Как приготовить крылышки, чтобы были хрустящие?

Сообщение Автор
Как приготовить крылышки, чтобы были хрустящие?
07 Окт 2013 11:08

Распечатать сообщение
Светлана, мама Илюши

Светлана

46 лет
Нижневартовск

Светлана, мама ИлюшиМои рецепты
Подскажите, пожалуйста, как пожарить в духовке крылышки, чтобы были хрустящими и хорошо прожаренными?
 
07 Окт 2013 13:17

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Светлана, мама Илюши
Мариную крылышки в том, что есть: пара ложек уксуса, масло, соевый соус, горчица, кетчуп, сахар, соль. Все смешиваю и заливаю на пару часов. Выкладываю на противень не плотно и на 200* на 45 минут. Сахар и соевый соус дают коричневую корочку, а неплотная укладка дает равномерную прожарку.
Удачи!
 
07 Окт 2013 22:10

Распечатать сообщение
Светлана, мама Илюши

Светлана

46 лет
Нижневартовск

Светлана, мама ИлюшиМои рецепты
Спасибо вам! Я попробую.

Наверх