Болталка - 24

Сообщение Автор

08 Ноя 2013 23:30

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Иринча писал(а):
Нагрилила шашлычка из ножек, теперь королевские булочки пеку. nyam2 . Рецепт прям для меня. Girl haha . Я пол порции готовлю на удивление, но и так 2 противня получилось. Girl haha

У вас сегодня пред праздничное застолье? Wink

09 Ноя 2013 8:52

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, привет girl_bye girl_bye У нас снег первый пошЁл, правда, мокрый и бОльше на дождь похож, но дорожки белыееееееееееее girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сегодня Марусю в Теремок возила ужО в нОвое здание Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! у нас клуб новый открыли, или вроде он двОрец unknown unknown unknown unknown строили 25 лет, стройку замОраживали раз 10 wacko1 wacko1 wacko1 и вот в этом году нам его откроют Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! 29 ноября открытие, а сейчас потихоньку все переезжают, Дима с танцами переехал неделю тому назад, а Маша ток сегодня, т.к. каникулы у нас были Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Дети в таком настроении, здание огромное, большой зал для выступлений, танц.классы оборудованные, вся районная кУльтура (а это тысячи две чЕлов Girl haha )туда переехала, на открытиии будут все шИшки, главы районов всего края, губернатор, куча депутатов, даже Бабкину пригласили на открытие, короче Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate с размахом dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Поэтому у нас в усиленном режиме делают дороги Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha причём везде wacko1 wacko1 wacko1 другого времени не было, а вот первый снег выпал и.....................самое оно Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а ещё в понедельник приезжает в наш гарнизон Шойгу Girl haha Girl haha будут восстанавливать из руин wacko1 wacko1 wacko1 военые тоже суетятся, капают, закапывают, бегают wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Короче, девули, Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate такое оЩущение у нас в ауле, Шо Congratulate Congratulate Congratulate что-то происходит unknown unknown а это всего лишь.......................начальство ждут все со всех сторон Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha по чаще бы.................глЯдишь и порядкУ больше было бы Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha О, накатала вам Embarassed ну не могу кратенько я Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha

09 Ноя 2013 13:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
У вас сегодня пред праздничное застолье? Wink

Ага. Girl haha . Праздничное будет: перловка с гуляшом. Girl haha . У меня 120 рублей в кармане. Girl haha

09 Ноя 2013 13:09

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА
Дороги сделают, а потом как у нас люки будут искать с ломом и металоискателем. Girl haha

09 Ноя 2013 13:32

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
Дороги сделают, а потом как у нас люки будут искать с ломом и металоискателем.

Girl haha Girl haha Girl haha

09 Ноя 2013 13:52

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
У нас дороги не делают, но ямки решили убрать... Воооот, Ямок много и около нашего дома и у соседних... Каждую ямку нужно обрезать по периметру... wacko1 wacko1 wacko1 Ааааааааа! Этот звук кажется уже навсегда в голове wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Больше ничего не воспринимается...
И здравствуйте всем! girl_bye girl_bye

09 Ноя 2013 13:54

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
снег выпал и.....................самое оно

Главное, чтобы не уплыл, вместе с тем снегом Girl haha

09 Ноя 2013 17:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
У нас дороги не делают, но ямки решили убрать... Воооот, Ямок много и около нашего дома и у соседних... Каждую ямку нужно обрезать по периметру... wacko1 wacko1 wacko1 Ааааааааа! Этот звук кажется уже навсегда в голове wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Больше ничего не воспринимается...
И здравствуйте всем! girl_bye girl_bye

Хреновая у вас технология. Girl haha . У нас асфальт в дождь кладут прямо в яму, ни чего не обрезая. Girl haha . А после укладки вскрывают его трубы менять и еще лет 5 без асфальта. Girl haha

09 Ноя 2013 17:30

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Девочки,привет!Я жду начала лекции.Что у вас новенького?

09 Ноя 2013 17:45

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
Эх!Нет никого,а пора идти!Надеюсь,что хотя бы на след.неделе поболтаю с вами...

09 Ноя 2013 17:49

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Иринча писал(а):
А после укладки вскрывают его трубы менять и еще лет 5 без асфальта.

НЕеее. У нас его в прошлом году поменяли, теперь ямки латают. Так после того как их обрезали, оказывается, ещё и расковыривают всё что внутри.... ОТБОЙНЫМ молотком!!! Ощущения непередаваемые. wacko1 wacko1 wacko1

09 Ноя 2013 17:52

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Эх!Нет никого,а пора идти

Суббота! unknown Редко кто появляется, все в делах.

