельзя Продавать-то все продают, но сок я никогда не брала. Чай для этого есть sharik

Ну у нас его продают как первый прикорм. С 3 месяцев. Но мне мама тоже сказала сок не давать, а то без зубов будет. Сказала лучше тогда компотик яблочный сварить без сахара. А так не знаю пока как тут, а в Тамбове педиаторы прикорм назначают именно с яблочного сока. Начиная с 5 капель, доводя до столовой ложки в день.

04 Ноя 2013 16:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
А яблочко тёртое можно? unknown Так там сок и пюре в одном флаконе.
Нам говорили зелёное, "семиренко" можно. Embarassed

Нам тоже говорили можно яблоко потереть и сок отцеженый давать.

04 Ноя 2013 16:21

Распечатать сообщение
Бусятина

Наталия

51 год
Екатеринбург

БусятинаМои рецепты
Извените,что вмешиваюсь в разговор,но когда у моего ребенка после молочной кухни все щеки покрылись коркой нам удалось спасти это дело ГЕРКУЛЕСОВОЙ кашей.Прокручиваешь на кофемолке 2-3 ст. ложки очень мелко и варишь как манную кашу,только без соли и сахара.
И конечно же Здравствуйте!!!!! Rose

04 Ноя 2013 16:23

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Но мне мама тоже сказала сок не давать, а то без зубов будет. Сказала лучше тогда компотик яблочный сварить без сахара

Правильно мама сказала- она плохого не посоветует good2

Иринча писал(а):
а в Тамбове педиаторы прикорм назначают именно с яблочного сока

странно sharik

Иринча писал(а):
Нам тоже говорили можно яблоко потереть и сок отцеженый давать

Не сок, а именно пюрешечку- иначе слишком сильный концентрат получается sharik

04 Ноя 2013 16:24

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Бусятина писал(а):
но когда у моего ребенка после молочной кухни все щеки покрылись коркой нам удалось спасти это дело ГЕРКУЛЕСОВОЙ кашей

а с какого возраста?

Бусятина писал(а):
И конечно же Здравствуйте

girl_bye вливайся girl_claping

Наверх