Фаршированный батон
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 07 Июл 2008 22:13 | Наталия_Burda Санкт-Петербург | |
| 
Lubov, Анечка,         
 Ирина, даааа, и свекор очень любил пригласить много гостей и наготовить много-много вкусностей       | ||
| 12 Июл 2008 20:09 | Ивановна Германия | |
| 
Наталия_Burda
 Ой , и мне понравилась такая закусочка ! Немного хозяйка похлопочет, но как удобно для гостей - не надо на хлеб намазывать . Обязательно при случае сделаю . Спасибочки ! И свёкру тоже !       | ||
| 12 Июл 2008 20:17 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |
| 
Наташа,   вот такие бутеры я ещё не делала! Спасибо, что поделилась! Отдельный привет свёкру!   Это тебе!           | ||
| 13 Июл 2008 12:34 | Наталия_Burda Санкт-Петербург | |
| 
Спасибо большое!!      Ивановна - Татьяна, с вечера уходит на приготовление минут 30, а утром его уже можно стройными рядами нарезать     Vintage-Инна, с тех пор, как я попала на этот сайт, я практически перестала готовить то, что раньше готовила, только успеваю опробывать рецепты отсюда!!!     | ||
| 13 Июл 2008 13:45 | Gveret 81 год Израиль-Белоруссия | |
| 
Девочки,такой рецепт встречала в 1995 году в журнале Смак. Там предлагается любой салат для начинки. В те дефицитные времена,
 это было супер ! У нас бутерброды мало идут в таком виде,люди борятся с весом,да и полно бурекасов,мини-пиц. Но мне очень этот рецепт нравится. Раскажите,как Вы вывели картинку на заглавный лист. У меня не получается. | ||
| 13 Июл 2008 14:42 | Наталия_Burda Санкт-Петербург | |
| 
Анна, чтобы ее вывести на заглавный лист, нужно ее поставить самой первой в начале текста рецепта. Тогда она будет отображаться и на заглавном листе и тут!
 А рецепт этот потом я нашла в книжке "Еврейская кухня" (свекор мне свои книжки все по кулинарии подарил)...   | ||
| 18 Авг 2008 13:46 | Юла Ю Украина, Киев | |
| 
Спасибо, Наташа, за идею!    Смотрится очень необычно! Приготовила, правда, с некоторыми изменениями  Но всем понравилось!   | ||
| 18 Авг 2008 13:58 | Юла Ю Украина, Киев | |
| 22 Авг 2008 9:51 | Наталия_Burda Санкт-Петербург | |
| 
Юлечка, мне очень-очень приятно, что понравился рецепт.
   Очень красивый батон у тебя получился и думаю, что это еще не последний вариант ТВОЕГО батона, еще что-нибудь этакое обязательно придумаешь!     Теперь попробую по твоему рецепту его     | ||
| 27 Авг 2008 0:05 | Светляк 47 лет Германия | |
| 
Твой свёкр знаток в бутербродах     уже в закладках. | ||
| 28 Авг 2008 0:30 | Наталия_Burda Санкт-Петербург | |
| 
Спасибо, Светик-Светляк!         | ||
| 28 Авг 2008 0:36 | Лось, просто 47 лет Германия | |
| 
ПрЫколно и просто в приготовлении       | ||
| 28 Авг 2008 0:41 | Наталия_Burda Санкт-Петербург | |
| 
Ну так... Мужчина рецепт нашел и опробовал     Я очень доверяю в смысле приготовления блюд мужской части населения! Мне кажется, у вас есть возможность "выбирать" и "готовить по настроению"  - это здорово! | ||
| 28 Дек 2008 1:48 | Дачница 51 год | |
| 
Очень интересненький и красивенький бутербродик !        Думаю , что очень вкусно , обязательно как-нибудь приготовлю.   | ||
| 28 Дек 2008 2:18 | Splattie 67 лет Ireland | |
| 
Наталия_Бурда, класс! Очень актуально!         | ||
| 29 Дек 2008 23:18 | Наталия_Burda Санкт-Петербург | |
| 
Дачница-Алёнка,
 Splattie, огромное спасибо, надеюсь, что будете неразочарованы!!!         | ||
| 12 Янв 2009 21:25 | Ольга из Воронежа 72 года | |
| 
 Очень хороший рецепт. Нравится что можно взять в дорогу и что мякоть батона "не остаётся в стороне". Спасибо!   | ||
| 14 Янв 2009 0:50 | Наталия_Burda Санкт-Петербург | |
| 
чревоугодница-Олечка, спасибо большое!       | ||
| 15 Янв 2009 2:30 | Ольга из Воронежа 72 года | |
| 17 Янв 2009 2:35 | Наталия_Burda Санкт-Петербург | |
| 
чревоугодница-Ольга,  уверена, что с болгарским перцем он будет очень душевным!!!!!       С удовольствием стащила бы сейчас кусочек с тарелки....         | ||
| 17 Янв 2009 2:45 | osoka 58 лет Моск.обл. | |
| 
Наташенька , спасибо за рецептик ! Уже утощила ...     | ||
| 18 Янв 2009 21:15 | Наталия_Burda Санкт-Петербург | |
| 
osoka-Ирочка, надеюсь, что рецепт понравится!         | ||
| 26 Янв 2009 0:08 | Фея Зима 54 года Курган (Южное Зауралье) | |
| 
Я тоже батон решила фаршировать. Только взяла для этой цели не батон, а хот-договые булочки (муж еще с собой на работу решил завтра взяь пару булочек).
 Вот такие бутерюродики у меня получились: Только в начинке отступление от оригинала. Я смешала вареное яйцо, майонез, зелень, масло, мякиш и подкопченную икру трески ("Балтимор"). | ||
| 29 Янв 2009 0:29 | Наталия_Burda Санкт-Петербург | |
| 
Фея Зима-Ирочка, мне очень приятно, что идея приглянулась!!! С удовольствием бы стащила кусочек с тарелочки!!!       | ||
| 26 Апр 2009 2:56 | MiaMia 38 лет | |
| 
Просто отпад!!!!! никогда бы не додумалась!!!!       |