Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
08 Ноя 2013 23:30
|
Елена Сергеевна
|
|
У вас сегодня пред праздничное застолье? |
||
|
09 Ноя 2013 8:52
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
|
Девули, привет
У нас снег первый пошЁл, правда, мокрый и бОльше на дождь похож, но дорожки белыееееееееееее Сегодня Марусю в Теремок возила ужО в нОвое здание у нас клуб новый открыли, или вроде он двОрец строили 25 лет, стройку замОраживали раз 10 и вот в этом году нам его откроют 29 ноября открытие, а сейчас потихоньку все переезжают, Дима с танцами переехал неделю тому назад, а Маша ток сегодня, т.к. каникулы у нас были Дети в таком настроении, здание огромное, большой зал для выступлений, танц.классы оборудованные, вся районная кУльтура (а это тысячи две чЕлов )туда переехала, на открытиии будут все шИшки, главы районов всего края, губернатор, куча депутатов, даже Бабкину пригласили на открытие, короче с размахом Поэтому у нас в усиленном режиме делают дороги причём везде другого времени не было, а вот первый снег выпал и.....................самое оно а ещё в понедельник приезжает в наш гарнизон Шойгу будут восстанавливать из руин военые тоже суетятся, капают, закапывают, бегают Короче, девули, такое оЩущение у нас в ауле, Шо что-то происходит а это всего лишь.......................начальство ждут все со всех сторон по чаще бы.................глЯдишь и порядкУ больше было бы О, накатала вам ну не могу кратенько я |
||
|
09 Ноя 2013 13:06
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
Ага. . Праздничное будет: перловка с гуляшом. . У меня 120 рублей в кармане. |
||
|
09 Ноя 2013 13:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
|
таня-МАМА
Дороги сделают, а потом как у нас люки будут искать с ломом и металоискателем. |
||
|
09 Ноя 2013 13:32
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
|
||
|
09 Ноя 2013 13:52
|
Galina Vik.
Москва |
|
|
У нас дороги не делают, но ямки решили убрать... Воооот, Ямок много и около нашего дома и у соседних... Каждую ямку нужно обрезать по периметру...
Ааааааааа! Этот звук кажется уже навсегда в голове Больше ничего не воспринимается...
И здравствуйте всем! |
||
|
09 Ноя 2013 13:54
|
Galina Vik.
Москва |
|
Главное, чтобы не уплыл, вместе с тем снегом |
||
|
09 Ноя 2013 17:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
Хреновая у вас технология. . У нас асфальт в дождь кладут прямо в яму, ни чего не обрезая. . А после укладки вскрывают его трубы менять и еще лет 5 без асфальта. |
||
|
09 Ноя 2013 17:30
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|
|
Девочки,привет!Я жду начала лекции.Что у вас новенького?
|
||
|
09 Ноя 2013 17:45
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|
|
Эх!Нет никого,а пора идти!Надеюсь,что хотя бы на след.неделе поболтаю с вами...
|
||
|
09 Ноя 2013 17:49
|
Galina Vik.
Москва |
|
НЕеее. У нас его в прошлом году поменяли, теперь ямки латают. Так после того как их обрезали, оказывается, ещё и расковыривают всё что внутри.... ОТБОЙНЫМ молотком!!! Ощущения непередаваемые. |
||
|
09 Ноя 2013 17:52
|
Galina Vik.
Москва |
|
Суббота! Редко кто появляется, все в делах. |
||
|
09 Ноя 2013 18:10
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
Привет. Как отдохнули? |
||
|
09 Ноя 2013 18:11
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
Ну вы мАква, а мы МО. |
||
|
09 Ноя 2013 19:39
|
Galina Vik.
Москва |
|
|
Ира, как вы на кашах? Наедается?, Спит после них?
|
||
|
09 Ноя 2013 21:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
Кашей ни фига он не наедается. Смесь хоть каждые 2 часа просит, а после каши через час есть просит. Да и высыпал он с разводной молочной гречки. С кабачка сегодня 3 часа на улице поспал. |
||
|
09 Ноя 2013 22:18
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
Иринча
рано вам молочную кашу, на МОЛОЧНУЮ и может высыпать у нас вообще нет гречки разводной, давать начала как супы ввела на воде а так с овсянки начинали и риса, но рис крепил страшно , мультизлаковую в последнюю очередь дают, но у вас кукурузная есть можно попробовать. |
||
|
09 Ноя 2013 22:27
|
Galina Vik.
Москва |
|
А что педиатр советует? Нам разводную вообще не разрешали (диатез) ,долго - долго варила геркулес... |
||
|
10 Ноя 2013 0:45
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
Ага, я как раз накупила сегодня безмолочных кукурузных, рисовых и гречневых. Мультизерновые с 5 месяцев идут. |
||
|
10 Ноя 2013 0:51
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
Мы только во вторник пойдем. До этого советовали яблочный сок, с которого мы тоже высыпали. И мама Ира его весь выпила сама.
Блин, этому кренделю еще и репертуар каждый вечер разный подавай.
А еще мы с ним играли так как будто он ручками бьет кого-то и при этом говорили: тыщ-тыщ-тыщ. Теперь он просыпается, включает музыкальный ночник бабочку, трепит ее и болтает: тыщ...тыщ....тыщ. . Джеки Чан блин ростет. |
||
|
10 Ноя 2013 2:15
|
Galina Vik.
Москва |
|
Молодец Димасик!
А репертуар... В инете музыки много, некоторые только под музыку и спят. |
||
|
10 Ноя 2013 2:20
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
нашей в младенчестве полюбилась Кейко Матсуи и мне тоже
помнится в ОК включала завозила в ее комнату и она там засыпала в колясоне или рядом с компом ставила пока своими делами занималась Сонечка засыпала |
||
|
10 Ноя 2013 10:30
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
|
Девули, привет
Ириска, с годовщиной свадьбы, вас с мужем растите большими, не болейте, кушайте много и спите побольше
Сегодня мальчиков в парикмахерскую возила, за продуктами съездила, а потом Марусе за обувью пипец, выбрала она фигню такую, но ей нравится, а нам....нет решили, ей ходить, пусть в чём хочет в том и ходит Сейчас ужин буду готовить.....................наверное спать что-то хоЦЦа посплю, наверное, а потом приготовлю |
||
|
10 Ноя 2013 11:30
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
Моему именно петь нужно. . Под другую он не уснет. |
||
|
10 Ноя 2013 11:31
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
|
таня-МАМА
Спасибо. |
. Рецепт прям для меня.
. Я пол порции готовлю на удивление, но и так 2 противня получилось.