Болталка - 24

Сообщение Автор

20 Сен 2013 17:16

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Уснули мои зайки

Здорово! А Дима большой, ему можно.

Таня, у нас всегда после грипозных прививок дети переболевали...

20 Сен 2013 17:16

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Уснули мои зайки

girl_claping
таня-МАМА писал(а):
разрешила до половины одиннадцатого

ну и правильно Wink завтра выходной же good2
у меня Егор бывает и в 12 может лечь спать если выхи Embarassed
таня-МАМА писал(а):
него горизонтальное положение это сигнал ко сну

Girl haha Girl haha Girl haha
какая прелесть.

ты гладить пришла unknown или так забежала unknown

20 Сен 2013 17:21

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Дима большой, ему можно.

большой и ...бестолковый, злая на него, вчера лЮлей огрёб конкретных Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Galina Vik. писал(а):
всегда после грипозных прививок дети переболевали...

знаю, только сейчас у нас в окрУге все болеют Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Tanushichka писал(а):
ты гладить пришла или так забежала

глажка переносится, я в документах порядки навожу и......конечно жеж интернет рядышком girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Сен 2013 17:28

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Муж предлагает пива мне выпить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 говорит, что на меня без слёз не взглянешь, типа, загнаная лошадь я unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown так то открывает бутылку китайского пива, которое с зимы стоит в холодильнике, одну я как то уговорила Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate теперь точно вторую придётся unknown unknown unknown алкаЧ я Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha девыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, муж даже фисташки мне принёс, нашёл Хде- то unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Видимо хочет меня споить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Второй день слышу, что я не важно выгляжу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed на собрании все сказали, ШО Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate уставшая я, исхудавшая unknown unknown unknown unknown unknown unknown та, посмотрела в зеркалО girl_hide вроде, ничего ещё unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а может, со стороны видней unknown unknown unknown короче, чтобы не быть многословной Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate ЗА ваше, ЗДОРОВЬЕЦЕ Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мнУ ужО налили Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
знаю, только сейчас у нас в окрУге все болеют

Лечитесь. Мой тоже приболел. Только особо лечиться не хочет, типа само пройдёт. wacko1

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
вчера лЮлей огрёб конкретных

злыдня Girl haha
чего натворил то ?
таня-МАМА писал(а):
сейчас у нас в окрУге все болеют

так жеж осень началась, самое время противное Wink
или у вас еще не сыро и не холодно unknown
таня-МАМА писал(а):
я в документах порядки навожу

а кто тебе там беспорядок навел ? Girl haha
таня-МАМА писал(а):
конечно жеж интернет рядышком

girl_claping girl_in_love

20 Сен 2013 17:31

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Муж предлагает пива мне выпить

Он просто хочет чтобы ты была Добрая! girl_in_love

20 Сен 2013 17:34

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Только особо лечиться не хочет, типа само пройдёт.

Мужики все одинаковые praising praising
Tanushichka писал(а):
чего натворил то ?

да, не аккуратный, вещи разбрасывает где попало wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 на танцы мама, собери, на физру, тоже самое, кроссы одни у нас, их нужно постоянно мыть, но у нас есть мама, она их два раза на дню их моет ireful сил уже нет, в портфеле бардак постоянно, ну и за английский получил люлей ещё, но сегодня уже пЯтёрку принёс girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love короче, лентяй и ...........бестолковый, ейбогу Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Tanushichka писал(а):
или у вас еще не сыро и не холодно
У нас + 28 днём, а вечером +13, ночью +6 перепады ужасные, но тепло скоро закончится Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

20 Сен 2013 17:35

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Он просто хочет чтобы ты была Добрая!

на меня не влияет. мне если шлея под хвост хоть выпимши, хоть очень выпимши - все будут пятый угол искать Girl haha

20 Сен 2013 17:38

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
на меня не влияет. мне если шлея под хвост хоть выпимши, хоть очень выпимши - все будут пятый угол искать

Ну это наверное тоже надо, особенно для профилактики Girl haha

20 Сен 2013 17:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Galina Vik. писал(а):
Ну это наверное тоже надо, особенно для профилактики

а то как же, что бы знали кого бояться Wink Girl haha Girl haha Girl haha

20 Сен 2013 17:41

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
хоть выпимши, хоть очень выпимши - все будут пятый угол искать

Friends Friends Friends Friends Friends Так то у мнУ тоже Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate правда сейчас все спят, ток муж бодрствует Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Tanushichka писал(а):
кто тебе там беспорядок навел ?

unknown unknown unknown unknown ХЗ, перед поездкой решила порядок навести, а то гражданство кое- как нашла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у Димы ещё отдельная бумажка была, сейчас уже по другому делают, а у него ещё отдельно, вот я этот дОкУУУУУмент нашла почему то в своём дипломе unknown unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha короче, у бестолкового Димы, мама дура дурой Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate сыну есть в кого быть Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Сен 2013 17:41

