Морковный кекс с корицей диета Дюкан
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 27 Май 2014 8:08 
 | 
 ttchegolskaya 
Татьяна  | 
| 
 27 Май 2014 11:26 
 | 
 *ЕНОТИК* 
Москва  | 
| 

Таня, я очень рада что кексик понравился-на фото он очень аппетитный и красивый!  
  представляю как с клюквой и семечками вкусно, молодец что экспериментируешь   
Спасибо тебе за вкусный отчет с аппетитным фото!  | 
|
| 
 02 Авг 2014 2:23 
 | 
 aliona196 
36 лет Казань  | 
| 

Я снова с отчетиком этого замечательного кекса!  
   Кексик хорошо держал форму, но вот вместо волокнитотй текстуры была кашеобразная, поэтому я поняла: жидкость сюда ни-ни    и я решила остановиться на предыдущем варианте    Но даже с учётом этого получилось очень-очень вкусно!   
 | 
|
| 
 08 Авг 2014 19:35 
 | 
 Semicveta 
35 лет Омск  | 
| 
 13 Ноя 2014 19:14 
 | 
 *ЕНОТИК* 
Москва  | 
| 

Алена, Светлана -спасибо за отзывы, мне очень приятно! Фоточки просто чудесные!   
 | 
|
| 
 04 Май 2015 18:06 
 | 
 lina6388 
32 года Оренбург  | 
| 

Приготовила сегодня)  боялась добавлять ром, так как думала, что будет не к месту(впервые его купила) и зря переживала с ним аромат был бесподобным  
   да и на вкус тоже    вот только я думала, что по текстуре будет твёрже, поэтому в следующий раз добавлю больше отрубей)
Короче схомячила я половину этого кекса и еле себя остановила, спрятала его обратно в духовку, завтра им позавтракаю   
Спасибо за замечательный рецепт  | 
|
| 
 10 Май 2015 15:08 
 | 
 Letooo 
46 лет Kiev (Ukraina)  | 
| 
 16 Май 2015 1:09 
 | 
 LeRim 
47 лет Псков  | 
| 

Елена, спасибо большое за рецепт.  
  сейчас пеку, запах стоит умопомрачительный, кушать будем завтра утром, фото надеюсь тоже будут  | 
|
| 
 18 Май 2015 18:37 
 | 
 LeRim 
47 лет Псков  | 
| 
 20 Июл 2015 3:14 
 | 
 МурМяу 
Ксюша Киев  | 
| 

а для какого этапа такой кекс подходит?  
 | 
|
| 
 12 Апр 2016 16:20 
 | 
 Милая Ксюшенька 
Ксюша  | 
| 

какая же вкусняшка этот кекс!!! автору огромная благодарность и большое спасибо  
 | 

представляю как с клюквой и семечками вкусно, молодец что экспериментируешь 

Кексик хорошо держал форму, но вот вместо волокнитотй текстуры была кашеобразная, поэтому я поняла: жидкость сюда ни-ни 
  и я решила остановиться на предыдущем варианте 
  Но даже с учётом этого получилось очень-очень вкусно! 

вот только я думала, что по текстуре будет твёрже, поэтому в следующий раз добавлю больше отрубей)