Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
16 Сен 2013 16:22
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
вообще не представляю как его встряхнуть... ну что разговоры,пустобрёхство
вот девченки.такая ситуация. У дочери есть подчиненная на работе. очень симпатичная,активная девочка. Дочка как-то сказала-приглашу ее на дачу,с Лехой познакомим. А седня пишет-не буду приглашать,я ее ругаю каждый день-то опаздывает,то забыла... как-то не по-дистанции получается... Вот правильно??? |
||||
|
16 Сен 2013 16:23
|
еленка
|||
конечно,ну как оттолкнуть,если он совета спрашивает... и потом,мы с детьми друзья,и с дочкой,и с сыном... |
||||
|
16 Сен 2013 16:26
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
как так примерно)) |
||||
|
16 Сен 2013 16:29
|
еленка
|||
также говорю,еще подбадриваю что ты не один,у тебя есть мы... да и друзья есть,это уж он так-для жалости говорит... и работа есть,но как и везде-разные катаклизмы там бывают... да и уныние у всех бывает,тут просто надо себя взбадривать уметь |
||||
|
16 Сен 2013 16:32
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
все есть, кроме невесты, вот как найдет, так все сразу и наладится |
||||
|
16 Сен 2013 16:32
|
еленка
|||
золотые слова,Ларис! все дело в ней,курве |
||||
|
16 Сен 2013 16:35
|
Елена Сергеевна
|
|||
а чего бы сыну самому не позвонить этой девочке и не пригласить в кино например? на дачу сразу.. и подчиненную.. я бы не стала |
||||
|
16 Сен 2013 16:37
|
Galina Vik.
Москва |
|||
|
Здравствуйте всем!
Мальчишки, они наверное сейчас все такие. Мой по настроению, правда если не в настрое, говорит сразу: "Ко мне не лезть!". Одно хорошо-- в комнате убирать не даёт. А то выкину самое нужное. |
||||
|
16 Сен 2013 16:37
|
еленка
|||
да? но это если она захочет так знакомиться...
вот дочка также говорит... но мы им-то не говорили что хотели их познакомить. Просто дочка говорит дефка-огонь! |
||||
|
16 Сен 2013 16:39
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну если она захочет ТАК, то у него есть квартира
Galina Vik. привет |
||||
|
16 Сен 2013 16:44
|
Galina Vik.
Москва |
|||
|
А если им билетики куда нибудь подкинуть...
|
||||
|
16 Сен 2013 16:47
|
Елена Сергеевна
|
|||
Так деФка не в курсе пока что её хотят в кабалу запрячь! |
||||
|
16 Сен 2013 16:48
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
я варенье варю из инжира
мне мой любимы работодатель утром привез коробку, там чуть больше 3-х кг - щас наварю вкуснотищи |
||||
|
16 Сен 2013 16:53
|
Galina Vik.
Москва |
|||
|
Везёт
А я ХРеновину Доедаю, Надо еще сделать |
||||
|
16 Сен 2013 16:56
|
Елена Сергеевна
|
|||
мы любим.. но не делаем потому что потом из рОта похнет |
||||
|
16 Сен 2013 17:02
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
УлОжила своих я баиньки
|
||||
|
16 Сен 2013 17:04
|
Елена Сергеевна
|
|||
быстро ты их заборола |
||||
|
16 Сен 2013 17:08
|
Galina Vik.
Москва |
|||
А я одна, нюхать некому. |
||||
|
16 Сен 2013 17:11
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Таня, а сад работает?, после таких инфекций должны всё простерилить. |
||||
|
16 Сен 2013 17:36
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Ну как быстро маше почитала кцучу стишков и две сказки, а Маркуша два раза поел, три раза попил, четыре раза на горшке посидел прежде чем получить лЮлей и уснуть
Сад в пятницу заработал, ток про инфекцию никто не говорит там, это я из ПЕРВОисточников узнала, а так у нас в подвале вода, даже перекопано но Маруся сказала, что игрушки не вкусно в саду пахнут Видимо, обработка всё же была |
||||
|
16 Сен 2013 17:42
|
Елена Сергеевна
|
|||
ну без этого как без пряников - как заснуть? |
||||
|
16 Сен 2013 17:45
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Точно, спать для него проблема верней, проблема для нас Дима у меня в этом плане молодец сказали "Спать" пошёл, лёг... и через минуту ток сопение у него горизонтальное положение подразумевает сон даже когда устанет, смотрит телевизо ток сидя, а иначе......засыпает |
||||
|
16 Сен 2013 17:46
|
Galina Vik.
Москва |
|||
СЭС видимо брали смывы и что то нашли... Но лучше так, чем детей перезатазить. |
||||
|
16 Сен 2013 17:48
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Так дети и так всё лето болели сильно, ротовирусная инфекция была, вроде на море все ГРЕшили стафилокок это тоже ведь палочка, да Сад был закрыт ровно три недели, 21 день ровно |
||||
|
16 Сен 2013 17:55
|
Galina Vik.
Москва |
|||
У нас на даче (сАдовской) Ребёнок был.В тихий час не спал и вечером часов до 12 крутился. Чисто случайно зашла мать. Говорит:" Деуки хотите фокус?2"Подошла, молча, по попе шлёпнула, он отвернулся и через минут 5 засопел. Унеё их трое и все мальчишки. Она с ними особо не церемонится |
как так примерно))
А я ХРеновину Доедаю, Надо еще сделать