Как приготовить крылышки, чтобы были хрустящие?
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
07 Окт 2013 11:08
|
Светлана, мама Илюши
46 лет Нижневартовск |
|
Подскажите, пожалуйста, как пожарить в духовке крылышки, чтобы были хрустящими и хорошо прожаренными?
|
|
|
07 Окт 2013 13:17
|
goi
64 года г. Москва |
|
Светлана, мама Илюши
Мариную крылышки в том, что есть: пара ложек уксуса, масло, соевый соус, горчица, кетчуп, сахар, соль. Все смешиваю и заливаю на пару часов. Выкладываю на противень не плотно и на 200* на 45 минут. Сахар и соевый соус дают коричневую корочку, а неплотная укладка дает равномерную прожарку. Удачи! |
|
|
07 Окт 2013 22:10
|
Светлана, мама Илюши
46 лет Нижневартовск |
|
Спасибо вам! Я попробую.
|