Салат с теплой телятиной диета Дюкан

Сообщение Автор
Салат с теплой телятиной диета Дюкан
04 Сен 2013 17:59

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Фото

Девочки, недавно была в одном ресторанчике и заказала потрясающий салат. У нас есть на сайте теплые салаты, но этот другой. Здесь удачное сочетание свежих овощей и теплого мяска. А руккола дает неповторимый пряно-острый вкус и ореховое послевкусие. Салатик очень сытный и вместе с тем низкокалорийный-идеально подходит нам для БО дней. Пошагово не выставляю, все просто. Даю приблизительный расклад продуктов, так как все индивидуально-кому то мяса больше, кому-то овощей Smile
Телятина или молодая говядина 100 гр
Томаты 2 шт
Перец болгарский 1/2 шт
Салат айсберг-небольшая горсть
Морковь сырая 1/2 шт
Руккола-небольшая горсть
Брокколи 4 небольших соцветия
Спаржа 2 шт
Кунжут (это по желанию)
Соль, перец
Далее все просто-телятину порезать тоненькими полосками, положить на сковородку с каплей масла, чуть обжарить, но не до корочки, томаты очистить от шкурки, порезать мелко и залить телятину. Поперчить и посолить. Тушить пока соус не загустеет и не уменьшится в объеме-нам его много не надо. Брокколи и спаржу отварить до полуготовности, чтобы немного хрустели. Затем порезать спаржу на 3 части, брокколи если крупные соцветия, то пластинками, если мелкие, то целиком. Перец и сырую морковь порезать тонкими полосками. Айсберг порвать на мелкие кусочки.
Смешиваем айсберг, перец, морковь, рукколу, спаржу, брокколи. Сверху кучкой выкладываем телятину и поливаем соусом в котором она тушилась. Можно и кунжутом посыпать немного.
Написала дольше, чем готовить girl_haha На самом деле все просто и быстро. Попробуйте, надеюсь вам понравится и этот салатик разнообразит нашу вкусную диету Wink

04 Сен 2013 18:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм, Лена, вкусный салатик! Спасибо!!!

04 Сен 2013 18:47

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вкусный салатик! Спасибо!!!

girl_claping Спасибо что зашла-надеюсь приготовишь и поделишься впечатлением Rose

04 Сен 2013 22:45

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Леночка,какой красивый салатик и то,что вкусный даже не сомневаюсь.А подача то какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love -молодчинка good2 good2 good2
Забрала friends friends
СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Сен 2013 23:36

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
irosd писал(а):
какой красивый салатик и то,что вкусный даже не сомневаюсь.

Спасибо, Ирочка! Очень приятно такие отзывы получать Embarassed Надеюсь понравится тебе салатик-очень сытно и вкусно выходит! Спасибо за доверие к рецепту Romashki
Страница 1 из 1

Наверх
;