Можно ли посылкой отправлять сырокопченную колбасу?

Сообщение Автор
Можно ли посылкой отправлять сырокопченную колбасу?
24 Сен 2013 15:51

Распечатать сообщение
L e n a *

Лена

41 год
Ростовская область РОССИЯ

L e n a *Мои рецепты
Доброго дня.
Подскажите пожалуйста по такому вопросу.
Дочь знакомой проживает на севере, сама знакомая в Ростовской области. Так она хочет выслать дочке по почте к Новому году сырокопченую колбасу и у меня спрашивает как ее упаковать. Посылка будет идти дней 10 и вообще возможно ли это? Заранее спасибо всем ответившим.

20 Окт 2013 15:04

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Когда-то давно моя мама пересылала мне копченую колбасу по почте. Она натирала палку колбасы растительным маслом с солью, заворачивала в целофан и бумагу. Не рассчитывайте, что посылка будет идти 10 дней, посылки сейчас ходят и по месяцу.

21 Окт 2013 11:34

Распечатать сообщение
L e n a *

Лена

41 год

L e n a *Мои рецепты
Спасибо что ответили.
Скажу ей, а там пусть сама решает. К тому же время до Нового года еще есть New Year Hi

26 Ноя 2013 15:14

Распечатать сообщение
GGGala

Галина

GGGalaМои рецепты
Я тоже поддерживаю мнение Людмилы friends В конце 60-х и все 70-ые годы моя мама отправляла посылку бабушке в деревню с Краковской колбасой. Натирала ее растительным маслом и каждый кружок колбасы обертывала в бумагу. Посылка шла недели две(раньше быстрее почта работала). Приходила колбаса в нормальном состоянии,правда сверху был белый налет,но на вкусовых качествах это не сказывалось. Бабушка колбасу протирала мокрой тряпочкой,вновь смазывала растительным маслом и уносила в погреб на хранение. Сейчас же посылки могут ехать дней 20 sad ,ну если только отправить АВИА почтой good ...

26 Ноя 2013 17:17

Распечатать сообщение
L e n a *

Лена

41 год

L e n a *Мои рецепты
Спасибо Rose good

Наверх
;