Салат с теплой телятиной диета Дюкан
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Сен 2013 17:59
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, недавно была в одном ресторанчике и заказала потрясающий салат. У нас есть на сайте теплые салаты, но этот другой. Здесь удачное сочетание свежих овощей и теплого мяска. А руккола дает неповторимый пряно-острый вкус и ореховое послевкусие. Салатик очень сытный и вместе с тем низкокалорийный-идеально подходит нам для БО дней. Пошагово не выставляю, все просто. Даю приблизительный расклад продуктов, так как все индивидуально-кому то мяса больше, кому-то овощей ![]() Телятина или молодая говядина 100 гр Томаты 2 шт Перец болгарский 1/2 шт Салат айсберг-небольшая горсть Морковь сырая 1/2 шт Руккола-небольшая горсть Брокколи 4 небольших соцветия Спаржа 2 шт Кунжут (это по желанию) Соль, перец Далее все просто-телятину порезать тоненькими полосками, положить на сковородку с каплей масла, чуть обжарить, но не до корочки, томаты очистить от шкурки, порезать мелко и залить телятину. Поперчить и посолить. Тушить пока соус не загустеет и не уменьшится в объеме-нам его много не надо. Брокколи и спаржу отварить до полуготовности, чтобы немного хрустели. Затем порезать спаржу на 3 части, брокколи если крупные соцветия, то пластинками, если мелкие, то целиком. Перец и сырую морковь порезать тонкими полосками. Айсберг порвать на мелкие кусочки. Смешиваем айсберг, перец, морковь, рукколу, спаржу, брокколи. Сверху кучкой выкладываем телятину и поливаем соусом в котором она тушилась. Можно и кунжутом посыпать немного. Написала дольше, чем готовить ![]() ![]() |
||
04 Сен 2013 18:24
|
Ляночка08
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2013 18:47
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
![]() ![]() |
||
04 Сен 2013 22:45
|
irosd
|
|
Леночка,какой красивый салатик и то,что вкусный даже не сомневаюсь.А подача то какая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забрала ![]() ![]() СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2013 23:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Спасибо, Ирочка! Очень приятно такие отзывы получать ![]() ![]() |