Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2013 14:49
|
Ирина244
|
|||||
его этот факт особенно порадовал |
||||||
|
03 Ноя 2013 15:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Короче гречку сварила, блендером пробила, процедила и в смесь добавила.
. Блин, всю ночь не спал толком и с 8 утра вообще не спит, катях. |
||||||
|
03 Ноя 2013 15:58
|
Ирина244
|
|||||
ты посмотри чтобы дырка не забивалась в соске |
||||||
|
03 Ноя 2013 15:59
|
Ирина244
|
|||||
Ир вообще в этом возрасте они не вредничают, либо жрать хотят, либо что-то болит |
||||||
|
03 Ноя 2013 16:16
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
А мы гречку не ели (сильно крепило)... Нас научили для каши делать не дырку всоске, а маленький разрезик крестиком, правда пока получилось я столько сосок перепортила... |
||||||
|
03 Ноя 2013 16:25
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Я раз в 30 минут орала. А он играться хочет. Визжит лежит. |
||||||
|
03 Ноя 2013 16:31
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Иринча
Ну как греча? Поел Димасик? |
||||||
|
03 Ноя 2013 18:07
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ща покажу. Он уснул на руках при кормлении, а в кроватке сигать начал как конь. |
||||||
|
04 Ноя 2013 9:55
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девулички, всем приветик
Всех с праздником народного единства короче, непонЯтный какой то то ли был....день 7 ноября- красный день календаря любила я в детстве на парады ходить....очень Мои малыши сегодня разносят остатки квартиры я с утра пирожков напекла свекольник сварила, и тефтельки приготовила, сама на диету не смогла сесть, верней утром села, а...........в обЭд пробу с пирожков снЯла ну и супиком шлИфанула сиё безобразие Вечером Олег Диму привезёт от мамы завтра в школу. всё каникулы закончились Пойдём опять грызть гранит науки
Я так понимаю, сегодня все будут отдыхать, да опять, ТИШИНА хоть зайдите в болталОчку, черканИте пару тройку строчек, а то ток я тутА сижу, ниФуя не делаЮ ВооообЧем все подгребаем и.......отмечаем праздник едИИИИИИИнения |
||||||
|
04 Ноя 2013 10:57
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Иринча
Кашу варила, она крепит пипец! Да и такой малыш ее плохо переварит Еще не все ферменты есть, нагрузка на ЖКТ. Купи разводную если тебе так хочется накормить Каши сначала на воде дают, но у нас тут другие они, я на своем молоке разводила и с ложки давала, но у таких малых рефлекс языком выталкивать, так что вам ток через бутылку, ложка пока не прокатит. Ира, иди в тему прикорма, там на вопросы тебе врач ответит |
||||||
|
04 Ноя 2013 12:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Маркиза
Я ее через ситечко протерла и со смесью развела. Вчера в обед поел. Утром покакал как обычно. В тоже время. Какая разница разводная или нет? Разводная это таже гречка, но кем-то свареная, помолотая и высушеная. |
||||||
|
04 Ноя 2013 12:48
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Маркиза
Я не знаю как в ваших разведеных кашах, но у нас во всех сплошные консерванты и пальмовое масло. Нас то как-то выростили без разведеных каш. |
||||||
|
04 Ноя 2013 13:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
я роблю
я давала только молочные каши- смысл давать на воде кашу, если ребенок голоден
и правильно сделала |
||||||
|
04 Ноя 2013 14:01
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Я согласна. Грудничку молоко нужно, на воде ,если лактозу не переносит. Учитывая качество привозных товаров, лучше самой делать, росли же наши родители на самодельных кашах и здоровее были ,а на импорте - сплошной диатез, учитывая, что наши стремятся закупить по дешевле, а продать сдесь за качественный товар
Здравствуйте всем |
||||||
|
04 Ноя 2013 14:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Просто есть каша одна, но в каждой стране разный состав. Во многих странах пальмовое масло запрещено, а у нас можно все.и всякие Е.
|
||||||
|
04 Ноя 2013 14:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Иринча
а в банках? В них обязаны био продавать без добавок- наши есть? Hipp, Bebivita,... |
||||||
|
04 Ноя 2013 14:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
В кашах во всех есть. В банках пока не смотрела. Но в яблочном соке есть добавки из витаминов. А так чтоб без никто не нашла пока сока. Будем лучше потом бабкин пить. Еоторый не из концентрата сделан. |
||||||
|
04 Ноя 2013 14:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Я мож опять лезу, но сок сам по себе нельзя деткам давать. Там кислота вредная не только для кишечника, но и для зубов. 100% сок- любой- давать до 2 лет нельзя Продавать-то все продают, но сок я никогда не брала. Чай для этого есть |
||||||
|
04 Ноя 2013 15:05
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
А яблочко тёртое можно? Так там сок и пюре в одном флаконе.
Нам говорили зелёное, "семиренко" можно. |
||||||
|
04 Ноя 2013 15:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Конечно- ложкой скоблила я и давала. и яблочко и банан В стакане сока- не меньше 3-4 яблок. Я просто однажды делала сок, поэтому знаю |
||||||
|
04 Ноя 2013 16:10
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Ну у нас его продают как первый прикорм. С 3 месяцев. Но мне мама тоже сказала сок не давать, а то без зубов будет. Сказала лучше тогда компотик яблочный сварить без сахара. А так не знаю пока как тут, а в Тамбове педиаторы прикорм назначают именно с яблочного сока. Начиная с 5 капель, доводя до столовой ложки в день. |
||||||
|
04 Ноя 2013 16:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Нам тоже говорили можно яблоко потереть и сок отцеженый давать. |
||||||
|
04 Ноя 2013 16:21
|
Бусятина
51 год Екатеринбург |
|||||
|
Извените,что вмешиваюсь в разговор,но когда у моего ребенка после молочной кухни все щеки покрылись коркой нам удалось спасти это дело ГЕРКУЛЕСОВОЙ кашей.Прокручиваешь на кофемолке 2-3 ст. ложки очень мелко и варишь как манную кашу,только без соли и сахара.
И конечно же Здравствуйте!!!!! |
||||||
|
04 Ноя 2013 16:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Правильно мама сказала- она плохого не посоветует
странно
Не сок, а именно пюрешечку- иначе слишком сильный концентрат получается |
||||||
|
04 Ноя 2013 16:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а с какого возраста?
вливайся |
. Блин, всю ночь не спал толком и с 8 утра вообще не спит, катях.
Пойдём опять грызть гранит науки