Болталка - 24
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2013 13:17
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
||||||
|
11 Окт 2013 13:19
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||
|
Nuss
Блин, у Димки тоже видимо алергия на глажку. . Только я утюг включу, он просыпается. |
||||||
|
11 Окт 2013 13:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||
я буду капусту цветную фаршировать
у меня фарша много, хотела мяса сходить купить.. а потом думаю, че деньги тратить.. фарш пока свежий надо его использовать, там паче кончанчик цветной капусты вторую неделю лежит на балкое.. вот отварила его - щас остынет и нафарширую.. Осьминожков(у меня мелкие) отвариваю(не размораживаю) немного воды и минут 30 варю, потом воду сливаю, на сковороде чуток раст масла без запаха, паприку и чеснок и туда же осьминожков, обжариваю до нужной зажаристости.. и все.. а когда шибко лень просто отвариваю, воду сливаю, немного сбрызгиваю соком лимона и с то же ни чо так |
||||||
|
11 Окт 2013 13:21
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Дима поехал к баУшке на выхи, типА, деду помогать а мылыши мне ужО кровь всю свернули Дома аврал полный перевернули за полтора часа всё уже |
||||||
|
11 Окт 2013 13:23
|
Елена Сергеевна
|
|||||
и Маньку с ним бы отправила
Я планирую сегодня избавиться от ребенка.. но не знаю.. получиться ли |
||||||
|
11 Окт 2013 13:27
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
никогда не пробовала
а я бы взяла на воспитание,но не выйдет...они уезжают на выхи к сватам,там у брата годик дочке исполнился. Катя с утра на учебу идет,а потом поедит как краля на гулянку |
||||||
|
11 Окт 2013 13:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||
получается один БОЛЬШОЙ голубец под сырной корочкой но у меня сегодня родители должны приехать, по этому думаю съедим
тада, если мою не возьмут, то я к тебе отправлю |
||||||
|
11 Окт 2013 13:31
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
ну, я тоже так то мЯчтала об этом но МарусЯ была не в том нАстрое, чтобы остаться поэтому, ток Диму отвезли после танцев Сейчас сидят ужинают мои малыши, я боюсь заходить на кухню Жду, может Олег с работы приедит пораньше, пусть увидит, а то они сегодня в УдАре |
||||||
|
11 Окт 2013 13:32
|
Елена Сергеевна
|
|||||
они в ударе, а ты в шокУ |
||||||
|
11 Окт 2013 13:33
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
с удовольствием!!!!!!!
мы бы с ней поиграли в слова, с Грегори побегали а вообще седня сын приезжает,будим баню топить |
||||||
|
11 Окт 2013 13:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
запомнила....ну или постаралась
а я завтра- на ДР к девочке идет |
||||||
|
11 Окт 2013 13:35
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Как то так сделала крылышки в соево-медовом маринаде наелась ужО, вот как тутА похудеешь
Муж позвонил, будет позже.......опять очередную старУшку покупает, дОстал, ейбогу вот, что за человек |
||||||
|
11 Окт 2013 13:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||
в слова она любит, еще в виселицу
а у нас Димка утром улетел на работу...
если чо ище раз спросишь |
||||||
|
11 Окт 2013 13:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||
эх Таня, Таня... вам деньги деть не куда что ли? так ты мне пришли - я найду им применение |
||||||
|
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
как он там? не фулюганил? |
||||||
|
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Лен, жениться он не надумал |
||||||
|
11 Окт 2013 13:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
точно, была такая игра напомни, как в нее играть?
эх раз, ишшо раз, ишшо много-много раз |
||||||
|
11 Окт 2013 13:40
|
Елена Сергеевна
|
|||||
А зачем?
До 25 не желися, теперь уже рано
Загадываешь слово (как в поле чудес) и называют буквы, не отгадал рисуют палку(основу виселицы), потом поперечену, потом руку -ногу и т.д... если уже "человечка" повесили, а слово не угадано - то проиграл угадывальщик.. во объяснила |
||||||
|
11 Окт 2013 13:41
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Сама в шокУ я бы им тоже приминение нашла славабогу, что эти деньги которые не он не я не видим, виртуальные они одна машина покупается- другая продаётся просто УМные мужики на этом бизнес делают, зарабатывают а у нас отдУшина зимняя рыбалка и старые автомобили злая сижу до чёртиков |
||||||
|
11 Окт 2013 13:41
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Я сегодня с утра пою "У леса на опушке, жила зима в избушке.. и припев во всю глотку.. пАтАлок ледяной! деврьь скриипуучаяя за шеершааавоой стеноой тьма колючааая, как пойдёшь за порог всюду иней а из окон парок синей синей.. и далее по тексту |
||||||
|
11 Окт 2013 13:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
а я все поняла тока прикинула- на каком же мы ее играть будем |
||||||
|
11 Окт 2013 13:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||
у нас то же есть чем страдать.. иногда думаю.. любовницу бы что ль завел , как большинство |
||||||
|
11 Окт 2013 13:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||
по обстоятельствам |
||||||
|
11 Окт 2013 13:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
слухай, а не рановато ли затянула??? Про ледяной потолок и далее по тексту???
Эт вроде тока у Лорика снег валит |
||||||
|
11 Окт 2013 13:44
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
чейта??? деньги из семьи потекут
Уж лучше любовника- лишний доход не помешает |
то же ни чо так
вот, что за человек