Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2013 18:42
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||
ну и пусть побудут немного в шокУ!!! иногда полезно!!!!! к самостоятельности приучатся! Ты не можешь делать всё и за всех |
||||
|
04 Окт 2013 18:45
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
точно, если бы ещё ценили, а то, такое отношение....меня прямо бесит У Димы начался видимо преходный период это коЧмар, как говорит Лена Б ничего не вижу ничего не слышу, как в танке, но все ему обязаны Вроде и помогает и учится, и на секции хвалят, но вот не знаю я говорю как сос тенкой разговариваю, на уме совершенно другие проблемы и интересы |
||||
|
04 Окт 2013 18:53
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Лена, один в один сегодня ответила и всё муж в позУ, сын в растерянности, а мне по фигУУУУУУУУ, но нет жеж, достали меня из "кокона" короче скандал семейного масштаба, мама кофту не положила, а куда её класть никто не знает, и почему мама 4 футболки положила, если ЕМУ надо 2 и почему мама не почистила обувь а самому не надо чистить, т.к. едет то он в кроссаовках, нафига туфли чистить, можнО их грязными затолкнуть верней, не грязными, а столстым слоем обувного крЭма Привык ребёнок, что мама с папой всё и всегда собирают ему, а тут надо ДОсобирать самому, вот и понеслось................А мужу нет бы меня поддержать, так он при детях меня обвинил, ну ещё и на повышенном тоне а для меня ЭТО как тряпка красная для быка я терпеть крик НЕ МОГУ Вот нажаловалась вам, ток не легчает что- то |
||||
|
04 Окт 2013 19:14
|
Lenchen18
|||
|
таня-МАМА
Танюшик, приучай их к самостоятельности, пусть через крики и недовольства. Конечно, недовольны, удобнее же, когда всё за тебя делает мама! И самой легче, а-то ты все взвалила, а потом через время силы на исходе, и срываешься...сначала будут не рады, что-то забывать, делать неправильно, через ошибки и приучатся... а ты не переживай ты большая умница, не перестаю восхищаться тобой! честно!
я пока не представляю жизнь с 1 ребенком, а с тремя!!! |
||||
|
04 Окт 2013 19:21
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Lenchen18
Ой! Яка красна девица тут у нас. |
||||
|
04 Окт 2013 19:36
|
Lenchen18
|||
Зои Дойч очень приятно |
||||
|
04 Окт 2013 19:58
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Рыжая бестиЯЯЯЯЯЯЯ
Лена, просвети, нас НЕ ИНТЕЛЛЕГЕНТНЫХ
Я так то ве дела переделала пошла спать, мне 4 часика поспать осталось, |
||||
|
04 Окт 2013 20:33
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
хто есть
мы живые, но в стрессе и в поту |
||||
|
04 Окт 2013 20:42
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
таня-МАМА
Про рыжую прочла и сразу захотелось песню спеть не приличную. |
||||
|
05 Окт 2013 0:33
|
ludik
45 лет Германия |
|||
|
добрый всем вечер...я вобще то такой молчаливый участник, но вот набралась храбрости и хочу поблагодарить всех хозяюшек которые выставляют рецепты (а шаговые вобще класс).. я раньше не любила готовит,для меня это как наказание идти в кухню
, но теперь вот детки подрастают и кашки им мало,а у меня ещё и 3 мальчика ...вот начила по чаще сюда заглядывать.делать закладки и потихоньку пробывать новенькое..и глядь !!оказывается я варить умею чуть больше обычного...
спасибо большое Светлана(ternova) за Халу Татьяна(Ивановна) за суперское тесто.салат пёстренький Анжелика(Lakshimi) кур.рулет"мраморный Людмила(Люмана) за булочки,кур.шницели Irina Haas за дессерты(которые не дают мне худеть ) Лилия за Корол.Шарлотку и всем другим женщинам |
||||
|
05 Окт 2013 13:26
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Всем привет
и всех с субботой
Пой Димасик, как стрОит всех или вы тамА как на курорте |
||||
|
05 Окт 2013 13:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
ludik
Привет Со спасибами лучше в рецептные ходить- там быстрей увидят
А ты откуда?
