Фаршированный батон
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Июл 2008 23:09
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Рецепт этой закуски достался мне в наследство от свекра. Ингредиенты: Батон городской (не широкий) Банка консервов в собственном соку (скумбрия, лосось, тунец и т.д.) - 1 банка Зелень Сливочное масло (грамм 50-100 – на вкус) Майонез – пару столовых ложек 1. От батона с обеих сторон отрезать горбушки, затем аккуратно вычистить мякоть из батона, оставив у краев толщину в 5-10мм. Я сначала ножом намечаю окружность, а потом ложечкой выковыриваю серединку. 2. Мякоть порвать на небольшие кусочки. 3. Мелко порезать зелень (можно пропустить через мясорубку) и добавить к мякоти батона. 4. Слить жидкость от консервов, размять их вилкой и добавить к мякоти. Туда же положить мягкое сливочное масло и ложку-другую майонеза. (При необходимости, посолить-поперчить). 5. Плотно начинить батон этой смесью, упаковать в пленку или пакетик и положить в холодильник часа на 3 (я кладу на ночь). Нарезать на куски и…. приятного аппетита! |
||
04 Июл 2008 23:14
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
Наталия_Burda, интересный рецепт. Уверена - получается очень вкусно!
|
||
04 Июл 2008 23:15
|
oksana
56 лет Чехия... |
|
Ой какая вкусняшка!!!!
А начинку можно разную,как позволит фантазия. И на завтрак можно и на ужин. Наташ,спасибо что поделилась,что-то новенькое. |
||
04 Июл 2008 23:15
|
Имбирь
Сибирь |
|
Наталия_Burda
Супер - красотища!!!! И вкусно!!!! Спасибо!!! |
||
04 Июл 2008 23:17
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Спасибо, Татьяна
Мне рецепт понравился сразу, еще в гостях , за время настаивания в холодильнике серединка "сродняется" с батоном и душевно идет. Приятно то, что ингредиенты для начинки можно подбирать на свой вкус |
||
04 Июл 2008 23:19
|
Маркиза @нгелов
36 лет Москва |
|
Да, универсальный рецепт. Спасибо! |
||
04 Июл 2008 23:20
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Оксана, однозначно! Ольга-Имбирь, спасибо! Надеюсь, пригодиться в хозяйстве |
||
05 Июл 2008 0:22
|
MiLena
Беларусь |
|
Классно, нужно будет попробовать, Спасибо Натали за идею
|
||
05 Июл 2008 0:45
|
Daenur
62 года israel |
|
здорово обязательно сделаю
|
||
05 Июл 2008 0:57
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Как интерестно и оригинально
Спасибо за рецепт !!!Наталия_Burda |
||
05 Июл 2008 3:42
|
adelja
53 года Германия |
|
Отличный рецепт! Спасибо!
|
||
05 Июл 2008 3:46
|
перчик
47 лет Германия |
|
Заинтиговала надо попробовать
|
||
05 Июл 2008 15:24
|
Pulia
42 года Оренбургская обл,г.Орск |
|
какая прелесть!!!такого рацепта нигде не встречала.утащила в закладки)))
|
||
05 Июл 2008 16:06
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|
Здорово Уже в закладках.Спасибо Наташа за идею
|
||
05 Июл 2008 18:07
|
Глобушка
Днепропетровск |
|
Красиво получается!!!
Спасибо, попробую! |
||
05 Июл 2008 19:37
|
Элдея
РФ |
|
Оригинальная закуска. Все никак не решусь приготовить.
|
||
06 Июл 2008 0:35
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
MiLena, Daenur, Оксана К, adelja, перчик, Pulia, Лара, Глобушка, Эллада,
Спасибо вам большое, девочки! Очень приятно!!!! |
||
06 Июл 2008 1:04
|
Анни
52 года Западная Украина |
|
Наталия_Burda
Удобно брать в дорогу такой бутербродик!!!!! Спасибо |
||
06 Июл 2008 3:08
|
Натали_Одесса
54 года ОДЕССА - МАМА |
|
ух ты, должно быть вкусноооооооо
|
||
06 Июл 2008 4:01
|
Катрин26
42 года Нижний Новгород |
|
Берем на вооружение! Спасибо за рецепт!
|
||
06 Июл 2008 12:39
|
Марья-искусница
Калифорния |
|
Очень остроумно и вкусно!
Наташа, спасибо, что поделилась такой классной закуской! |
||
06 Июл 2008 22:07
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|
Анни, думаю, если брать в дорогу, тогда лучше масла поменьше класть - оно греется и тает. А то будет вываливаться серединка А вообще, я на работу делаю такие штучки! Натали_Одесса, Катрин26, Марья-искусница, спасибо, девочки!!! |
||
07 Июл 2008 15:46
|
Lubov
42 года Санкт-Петербург |
|
Классный рецептик!
Обязательно сделаю к завтраку . Спасибо |
||
07 Июл 2008 16:16
|
Анечка
50 лет Украина, г. Херсон |
|
Наталия_Burda Здорово придумано. хорошее наследство- такой рецептик.
|
||
07 Июл 2008 18:54
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|
А свёкор - гурман
Надо попробовать! |