Салат из зеленой папайи-Сом Там(тайская кухня)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Окт 2013 0:53
|
aleksandra67
|
|||||||
грех будет не сделать после того,как нашла все необходимые продукты |
||||||||
16 Окт 2013 3:44
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
жду не дождусь |
||||||||
18 Окт 2013 23:45
|
ТЕН
|
|||||||
19 Окт 2013 1:45
|
nata69
|||||||
Ленусик,неожиданно,неожиданно. В этом рецепте такие необычные ингридиенты,не думала,что кто-то будет готовить.
да,что есть то есть
аналогично я вообще совершенно случайно наткнулась на один тайский рецепт в ютубе и он меня так увлек! какое-то время изучала три самых распространенных рецепта тайской кухни(суп том ям,вот этот салат и лапша пад тай),просматривая видео и рецепты с фото потом занималась поиском ингридиентов кстати суп у нас есть на сайте,я его на днях приготовила
на здоровье,дорогая! и тебе спасибо,фото аппетитнейшее |
||||||||
07 Мар 2015 14:23
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||
Ой какая прелесть!!!
Нам этот салат тоже полюбился в Тайланде!!!! Очень вкусный, хотя необычный, но летом к мясу очень даже!!!! Мы его на наш лад переделали, с кольраби, вкус почти не изменён, главное остальное не менять, а соус рыбный, не нюхать....просто добавлять и наслаждаться Отличный салат, Наташа!!!!! |
||||||||
07 Мар 2015 19:29
|
nata69
|||||||
здорово! тоже бы хотела попробовать оригинальный салат,хотя старалась более менее воспроизвести приближенное к настоящему
Танечка,вот спасибо,за идею как раз хочу кольраби поискать(не делала еще с ним салаты) |
||||||||
17 Апр 2016 17:09
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||
Привет Наташа.
Вот недавно прилетели с Тайланд, и я с собой привезла зеленый папайя, и сушёные креветки. Мы салат буквально каждый день ели, и самый вкусный оказался у "уличных поваров" которые готовят на мотороллерах. У мужа вчера день рождения справлялись и я сделала салат и тайский рис к шашлыку. Ориентировались на твой рецепт, получился очень вкусно!!!!!! |
||||||||
17 Апр 2016 18:34
|
nata69
|||||||
Танюша,привет рада тебя видеть! класс,с сушеными креветками делала,я их не нашла у нас,искала и для других рецептов многие влюбляются в тайскую кухню и везут оттуда продукты салат безумно аппетитный в тарелочке рада,что ты его сама приготовила именно с зеленой папаей,все как положено спасибо,Тань,что делишься впечатлениями |
||||||||
17 Апр 2016 20:17
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||
Наташа, сушёные креветки также нашла у нас в азиатском магазине, правда они замороженые. Я спрашивала, так на всякий случай.
Только вот чили не было, днём с огнём нету в нашей стране. Пришлось сушёные брать. Но впечатление у всех незабываемое!!! |
||||||||
18 Апр 2016 14:11
|
nata69
|||||||
хорошо,что азиатские магазины существуют,там много чего интересного можно найти
надо же! а в горшках не продают деревца с перчиками? |