И всем драссти |
||||
|
05 Окт 2013 13:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Привет. Не спою, а то забанят меня. .
Димасик сегодня капризничает. Ночью раз в 30 минут вставал. руки в рот сует и все. Пустышку выдерает, когда ест, то тоже бутылочку выкинуть пытается и обе руки в рот толкает. . Сейчас вон укачиваю его на руках.
Кошка отживела сегодня. Мама минтай размораживать досталп, а кошка уже у него хвосты отгрызла. |
||||
|
05 Окт 2013 13:50
|
Lenchen18
|||
актриса
сейчас думаю яблочный пирог испечь |
||||
|
05 Окт 2013 13:56
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Я сегодня с обеда лЕнЮсь
нифУя не делаю даже еду не готовлю, доедаем всё, убираться, ниЗЗЗя, Дима ещё не добрался до гостиницы поэтому, с утра ток чуток побегала, марусю на дополнительные отвезла в теремок, цветы учителке Марка вЫгулила и всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁбездельничаю я |
||||
|
05 Окт 2013 14:01
|
Lenchen18
|||
тебе положено!!!
а меня что-то пирог кокосово-яблочный вдохновляет, да и убраться хочу, потом поеду куда-нибудь или с подругой увижусь, погода сегодня супер
буду заходить сюда, девочки |
||||
|
05 Окт 2013 14:14
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
У нас тоже яблочный пирог сегодня. Без кокоса. Кокос весь вынюхали.
Погода у нас сегодня фиговая. Будем дома сидеть. Вода на улице замерзла. |
||||
|
05 Окт 2013 14:17
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Я своего за комодом для Димкиных вещей отправила.
|
||||
|
05 Окт 2013 15:23
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
Папа готовится вас встречать |
||||
|
05 Окт 2013 16:08
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||
|
Привет девули
муж уехал маму встречать а мы с Егором поедем бабушку поздравлять Так мне не охота но решили так поступить а то неудобно перед бабушкой я еще не выспалась сегодня ужасно Сейчас бы спать лечь. |
||||
|
05 Окт 2013 16:27
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
А лЮбимая невестка, что не любит мамО почему не встречаешь с транспорантами, красной дорожкой и хлебом с солью шутю я Мне всегда свекровь говорит, что, неизвестно какой Я буду свекровью ну, я ей и сказала, ШО самой замечательной, а никак вы Вот нет бы промолчать, да нет жеж нет у Танюшки настроения, и нефиКККК Танюшку трогать
я не есть не спать не могу, у меня от ребёнка никаких известий нет, переживаю, в обед руководительница отзвонилась, но ещё не взлетели они, а после тишина пока, я уже 5 чашек кофе выпила понимаю, что им просто некогда, но мне то не легче |
||||
|
05 Окт 2013 16:35
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
А я жирная стала как корова. И не могу рот заклеять. Блин, надо как-то меньше жрать попытаться.
|
||||
|
05 Окт 2013 16:46
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
девули , всем приветы
мы отходим, до сих пор все в соплях-эмоциях, в понедельник снова |
||||
|
05 Окт 2013 17:00
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Ларис, Света с собачьей темки давала ссыль на воспитание http://dressirovka-sobak.com/samostoiatelnaia-dressirovka-sobak/dvizhenie-po-komande-riadom-bez-povodka.html |
||||
|
05 Окт 2013 17:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
|
Лариса Котина
как прошло-то? |
У Димы начался видимо преходный период
, но теперь вот детки подрастают и кашки им мало,а у меня ещё и 3 мальчика
...вот начила по чаще сюда заглядывать.делать закладки и потихоньку пробывать новенькое..и глядь !!оказывается я варить умею чуть больше обычного...