Болталка - 24

Сообщение Автор

07 Дек 2013 18:59

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Иринча писал(а):
Я тут вот че подумала. Может кто знает? Можно ли попить какие-то витамины или таблетки, чтоб внутрений шов от кесарева быстрее зажил.

Если кому то будет интересно, то хочу рассказать: на днях я пошла в Центр планирования семьи и репродукции на Севастопольском проспекте (Москва) Доктор (заведующая УЗИ отделением, кмн) меня успокоила, сказала, что поможет выносить ребеночка, что еще троих рожу! Сказала, что со швом можно планировать новую беременность через год, посмотрела шов и прописала попить таблеточки и витаминки дней 15-20 для лучшего заживления шва: курантил 0,25мг и актовегин по 1 табл. 3 раза в день и Омега 3 по 1 табл 1 раз в день. Все эти лекарства улучшают кровотоки и шов лучше и быстрее зарубцуется.
Это не мое, из инета Wink
а вообще все советуют к врачу сходить и проверить состоятельность шва, все индивидуально Embarassed

07 Дек 2013 19:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ирина244
Спасибо. Friends

07 Дек 2013 19:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Иринча писал(а):
Спасибо.

sharik Ир мое ИМХО конечно, не торопись, я понимаю торопятся женщины, которые деток потеряли, у тебя все нормуль и возраст не поджимает, беременность подряд это высокий риск Embarassed

07 Дек 2013 20:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
sharik Ир мое ИМХО конечно, не торопись, я понимаю торопятся женщины, которые деток потеряли, у тебя все нормуль и возраст не поджимает, беременность подряд это высокий риск Embarassed

Я пока ни ни. Просто хотела пропить, а если врач разрешит, то через годик лепить.

07 Дек 2013 20:15

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Иринча писал(а):
Я пока ни ни. Просто хотела пропить, а если врач разрешит, то через годик лепить.

правильно Friends спешка нужна при ловле блох Girl haha да и Митяй подрастет к этому времени Wink

08 Дек 2013 7:19

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девулички, привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Всех с вОскресеньем и приятного отдыха girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Дек 2013 12:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Всем привет.
Дамы, я псих. Нормальные люди ночью спят, а я проект ремонта в зале придумываю. wacko1 . Утром вскочила, быстро нарисовала все, чтоб не забыть. Girl haha . Проект готов, осталось с цветом определиться и деньгов многа найти. Girl haha

08 Дек 2013 13:45

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Иринча писал(а):
осталось с цветом определиться и деньгов многа найти.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Считай Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate совсем чУток осталось Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Дек 2013 13:48

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Иринча писал(а):
совсем чУток осталось

Начать, да кончить Girl haha Я так третий год кухню проектироваю Girl haha

08 Дек 2013 14:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
madamkaya писал(а):
Начать, да кончить Girl haha Я так третий год кухню проектироваю Girl haha

Подумаешь третий, я еще до покупки квартиры начала. Girl haha . Больше 6 лет уже. Girl haha

08 Дек 2013 14:47

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Иринча писал(а):
Больше 6 лет уже

тоесть мне ещё хотеть и хотеть Girl haha Girl haha Girl haha

08 Дек 2013 14:47

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
девочки, всем хорошего воскресенья! у нас кружится хлопьями снег, я подписываю открытки почтовые близким на НГ girl_in_love

08 Дек 2013 17:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
девочки, всем хорошего воскресенья! у нас кружится хлопьями снег, я подписываю открытки почтовые близким на НГ girl_in_love

У нас вторые сутки снег не прекращается.

Вчера решили подать заявление на очередь в сад онлайн. Я час убила на регистрацию и заполнение, а в конце вышло сообщение, что все равно нужно приехать и подать документы. Girl haha

08 Дек 2013 17:09

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Иринча писал(а):
Вчера решили подать заявление на очередь в сад онлайн

Так Дима же только родился недавно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 уже очередь в сад????????????????????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ира, ты серьезно????????
это абзац какой-то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

08 Дек 2013 17:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Так Дима же только родился недавно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 уже очередь в сад????????????????????? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ира, ты серьезно????????
это абзац какой-то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Так она подойдет только годам к 3-м если повезет. Girl haha . Вообще подают сразу как родился. Сестра двоюродная сразу подала. Ему уже 1,8, а очередь их еще не подошла. И в 2 врятли попадут.

08 Дек 2013 17:25

Распечатать сообщение
Lenchen18

Lenchen18Мои рецепты
Иринча
Ира wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

08 Дек 2013 17:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Иринча
Ира wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

А Ира то тут при чем? Girl haha . Родишь, узнаешь какие очереди в сады. wacko1 . Кто в год подал, говорят что им в 7 лет позвонили: ваша очередь подошла. В ответ: спасибо, мы уже в школу ходим. Girl haha

08 Дек 2013 17:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А где Сергевна у нас? unknown

08 Дек 2013 19:00

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Так она подойдет только годам к 3-м если повезет. Girl haha . Вообще подают сразу как родился. Сестра двоюродная сразу подала. Ему уже 1,8, а очередь их еще не подошла. И в 2 врятли попадут.

У меня Варвара родилась 5 августа 2010 г, 9 августа мы на очередь ее поставили..В сад пошли в 2 и 9 месяцев...И то,потому что было кому на наличие места повлиять...

08 Дек 2013 19:13

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Lenchen18 писал(а):
Ира, ты серьезно????????

я через 2 недели после рождения Ефима встала на очередь. А попали в 2,5года и то по блату wacko1

08 Дек 2013 19:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Кофеянка писал(а):
У меня Варвара родилась 5 августа 2010 г, 9 августа мы на очередь ее поставили..В сад пошли в 2 и 9 месяцев...И то,потому что было кому на наличие места повлиять...

Так дети военных и сотрудников органов льготники же. У нас написано сначала они, потом все остальные.

08 Дек 2013 19:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Хочу пирожков с яблочками. Ща придем домой, напеку. И с бананами еще. nyam2

08 Дек 2013 19:47

Распечатать сообщение
madamkaya

татьяна

55 лет
Северск

madamkayaМои рецепты
Иринча писал(а):
Так дети военных и сотрудников органов льготники же

а за ними многодетные. У меня сестра сама в МЧС, муж вМВД и третьего ребёнка родили. Пошли на очередь вставать, а им говорят: а вам зачем? В любое время в любой сад.

08 Дек 2013 19:59

Распечатать сообщение
Кофеянка

Жанна

47 лет
Klaipeda + регион 53

КофеянкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Так дети военных и сотрудников органов льготники же. У нас написано сначала они, потом все остальные.

Ага...на заборе тоже много написано бывает...Мне нужен был не любой сад, а рядом с домом..Мы с мужем оба иногда на сутках...Так хоть 3 раза сотрудники- а сад не резиновый...

08 Дек 2013 21:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, как искать рецепты через Поиск???? Раньше вводишь название того, чего ищешь и вуаля, сразу выскакивают все возможные варианты. Сейчас ввожу, например эклеры, нажимаю энтер, а выскакивает фигня разная, но не указатели рецептов??
madamkaya писал(а):
я через 2 недели после рождения Ефима встала на очередь. А попали в 2,5года и то по блату

У нас такая же петрушка, становятся на очередь сразу после рождения, но все равно к трем годам попадают дети туда по блату и за деньги, причем немалые от 5-50тыс.руб.

Наверх