От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2013 15:40
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Маша, а что там у нас по закону? По-моему, нельзя декретниц сокращать? Лана74вчера ходили в кино на ТОР-2, я вообще-то такие фильмы не очень, но мужики мои любят Меня Егор тоже тянет, в выходные, наверное, сходим |
||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 15:41
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||
|
ПРивет любимые мои
Сижу с малышкой на улице опять, она спит, а я к вам |
||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 15:42
|
rumirka
|
|||||||||||||
Вот Тань знаешь, я когда себе укладывала бошку утром тоже думала о том что сейчас как фен сломается на половине, но ни чего, доработал до конца. Не подвел.
У нас Антошка не любит убирать, Влад только помошник!
Бедный мальчик! У нас как то Влад обжогг руку об батарею, тоже волдари были
Маш, будем надеяться что тебя не уволят. Привет девочки, сегодня и не мой день. С утра оба ребенка устроили концерт в садике. Такого не было вообще, особено у Антона. Потом приехала домой, а вся стоянка занята, машину пришлось ставить далеко. Поехала кога на работу, пришла и с самого порога как грохнусь на колени а в банке полный зал народу. Хорошо что колготки не порвала, но колени болят, кожу содрала. Потом я получила свою смешную з\п, думаю теперь за раз потратить или за 2 Стала задумываться о другой работе. На этом конечно не закончилось мое везение. Пришла обслуживаться наша няня из садика Влада, и сказала т.к. я в род. коммитете то ко мне есть серьезный разговор не на людях. Какие то у них разборки. Блин, вот теперь сижу и думаю... Пришла домой, думаю хоть с мужем пообщаюсь легче станет, а он меня на пороге уже встречал, у них доведение и тревоги. ТАк и сижу одна вся в думах, в растройстве и с больной коленкой. |
||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 15:43
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Я ж гипотетически написала
Лана74
Oljusik |
||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 15:44
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
смотреть можно, сходите
Cherry-lipsss |
||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 15:46
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
Cherry-lipsss
rumirka
|
||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 15:46
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||
Анют, если им будет надо - дождутся выхода из декрета. А мамочек в декрете, действительно, трогать нельзя.... Надо к Матроне съездить..... |
||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 15:47
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||
Да уж Ириш, я только 2 раза поела, а у тебя уже столько событий произошло, не растраивайся, если сегодня очень плохой день, то завтра будет очень хороший!!! |
||||||||||||||
|
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||
|
rumirka
О-Ленчик
я наверное этого всегда боюсь, без фена я баба-яга
и у меня на два похода в магазин в лучшем случае
ну ты уже не одна, а с нами! |
||||||||||||||
|
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||
Бум вместе работу искать))) Не расстраивайся, Ириш))))) Съешь шоколадку! Мне помогает))) |
||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 15:48
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||
Вот засранцы какие |
||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 15:50
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||
Как шефа только не называли, но ТАк еще никогда |
||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 15:51
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||
Для меня страшный сон, что у меня капец на голове а утром свет отключают))) Благо сейчас волос длинный, заплела косу, шпильками заколола и пошла, еще и губы красным намазать чтоб внимание отвлекать я так недавно сделала, потому что времени не было голову мыть, а мне муж говорит, ты чего такая нарядная с прической
я сегодня уже с утра пол сникерса заточила настроения тоже нет... |
||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 15:53
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||
а я на Ritter Sport специализируюсь)))))) |
||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 15:54
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Иринка, ложись-ка ты спать! Скорее завтра насвтупит и всё уладится! |
||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 15:55
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||
|
05 Ноя 2013 15:56
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||
очень хорошая мысль!!!!! Я бы тоже так поступила, но... у нас только 13.56... |
||||||||||||||
|
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||
я раньше вообще сладкого не ела, не любила, а после беременности без шоколадки прожить не могу |
||||||||||||||
|
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Что ни делается, все к лучшему!!!
у нас Катерина убирается только для того чтобы похвала досталась не только Степке Она вообще с ним все делит, даже меня, уверяет его что я только ее мама, и только она меня любит..
Ириш, зарплата и смех и слезы конечно не переживай из-за всего сегодняшнего, самое печальное это коленки, мажь, массируй..
ага, гипотетически жиСТь мне усложнить хочешь думаешь времени у меня слишком много свободного
Ириш, я с тебя валяюсь, где-то под стулом ты время едой меряешь что ли |
||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 15:59
|
EvaShe
38 лет Москва |
|||||||||||||
Маш, вы по бессрочному работаете? Если да, соответственно до срока окончания отпуска вас не тронут, а потом, если будут сокращать - выбивайте у них 3 оклада и вперед к адекватному работодателю)) Запись то в трудовой будет нормальная) |
||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 16:02
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||
так этож любимое мое время я Аришку тогда кому нибудь отдаю и неспеша с удовольствием трапезничаю |
||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 16:03
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||
Ириш! Контора у нас правильная. ТК все соблюдают. Сейчас меня никто не тронет, а потом если что и 3 оклада выплатят, и рекомендации дадут (если попросить)....здесь просто сам факт - то, выходи скорее - ты нам так нужна, а теперь сокращение............ неприятно... Спасибо за совет))) |
||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 16:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
ой а у меня был период, когда я привыкла быстро все заглатывать и скорей бежать к малышне, то к Степику, то к Катеринке. чтобы грудью кормить, или на руки взять и все такое... что даже вкуса еды почувствовать не успевала.. и порой мне мама говорила: ну я же здесь, ребенок у меня на руках, ну поешь ты нормально, не спеши, а у меня уже привычка выработана была очень долго себя отучала от нее..
и с лекарствами, я за 5 лет что была беременная-лактация-беременная-лактация - ни каких лекарств в себя не впихивала, только мед, малина, травки.. что был период, когда например голова болит, а я хожу мучаюсь.. все никак не могла привыкнуть что можно уже таблетку выпить, потому что кормление закончено.. |
||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 16:07
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||
|
Девочки, тут немного усомнились в моих низкокалорийных рецептиках, впринципе понять можно, и кекс и торт и орехи, не безкалорийная еда. Но в том то и дело, что я стараюсь уменьшать калораж таких блюд чтобы было вкусно и не мучительно больно
поэтому, чтобы не было больше таких вопросов, я с каждым рецептиком буду выставлять свои точные расчеты калорий |
||||||||||||||
|
05 Ноя 2013 16:10
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||
ну я может и отношусь к этому более спокойно потому что грудью не кормлю это конечно очень удобно для мамы, но очень плохо для малыша, поэтому я очень сильно переживала и не понимаю мам которые специально молоко перевязывают |
тоже думала о том что сейчас как фен сломается на половине, но ни чего, доработал до конца. Не подвел.
Я ж гипотетически написала