09 Ноя 2013 18:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Девочки,привет!Я жду начала лекции.Что у вас новенького?

Привет. Как отдохнули?

09 Ноя 2013 18:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
НЕеее. У нас его в прошлом году поменяли, теперь ямки латают. Так после того как их обрезали, оказывается, ещё и расковыривают всё что внутри.... ОТБОЙНЫМ молотком!!! Ощущения непередаваемые. wacko1 wacko1 wacko1

Ну вы мАква, а мы МО. Girl haha

09 Ноя 2013 19:39

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Ира, как вы на кашах? Наедается?, Спит после них?

09 Ноя 2013 21:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Ира, как вы на кашах? Наедается?, Спит после них?

Кашей ни фига он не наедается. Смесь хоть каждые 2 часа просит, а после каши через час есть просит. Да и высыпал он с разводной молочной гречки. С кабачка сегодня 3 часа на улице поспал.

09 Ноя 2013 22:18

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Иринча
рано вам молочную кашу, на МОЛОЧНУЮ и может высыпать Embarassed у нас вообще нет гречки разводной, давать начала как супы ввела на воде nyam2 а так с овсянки начинали и риса, но рис крепил страшно wacko1 , мультизлаковую в последнюю очередь дают, но у вас кукурузная есть можно попробовать.

09 Ноя 2013 22:27

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Иринча писал(а):
Кашей ни фига он не наедается

А что педиатр советует?

Нам разводную вообще не разрешали (диатез) ,долго - долго варила геркулес...

10 Ноя 2013 0:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Маркиза писал(а):
Иринча
рано вам молочную кашу, на МОЛОЧНУЮ и может высыпать Embarassed у нас вообще нет гречки разводной, давать начала как супы ввела на воде nyam2 а так с овсянки начинали и риса, но рис крепил страшно wacko1 , мультизлаковую в последнюю очередь дают, но у вас кукурузная есть можно попробовать.

Ага, я как раз накупила сегодня безмолочных кукурузных, рисовых и гречневых. Мультизерновые с 5 месяцев идут.

10 Ноя 2013 0:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
А что педиатр советует?

Нам разводную вообще не разрешали (диатез) ,долго - долго варила геркулес...

Мы только во вторник пойдем. До этого советовали яблочный сок, с которого мы тоже высыпали. И мама Ира его весь выпила сама. Girl haha
Блин, этому кренделю еще и репертуар каждый вечер разный подавай. wacko1 Girl haha
А еще мы с ним играли так как будто он ручками бьет кого-то и при этом говорили: тыщ-тыщ-тыщ. Теперь он просыпается, включает музыкальный ночник бабочку, трепит ее и болтает: тыщ...тыщ....тыщ. Girl haha . Джеки Чан блин ростет. Girl haha

10 Ноя 2013 2:15

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Иринча писал(а):
Теперь он просыпается, включает музыкальный ночник бабочку, трепит ее и болтает: тыщ...тыщ....тыщ.

Молодец Димасик! girl_claping
А репертуар... В инете музыки много, некоторые только под музыку и спят. Embarassed

10 Ноя 2013 2:20

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
нашей в младенчестве полюбилась Кейко Матсуи и мне тоже good2
помнится в ОК включала завозила в ее комнату и она там засыпала в колясоне или рядом с компом ставила пока своими делами занималась Сонечка засыпала girl_in_love

10 Ноя 2013 10:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, привет girl_bye girl_bye girl_bye
Ириска, с годовщиной свадьбы, вас с мужем Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki И Димулю с 4 месяцами Romashki Romashki Romashki Здоровья и счастья всей вашей семье girl_in_love girl_in_love girl_in_love растите большими, не болейте, кушайте много и спите побольше Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Сегодня Congratulate Congratulate Congratulate мальчиков в парикмахерскую возила, за продуктами съездила, а потом Марусе за обувью wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пипец, выбрала она фигню такую, но ей нравится, а нам....нет unknown unknown unknown решили, ей ходить, пусть в чём хочет в том и ходит Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Сейчас ужин буду готовить.....................наверное Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha спать что-то хоЦЦа unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha посплю, наверное, а потом приготовлю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

10 Ноя 2013 11:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Маркиза писал(а):
нашей в младенчестве полюбилась Кейко Матсуи и мне тоже good2
помнится в ОК включала завозила в ее комнату и она там засыпала в колясоне или рядом с компом ставила пока своими делами занималась Сонечка засыпала girl_in_love

Моему именно петь нужно. wacko1 . Под другую он не уснет.

10 Ноя 2013 11:31

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА
Спасибо. Rose

Наверх