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ЗА ваше, ЗДОРОВЬЕЦЕ

Drinks or Beer
таня-МАМА писал(а):
лентяй и ...........бестолковый, ейбогу

так он же деть Wink
он же не и не должен быть как взрослый Wink прям ты хочешь что бы и аккуратный был и отличник. не ругай его он у тебя и так хороший. вон пятерки приносит good2
таня-МАМА писал(а):
У нас + 28 днём,

аааа, забыла у вас же ещё виноград не поспел Girl haha
мне если шлея под хвост хоть выпимши, хоть очень выпимши - все будут пятый угол искать

Friends Friends Friends Friends Friends Friends

20 Сен 2013 17:42

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
то как же, что бы знали кого бояться

Ага, Хто в доме хозяин Wink Girl haha Girl haha

20 Сен 2013 17:43

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
правда сейчас все спят, ток муж бодрствует

а он чего тебе компанию не составил Drinks or Beer
и вообще я запопомни эту дату 20 сентября mail1
мать троих детей вместо глажки сидит и пиво фигачет Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да еще главное кто Тундра-трезвениться Girl haha
таня-МАМА писал(а):
сыну есть в кого быть

во-во praising а еще парнишку ругает ireful Girl haha

20 Сен 2013 17:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
правда сейчас все спят, ток муж бодрствует

а он видимо уже того.. нашел пятый угол то Wink Girl haha Girl haha Girl haha раз уж фисташки нашел, то пятый угол ему обнаружить , как не ни что! Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
короче, у бестолкового Димы, мама дура дурой сыну есть в кого быть

за то знаешь , что твой - не подменЯтый Girl haha
Tanushichka писал(а):
аааа, забыла у вас же ещё виноград не поспел

у нас так то то же не холодно , я вчера в магазин в одной кофточке в дырочку ходила Congratulate

20 Сен 2013 17:48

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Tanushichka писал(а):
забыла у вас же ещё виноград не поспел

Виноград поспел Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate кишмиша нет ещё, хотя, на дорогах ужО продают unknown unknown unknown
Tanushichka писал(а):
прям ты хочешь что бы и аккуратный был и отличник. не ругай его он у тебя и так хороший. вон пятерки приносит

Понимаю, что ему достаётся, но блин, реально обидно, из кожи вон лезешь ради него, а он.........короче ужО своЮ порцию дитЁ получил Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Девы, а пиво пошло girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 и так мне по фигу на всё стало Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate и на телевизор ( всеравно менять собирались, правда не сейчас wacko1 ), и на шкаф, что упал (все свекровины подарки разбились, я радая Congratulate ), и на машину (так как отремонтировали ужО Congratulate правда, не до конца wacko1 ), короче по фигу даже на документы мне, чесслово Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Сен 2013 17:50

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
у нас так то то же не холодно , я вчера в магазин в одной кофточке в дырочку ходила

А у нас холодно и противно, дождик мерзкий, темно как в 8 вечера.

20 Сен 2013 17:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Девы, а пиво пошло

а мы тебе про что, послушай закоренелых алкашей Congratulate Wink Wink Wink

20 Сен 2013 17:53

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Главный алкаЧ болталки wacko1 wacko1 wacko1 Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

20 Сен 2013 17:53

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Galina Vik. писал(а):
темно как в 8 вечера.

в 8 у нас темень - глаз коли wacko1
Уроды правительстенные приравняли нас к московскому времени, хотя территориально мы ближе к Оренбургу.. но губернаторы то в москве живут кажный день на личнам аэроплане на работу леают.. по миллиону рублей в день из бюджета затрачивается на поездку губернатора на работу wacko1

20 Сен 2013 17:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Главный алкаЧ болталки

мы завтра планируем.. но не знаю.. хотела подруга с мужем прийти.. но ейный муж то жа в рыбаки подался.. посмотрим короче Girl haha

20 Сен 2013 17:55

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
послушай закоренелых алкашей

Что то я не помню, чтобы тутА хоть Хто- то онлайн пил unknown unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha все пьют без интернета, а мать троих детей за компанию с монитором Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Сен 2013 17:56

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
в одной кофточке в дырочку ходила

Енто как? у тебя что кофта дырявая praising Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Девы, а пиво пошло

кто бы сомневался girl_claping
таня-МАМА писал(а):
и так мне по фигу на всё стало

так значит надо наверно почаще Drinks or Beer Wink praising
таня-МАМА писал(а):
всеравно менять собирались

таня-МАМА писал(а):
свекровины подарки разбились

таня-МАМА писал(а):
(так как отремонтировали ужО

слушай у тебя даже здравомыслее появилось от Drinks or Beer
а то и прада расстроилась из за ерунды praising

20 Сен 2013 17:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

таня-МАМА писал(а):
Что то я не помню, чтобы тутА хоть Хто- то онлайн пил все пьют без интернета, а мать троих детей за компанию с

ты че.. я ртретью неделю подряд всем вечерами сижу "Шумел камыш деревья гнулись" Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх