Быстрый хлебушек из нутовой муки
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Мар 2014 1:01
|
Vanill'ka
43 года |
Я тоже хочу такой хлебушек
Только не видела в продаже нутовой муки |
|
02 Апр 2014 18:39
|
Esmira
|
Танечка, как жалко, что нутовой муки у вас нет. Очень надеюсь, что она у вас скоро появится и ты попробуешь этот необычный хлебушек.
|
|
04 Апр 2014 12:18
|
Vanill'ka
43 года |
Малинка, у нас есть гороховая мука, может она подойдет??
|
|
04 Апр 2014 18:07
|
Esmira
|
Танечка, думаю, что подойдёт, тем более мы муку смешиваем, так что смело пробуй хотя бы пол порции для начала. Затем, заходи, пожалуйста, в гости с твоим экспериментиком. Вкусного тебе хлебушка!
|
|
26 Июн 2014 15:49
|
Devine
|
Здравствуйте!
Готовила по этому рецепту уже три раза, действительно быстро и вкусно получается! Единственное, у меня хлеб всегда получается очень плотный, по консистенции больше похож не на хлеб, а на песочное тесто или корж. Совсем не воздушный... Так и должно быть, или я что-то не так делаю? Всё соблюдаю по рецепту, только муку пшеничную беру не цельнозерновую,а обычную. Спасибо. |
|
26 Июн 2014 18:00
|
Esmira
|
Devine
Да, всё правильно, хлебушек необычный, он такой и должен быть за счёт нутовой муки. Огромное спасибо за доверие! Очень рада, что хлебушек понравился. |
|
08 Ноя 2014 1:09
|
Tasynja
Гамбург |
Спасибо за рецепт! Теперь я знаю куда использовать нутовую муку! А то я купила, испекла один раз блины с ней, но мне они не понравились из- за выраженного вкуса нутовой муки А ведь она так полезна Уверена, что Ваш хлебушек оценю по достоинству!
|
|
08 Ноя 2014 2:04
|
Esmira
|
Таня, пробуйте на здоровье! Спасибо за внимание к рецептику!
Из нутовой муки также получаются замечательные батончики наподобие брауни. Рецептик имеется на моей страничке. |
|
08 Ноя 2014 15:31
|
Tasynja
Гамбург |
Вкусный хлебушек! Нутовая мука меня в нем не отталкивает, а наоборот придает интересный, приятный вкус! Делала с семенами чиа! Спасибо, много раз!!!!(Только он у меня лопнул в духовке, может соды нужно чуть меньше было положить!?)
|
|
10 Ноя 2014 21:58
|
Esmira
|
Танечка, я очень рада, что хлебушек понравился. На доброе здоровье!
Я не уверена на счёт соды, но можно попробовать. |
|
23 Дек 2014 20:34
|
@ленка
Елена Санкт-Петербург |
Здравствуйте! Уже давно забрала ваш рецепт себе в закладки. Очень интересненько. Уже и нутовую муку купила. Собралась печь, но возник вопрос: а соль в рецепте вообще не фигурирует?
|
|
24 Дек 2014 1:14
|
Esmira
|
Елена, спасибо за интерес к моему скромному хлебушку.
По рецепту соли не было, но при желании можно добавить щепотку. Я не добавляла. Вкусного хлебушка вашей семейке и с праздниками вас! |
|
27 Июн 2017 1:11
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
С этого хлеба начну, пожалуй, знакомство с нутовой мукой.
|
|
27 Июн 2017 4:03
|
Esmira
|
Дарья, я как раз испекла брауни-помадку на основе нутовой муки. Как-то забросила её после ажиотажа, а зря. Даже срок годности вышел, так что нужно будет хлебчик забацать на днях. Просто я в жару духовку особо не включаю, но планирую попробовать испечь хлебушек в тостер овен.
Спасибо за интерес! |
|
27 Июн 2017 12:08
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
28 Июн 2017 2:12
|
Esmira
|
Дарья, какой замечательный хлебушек у тебя вышел, браво! Спасибо огромное за такую красоту!
С удовольствием делюсь ссылкой: http://forum.say7.info/topic69117.html |