Встреча в Кургане 1-2 июля 2008 года
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Июл 2008 17:43
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Ирин....мне Курган понравился как город... А БЕРЕЗЫ на улицах....аллеи берез это конечно незабываемо и поразило меня больше всего....портому как необычно.... Ну скажите мне на милость...в каком еще российском городе вместо тополиных аллей - березовые. Ирочка....новая аватарка...супер!!! Так отражает тебя добрую, умную, спокойную, нежную и мудрую Девочки, всем спасибо...мне осталось 2 дня в Челябинске По приезду выставлю свои фото из Кургана....и вообще жду возвращения и нормального интернета(здесь постоянно проблемы). До встречи |
||
11 Июл 2008 18:02
|
Анечка
50 лет Украина, г. Херсон |
|
Девочки! молодцы что встретились Фотки и воспоминаня у вас просто замечательные
|
||
11 Июл 2008 20:28
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
девчонкииииииии умницыыыы
|
||
14 Июл 2008 15:11
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|
Какие молочины!!!!!!!!!!!! Просто супер!!!!!!
|
||
16 Июл 2008 21:25
|
Dusya
|
Девочки, всем привет.
Спасибо, за ваше участие в нашей встрече....очень приятно, что вы мысленно с нами. Вот пришло и мое время делиться моими фотографиями. Ну не повезло мне с фотоаппаратом в эту поездку....постоянно отказывался работать и в конце концов сломался...НО в Кургане работал и у меня есть, что показать вам. Как и писала Ирина, мы начали поход по историческим местам Кургана. Првая фотография это музей"Истории Кургана" и Ирина....самый лучший экскурсовод. А это река Ирина над рекой Это кардиологический центр А это березовая аллея или просто березы вдоль улицы....ну не чудо ли А вот и музей Нарышкина....в моем снимке...думаю мы здесь получили больше информации чем другие посетители....это все из-за обаяния и такта Ирины....не сомневаюсь, что она знала не меньше чем рассказчица, но так умело поддерживала ее рассказ, что мы были удостоины чести посмотреть близко такую длинную трубку для курения (кажется это называтся тюбук) САМОГО Нарышкина, который вышит цветами и розами из очень мелкого биссера. Причем, ни один цветок не повторяется в цветовой гамме......смотрится изумительно....а кроме этого нам разрешили понюхать его....там все еще сохранился запах табака, который курил Нарышкин....во как А это двор музея......очень симпатично цветет шиповник и мы реши запечатлеть его.. Пока на сегодня все...продолжение следует |
||
16 Июл 2008 21:41
|
Ирочка
Россия |
|
Девчонки, ну вы даете!!!!!! Молодчинки!!!!! Читаю все и слезки у меня капают - это от радости!!!!!!!!
|
||
17 Июл 2008 1:30
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|
Оленька, а ты тоже экскурсовод замечательный! Всё в мельчайших подробностях рассказываешь.
А вот смотрительнице музея декабристов хочется сказать огромное спасибо. Она с такой любовью, словно о своих близких и знакомых рассказывала и о Нарышкиных, и обо всех, кто вместе с ними был в ссылке в Кургане и в других городах. И от встречи с тобой, и от наших экскурсий я получила огромный заряд положительных эмоций. |
||
17 Июл 2008 11:14
|
Dusya
|
Всем привет!!!
Продолжаю.... Несколько фото в лоне природы ...но вы не сомневайтесь это все еще город Курган и мы никуда за его пределы не выезжали....просто такой он необычный и зеленый. Вот Иринка в березах....как горячо любимых мною А здесь в елях.....извините они не вошли полностью...ну ууууж очень высокие А здесь красавица рябина....а Иринка какая .....мммм не женщина....сказка . правда обалденная фотка получилась... Всегда что-то начинается и всегда заканчивается...как не жаль...но время возвращаться домой....билеты куплены, но был еще час с небольшим (спасибо расписанию автобусов)....решили посидеть в кафе и съесть мороженное. Кафешка симпатичная...а Иринка какова Ой... не зря у нее такое имя на сайте...ну посмотрите на нее....Иринушка- феюшка....ни добавить ни убавить.. Вот написала так...и думаю...конечно о своем имени на сайте ...ну какая есть Это уже вокзал...и встреча закончилась...жаль конечно...но есть надежда на новую, ведь все когда-то случается...почему нет...и это здорово.. Ирин, тебе еще раз огромное спасибо за приглашение и за время, которое ты потратила на меня. А я получила массу приятных впечатлений и от твоей семьи, и от города Кургана, и от берез (которых мне так не хватает здесь),и от тебя....ты удивительная женщина....ну вот уже и слезы на глазах....слезы грусти и радости одновременно... Я очень мечтающий человек и уже мечтаю еще раз встретиться...так что до новых встреч. Девочки ...всем, кто был и переживал вместе с нами.... спасибо...и всем, всем, всем желаю как можно больше встреч.....но ждем отчеты....чтобы присоединиться к вам |
||
17 Июл 2008 17:37
|
NatalyS
Липецк |
|
Оленька, Ириша, спасибо за удовольствие, которая я получила от вашей замечательной экскурсии по славному городу Кургану Как здорово находить новых друзей и, встретившись, не разочароваться, а стать ближе, расставшись, думать о новой встрече. Рада за вас и счастлива тем, что мы имели возможность познакомиться с вами поближе.
|
||
18 Июл 2008 12:41
|
Dusya
|
NatalyS
Наташенька и тебе спасибо за добрые слова |
||
18 Июл 2008 12:50
|
Зефирка
Германия |
|
Оля и Ирочка, спасибо за экскурсию по Кургану
Такой уютный и зелёный город! Вы обе такие очаровательные |
||
18 Июл 2008 14:36
|
Dusya
|
Это Ирине спасибо...она необыкновенный экскурсовод Про город.... что верно, то верно |
||
19 Июл 2008 23:01
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|
Оленька, спасибо за тёплые слова.
Жду новой встречи! |
||
17 Ноя 2008 2:22
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|
Фея Зима Ирина!
Dusya Ольга! Какая трогательная встреча! Какие вы красивые, тонкие, нежные! Как хорошо, что вы нашли возможность встретиться и так подружиться! Очень приятно читать! Спасибо за интересную экскурссию! Милый, зеленый город! Исторические места! А мне тоже довелось побывать в Кургане году в 91-м, по-моему. Мы жили в Кустанае и приятель мужа, родом из Кургана, пригласил нас на концерт Богдана Титомира. Мы поехали на машине, в первый день купались на восхитительном голубом озере в сосновом бору, вечером побывали на концерте, а на следующий день... пошел снег и мы ехали домой с удивительными впечатлениями! Спасибо, девочки вам, еще раз за приятные впечатления от вашей встречи! |
||
30 Май 2014 9:09
|
ксения06
45 лет |
|
Как здорово что проходят встречи!!!!!!!!!!
|