Болталка - 24

Сообщение Автор

17 Окт 2013 19:34

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
ща коктейль ему молочный делала

значит в магазине определились сос воими желаниями да unknown Girl haha Girl haha Girl haha
Елена Сергеевна писал(а):
А мне вообще готовить не хочется.. прям ломает меня

и мне тоже. но у меня сегодня тефтели и рис с морковкой и луком. wacko1
Лариса Котина писал(а):
ни-ни, мясо моёёёё

так она пусть приготовит и вам отдаст Wink

17 Окт 2013 19:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
про запас наваришь?

завтра куплю dance2 может быть.. последний раз они дежали-лежали.. так и выкинула.. Embarassed

17 Окт 2013 19:47

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
я пошла домой girl_bye

17 Окт 2013 19:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Tanushichka писал(а):
я пошла домой

губы конечно не накрасила? Girl haha
До завтрава girl_bye

18 Окт 2013 4:39

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye У мнУ лазарет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у всех насморк, кашель, чих cray wacko1 wacko1 wacko1 Марк остался дома, а остальные пошли, у Димы терпимо, у Маруси ТТТ лучше всех Girl haha Girl haha а мы с Маркушей совсем, того, сопливые и больные Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed отпиваемся опять всЯкой бЯкой morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 Блин, ток всех вылечила, и на те.....получите.......Отопления нет, в саду холодина, в школе сокращённые уроки, дома дубачина wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот дети и болеют Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а наш Жил.сервис ждёт минУсовую дневную темпУ Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate а то, что ночью -5. это так всё равно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed днём хоть и повыше(+10+12) но ведь всеравно не май месяц unknown unknown unknown unknown я такая злая ireful 18 октября, а отопительный сезон нам ток снится girl_in_love girl_in_love girl_in_love хоть бы, паразиты, такие в садах и школах дали отопление, а то бедные дети wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вчера Дима говорит в шапках сидели на урокахwacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 в саду одетые спят, кое как с обогревателями +12 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ДУРДОМ, вот вам хоть душу излила Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate не полегчало, но хоть вЫговорилась sharik

18 Окт 2013 9:59

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye девочки, приветы

18 Окт 2013 10:00

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА
Таня, привет
они ждут, когда среднесуточная температура будет ниже + 8, у нас также было, это ужас, конечно, и до сих пор все дети болеют wacko1

18 Окт 2013 10:11

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
они ждут, когда среднесуточная температура будет ниже + 8,

Ага, ток с нашими перепадами wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 у нас осень то всегда тёплая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и долгая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а вот ночью минусы как и по всей России Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed а днЁм на той неделе даже +22 было girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Только, Лорик, мне не понятно unknown unknown unknown unknown unknown положено с 15 вклЮчить тепло, так вклЮчайте, нет жеж Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate дома у мнУ +15 с обогревАшкой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 фиККККККК я Марка вылечу таким лечением, после душа вечером они все как кленовые листочки трЯсутся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 буду надеяться, что может к понедельнику дадут тепло нам Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed сил ужО нет мЁрзнуть Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

18 Окт 2013 10:12

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
значит в магазине определились сос воими желаниями да

это Костяй определился, я как-то ровно дышу к молочным коктейлям Wink Girl haha

18 Окт 2013 10:15

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
У меня Дима сегодня на танцы не идёт dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 у них в школе праздник "посвЯщение в 5-классники" Girl haha чаЙпитие в классе и дискотЭка будет Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

18 Окт 2013 10:16

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Только, Лорик, мне не понятно положено с 15 вклЮчить тепло, так вклЮчайте

Таня, ну ты как маленькая, денюжек же все хотят Wink

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
как-то ровно дышу к молочным коктейлям

praising praising praising Зря, Лорик, зря Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
чаЙпитие в классе и дискотЭка будет

dance2 dance2 dance2

18 Окт 2013 10:17

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
денюжек же все хотят

Ну, так то их- родимых я тоже ХОЧУ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love но я не лю, когда закон не блЮдут Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate я сразу нервЕЕЕЕЕнная становлюсь Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Окт 2013 10:18

