Фаршированный батон
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Июл 2008 22:13
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Lubov, Анечка,
Ирина, даааа, и свекор очень любил пригласить много гостей и наготовить много-много вкусностей |
||
12 Июл 2008 20:09
|
Ивановна
69 лет Германия |
|
Наталия_Burda
Ой , и мне понравилась такая закусочка ! Немного хозяйка похлопочет, но как удобно для гостей - не надо на хлеб намазывать . Обязательно при случае сделаю . Спасибочки ! И свёкру тоже ! |
||
12 Июл 2008 20:17
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Наташа, вот такие бутеры я ещё не делала!
Спасибо, что поделилась! Отдельный привет свёкру! Это тебе! |
||
13 Июл 2008 12:34
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Спасибо большое!!
Ивановна - Татьяна, с вечера уходит на приготовление минут 30, а утром его уже можно стройными рядами нарезать Vintage-Инна, с тех пор, как я попала на этот сайт, я практически перестала готовить то, что раньше готовила, только успеваю опробывать рецепты отсюда!!! |
||
13 Июл 2008 13:45
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|
Девочки,такой рецепт встречала в 1995 году в журнале Смак. Там предлагается любой салат для начинки. В те дефицитные времена,
это было супер ! У нас бутерброды мало идут в таком виде,люди борятся с весом,да и полно бурекасов,мини-пиц. Но мне очень этот рецепт нравится. Раскажите,как Вы вывели картинку на заглавный лист. У меня не получается. |
||
13 Июл 2008 14:42
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Анна, чтобы ее вывести на заглавный лист, нужно ее поставить самой первой в начале текста рецепта. Тогда она будет отображаться и на заглавном листе и тут!
А рецепт этот потом я нашла в книжке "Еврейская кухня" (свекор мне свои книжки все по кулинарии подарил)... |
||
18 Авг 2008 13:46
|
Юла Ю
Украина, Киев |
|
Спасибо, Наташа, за идею! Смотрится очень необычно! Приготовила, правда, с некоторыми изменениями Но всем понравилось!
|
||
18 Авг 2008 13:58
|
Юла Ю
Украина, Киев |
|
22 Авг 2008 9:51
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Юлечка, мне очень-очень приятно, что понравился рецепт.
Очень красивый батон у тебя получился и думаю, что это еще не последний вариант ТВОЕГО батона, еще что-нибудь этакое обязательно придумаешь! Теперь попробую по твоему рецепту его |
||
27 Авг 2008 0:05
|
Светляк
46 лет Германия |
|
Твой свёкр знаток в бутербродах уже в закладках.
|
||
28 Авг 2008 0:30
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Спасибо, Светик-Светляк!
|
||
28 Авг 2008 0:36
|
Лось, просто
46 лет Германия |
|
ПрЫколно и просто в приготовлении
|
||
28 Авг 2008 0:41
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Ну так... Мужчина рецепт нашел и опробовал
Я очень доверяю в смысле приготовления блюд мужской части населения! Мне кажется, у вас есть возможность "выбирать" и "готовить по настроению" - это здорово! |
||
28 Дек 2008 1:48
|
Дачница
50 лет |
|
Очень интересненький и красивенький бутербродик ! Думаю , что очень вкусно , обязательно как-нибудь приготовлю.
|
||
28 Дек 2008 2:18
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Наталия_Бурда, класс! Очень актуально!
|
||
29 Дек 2008 23:18
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Дачница-Алёнка,
Splattie, огромное спасибо, надеюсь, что будете неразочарованы!!! |
||
12 Янв 2009 21:25
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
Очень хороший рецепт. Нравится что можно взять в дорогу и что мякоть батона "не остаётся в стороне". Спасибо! |
||
14 Янв 2009 0:50
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
чревоугодница-Олечка, спасибо большое!
|
||
15 Янв 2009 2:30
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|
17 Янв 2009 2:35
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
чревоугодница-Ольга, уверена, что с болгарским перцем он будет очень душевным!!!!!
С удовольствием стащила бы сейчас кусочек с тарелки.... |
||
17 Янв 2009 2:45
|
osoka
57 лет Моск.обл. |
|
Наташенька , спасибо за рецептик ! Уже утощила ...
|
||
18 Янв 2009 21:15
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
osoka-Ирочка, надеюсь, что рецепт понравится!
|
||
26 Янв 2009 0:08
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|
Я тоже батон решила фаршировать. Только взяла для этой цели не батон, а хот-договые булочки (муж еще с собой на работу решил завтра взяь пару булочек).
Вот такие бутерюродики у меня получились: Только в начинке отступление от оригинала. Я смешала вареное яйцо, майонез, зелень, масло, мякиш и подкопченную икру трески ("Балтимор"). |
||
29 Янв 2009 0:29
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Фея Зима-Ирочка, мне очень приятно, что идея приглянулась!!! С удовольствием бы стащила кусочек с тарелочки!!!
|
||
26 Апр 2009 2:56
|
MiaMia
37 лет |
|
Просто отпад!!!!! никогда бы не додумалась!!!!
|