Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2013 20:36
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
само молоко или пенка?
мы каши совсем не едим- Линке иногда запариваю на молоке рисовую быстрого приготовления http://www.oetker.de/unsere-produkte/suesse-mahlzeiten/milchreis-nach-klassischer-art.html
я тоже когда-то их совсем не ела....но сейчас и не припомню- отчего же начала есть их ни Лина, ни Леша их не едят. А когда делаю корейскую свеклу и вовсе носы воротят |
||||||
|
09 Дек 2013 20:40
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
и то и другое я тут молоко на пюре кипятила, осталось пол-кружки. остудила в холодильнике, но никто пить не стал
я начала с того, что на мангале: кабачок, баклажан, перец, морковку в плове, в борще свекла попалась дряблая, натереть не вариант, порезала кубиком, оказалось ничего себе так |
||||||
|
09 Дек 2013 20:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а зачем кипятила? или у тебя деревенское?
помидор мы тока в прошлом годе начали так извращацца на нас до сих пор косо глядят, если с собой овощи для гриля приносим |
||||||
|
09 Дек 2013 20:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
а с недавнох пор подсели на рататуй
там овощи жаренные- не рагу, а именно жаренные сие конечно не способствует потере веса, но очень уж вкусно |
||||||
|
09 Дек 2013 20:47
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
на пюре молоко по правилам положено кипятить |
||||||
|
09 Дек 2013 20:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
я никогда не кипячу а почему именно кипятить? в чем тут секрет? |
||||||
|
09 Дек 2013 20:53
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
для цвета. из-за некипяченного пюре может приобрести сероватый оттенок, а тут желтенькое должно получится это у Кости племянник кулинырное училище заканчивал, технология готовки пуууре |
||||||
|
09 Дек 2013 20:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ааааааа, вооооона как
панятна надо бы запомнить
хотя мой почему-то не любит пюре с молоком но я все равно делаю с молоком и маслом |
||||||
|
09 Дек 2013 21:00
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
я обычно масло в молоко добавляю, так кипячу, и уже этой смесью развожу, а тут прочитала, что картошку нужно опускать в кипящую воду, но сама так не делаю
на воде что ли, столовское |
||||||
|
09 Дек 2013 21:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ОМГ сколько тонкостей с одним пюре и резать ее не нужно, чтоб витамины не выкипели
а не знаю- я ж все равно не делаю |
||||||
|
09 Дек 2013 21:05
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
а после толкушки через сито протираешь? |
||||||
|
09 Дек 2013 21:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
иди ты к лешему у меня нет сита тока дуршлак но его не предлагать
хотя однажды взбила блендером получилась бяка и по консистенции и на вкус |
||||||
|
09 Дек 2013 21:15
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
да-да. я тоже один раз, клестер получился
маме мне первым делом купила, 2
я если на 2 порции, как только приготовила, то протираю, а остатки нет |
||||||
|
09 Дек 2013 21:18
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
у меня есть, но на кружку ставить- маленькое совсем представила- через него протираю- оно ж плесенью покроется пока я все перетру
|
||||||
|
09 Дек 2013 21:23
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
у меня маленькое тоже есть, и большое объемом с тарелку на нее цепляю и тру, первый раз тоже долго было, а потом приноровилась |
||||||
|
10 Дек 2013 0:25
|
Иулиани
55 лет Москва |
|||||
|
Всем привет!
Девочки,а давно кровь сдавали,как доноры?И сдавали,вообще,когда-то У нас на работе будет акция,вот думаю И в первый раз,когда сдавала,мне 20 было,сказали:больше не приходи...,тебе самой вливать надо,плохо мне там стало Какое у вас мнение? Я даже и не из-за отпуска,если честно,но как-то страшно мне |
||||||
|
10 Дек 2013 0:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ну если у тебя давление низкое,или вены тонкие то не стоит , у меня мама постоянно сдает, у женщин берут вроде по 200мл.. не так уж много.. по поводу заразиться.. тут ведь ни кто не застрахован, зубы лечим, маникюр-педикюр... то же высокая вероятность подцепить всякую гадость.. |
||||||
|
10 Дек 2013 1:05
|
Иулиани
55 лет Москва |
|||||
|
Елена Сергеевна
Да,нет давление,наоборот последние время высокое...Но,нам сказали вроде 400,а не 200 Не знаю,даже,что делать,меня мой отговаривает.Я просто чисто психологически даже,шприц,кровь увижу и все,я в обмороке Что с индейкой придумала? Расчленила? |
||||||
|
10 Дек 2013 9:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Добрейший всем утречок! |
||||||
|
10 Дек 2013 9:27
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
привет, девочки |
||||||
|
10 Дек 2013 10:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Погодка у нас капец какая.
. Маську ветром унесло. Она даже пописать не успела. . Как я ща с коляской пойду не представляю. Там ощущение будто на мотоцикле без шлема едешь. |
||||||
|
10 Дек 2013 10:11
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
тебе в больницу надо?
ты ее поймала, я надеюсь |
||||||
|
10 Дек 2013 10:47
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
Поймала. Ага в больницу. Гулять навернре не пойдем. |
||||||
|
10 Дек 2013 11:05
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
на балконе погуляйте
Мартину сегодня тоже не дали нормально с утра сходить, тетка какая-то с мопсом решила рядом погулять, почему все люди с собаками идут на встречу к нам, а не в противоположную сторону |
||||||
|
10 Дек 2013 11:09
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
|
Доброе утро
|
само молоко или пенка?
ни Лина, ни Леша их не едят. А когда делаю корейскую свеклу и вовсе носы воротят
помидор
на нас до сих пор косо глядят, если с собой овощи для гриля приносим
Девочки,а давно кровь сдавали,как доноры?И сдавали,вообще,когда-то