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Зря, Лорик, зря

нет, ну я могу его выпить, вкусно мне даже, но этному гражданину можно каждый день литрами делать, я ему для этого дела спесыально купила трубочки Girl haha

18 Окт 2013 10:19

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
но я не лю, когда закон не блЮдут

значит обратись куда следует Wink

18 Окт 2013 10:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
обратись куда следует

Не лю я ЭТО дело Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed скрООООмная я очень girl_flirt Girl haha Girl haha Girl haha да, и толку от таких обращений, уверена, что ужО многие обращались Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed у нас в гарнизоне народ не любит ждать и терпеть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Окт 2013 11:00

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
всем привет girl_bye
таня-МАМА писал(а):
У мнУ лазарет

да что же такое wacko1
лечитесь, скорейшего вызлоровления Romashki
таня-МАМА писал(а):
в саду одетые спят

у нас в садах и школах включают очень рано и там потом такая парилка wacko1 в этом году 16 сентября уже топили
таня-МАМА писал(а):
дома у мнУ +15

опупеть можно wacko1 да уж wacko1 Танюх может в вышестоящий орган письмо написать unknown сейчас же куча интернет приемных, или в регионах такого не предусмотренно unknown
Лариса Котина писал(а):
я как-то ровно дышу к молочным коктейлям

Friends

я сегодня втала в 5.20 wacko1 ходила как тень до 7.10 пока мои вставать начали. зато волосы отлично выпрямила (но по народной примете если Танька хорошо уложила волосы на улицы пойдет дождь Girl haha Girl haha ) перепробывала все помады с новыми контурными карандашами для губ Girl haha Girl haha Girl haha поела. даже на электричку на 20 минут раньше ехала Girl haha Girl haha Girl haha

18 Окт 2013 11:05

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Всем привет girl_bye
Я щас кофЬ допью и за уборку возьмусь.. потом бассейн, а потом Ивгений придет Girl haha вот так день и закончится Girl haha

18 Окт 2013 11:06

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Tanushichka писал(а):
я сегодня втала в 5.20

Я будильник на 5-45 поставила.. легла правда в 2 ночи..
истественно , когда будильник прозвинел - я его выключила, перевернулась на другой бок и продолжила спать до 7 утра Girl haha

18 Окт 2013 11:08

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Елена Сергеевна
girl_bye
и за уборку возьмусь

мне завтрас утра это предстоит wacko1 дома ужаскошмарный
потом бассейн,

ты сколько раз решила ходить в неделю в бассейн?
вот так день и закончится

мы сегодня я так понимаю в твои планы не входим girl_in_dreams
как доча?

18 Окт 2013 11:08

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

44 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Я будильник на 5-45 поставила..

тебе зачем в такую рань то вставать unknown
легла правда в 2 ночи..

я в 22-17 Girl haha Girl haha Girl haha

18 Окт 2013 11:09

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет

Лариса КотинаМои рецепты
истественно , когда будильник прозвинел - я его выключила, перевернулась на другой бок и продолжила спать до 7 утра

ну и за каким фигом ты его ставила на 5-45? если могла себе позволить поспать до 7-ми wacko1

Tanushichka
Елена Сергеевна
приветы, девочки girl_bye

18 Окт 2013 11:10

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Tanushichka писал(а):
ты сколько раз решила ходить в неделю в бассейн?

так я каждый день планирую Wink
Но со сранья чет не поехала.. хотела прям к 7-ми ехать.. посмотрела в окно.. темновато.. страшно Embarassed
Tanushichka писал(а):
мы сегодня я так понимаю в твои планы не входим

Я еще не корректировала планы Girl haha
Tanushichka писал(а):
как доча?

вроде легче, ночью спокойно спали dance2

18 Окт 2013 11:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Tanushichka писал(а):
тебе зачем в такую рань то вставать

так в бассейн же хотела на первый сеанс так сказать Girl haha но потом одумалась Girl haha
Лариса Котина писал(а):
ну и за каким фигом ты его ставила на 5-45? если могла себе позволить поспать до 7-ми

Ты понимаешь в чем дело.... Girl haha должна же я себя испытать Girl haha

Наверх