Помидоры с корицей
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Сен 2013 16:04
|
Маришель
58 лет Омск |
|||
В 3-х литровые банки укладываем помидоры ,добавляем в каждую по 1 столовой ложке молотой корицы и больше никаких специй.Готовим рассол ( его хватает на 4 банки ): 5 литров воды + 5 столовых ложек соли + 3 стакана сахара всё это закипятить. Залить этим рассолом помидоры ,добавляя в каждую банку по 2 столовых ложки уксуса(70%).Закатать. Попробуйте ооочень вкусно!!!
Корица в рассоле становится такой тягучей))) не пугайтесь это так и должно быть!!! Это мои любимые помидорки! ![]() |
||||
30 Сен 2013 20:53
|
ДаКсю
49 лет Москва |
|||
какой интересный рецепт!!!!Забираю, попробую сделать!!!!!!!
|
||||
30 Сен 2013 23:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Люблю все необычное
![]() |
||||
01 Окт 2013 4:19
|
MN2012
Minsk |
|||
Действительно невероятный рецепт, Марина, никогда такого не пробовала и даже не слышала - очень интересно.
![]() Подскажите:
помидорки очень сладкие получаются? При этом:
И с кислинкой? Я что-то совсем запуталась, а вкус никак не могу представить, опишите, если можно. А банки стерилизовать уже с рассолом не нужно, сразу закатывать? Спасибо! ![]() |
||||
01 Окт 2013 16:54
|
Маришель
58 лет Омск |
|||
Наталия, я даже незнаю как и описать то этот вкусный вкус)) получаются сладкие МАРИНОВАННЫЕ! помидорчики! Стерилизовать не нужно ,сразу закатывать! Мне очень нравятся эти помидорки! Угощала на работе девчат все сразу рецепт запросили. Попробуйте я думаю вам они тоже понравятся!
|