От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2013 14:16
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
да уж бывает настен а ты хотела другую подыскать нечего нет путного??? |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 14:19
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Юль, вот в том-то и дело - мне уже стока лет, пора б о детях задуматься, а если щас новую работу искать, то там надо хотя бы годик отработать - притереться, вклиниться в коллектив, чтоб после декрета тебя б там ждали, т.е. опять всё отодвигать А здесь уходить в декрет - так потом, боюсь, некуда будет возвращаться Кароч, я в ауте вся Щас ещё Димка со своей работы уволился, новую пока не нашёл У меня уже просто сил нет Руки опускаются, всё по барабану стало |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 14:20
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||
Пасиб, дорогая))))
Танюш, я про облепиху слышала, только побаиваюсь ... Тим руки постоянно облизывает((((( И потом, это же надо будет руку забинтовать? Мы еще ни разу так не делали.... Этот Энерджайзер снимет ведь любую повязку.....
спасибо, Леночка! Девочки! Всем СПАСИБО))))) за поддержку и советы)))) У меня первый раз встреча с ожогами))) |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 14:20
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
JingleРыбка моя не плакай...мы тебя любим ! А начальство везде козлы! |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 14:21
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 14:21
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Марья-я
Ничего не бойся. Облепиха даже облизаная полезная. Мне ожоги от плиты сводили за пару дней. Или масло или просто подавленая ягода А бинтовать да или пластырь наклеить |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 14:22
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||
Пасиб, Танюш) Попробуем сегодня на ночь))) |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 14:24
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
у меня также настен и мой дома и я как полоумная все собераюсь новую искать и никак ни начну.и малышика охото вообще незнаю что делать .надеюсь ты примеш правельное решение. |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 14:25
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
точно мои дуры между собой воюют не могут власть поделить а отрываются обе на нас ну и фиг с ними |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 14:26
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Пасиб
Да я ж говорю - тут даже не в этом дело - они просто, по ходу, не отдупляют, что делают У меня вон у коллеги на компе постоянно куча рябых точек появляется - сисадмин сказал - полетела видеокарта..И что?! как вы думаете?! у работы нет денег на новый она так и работает с таким!!!! да тут все работают на супер старых компах!!!!!!!!!!!!!!!! и никому дела нет - вроде обещали нашему отделу 5 новых компов, но что-то как-то по-тихому свернули всё это дело - конечно, никому ничего так и не дали Ну это вообще как? Нормально?????!!!!!!!!!! ЭТО ДУРДОМ!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 14:29
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Друууг по несчастью
|
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 14:29
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
настен тебе расказать прикол нам вместо отпускных денег зарплату в етом году подняли на 2 евро и одноразовую карту закупочную на 40 евро дали.а могли бы отпускные 400 евро выплатить ждем теперь рождественских ну надежды тоже мало |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 14:31
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
вот точно настен ну ничего все у нас будет хорошо я все жду пока заберемению и флаг им потом в руки и в ноги .и уже подумала если буду в декрете пойду учится на квалификацию какую небудь у меня подруга так сделала |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 14:32
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Мда уж
У нас вообще никаких премий нет И существенное увеличение зарпалаты это у их 2 тыщи рублей (45,8 евро) считается!!! Типа это так дофига много, что нужно падать ниц перед ними и благодарить богов за то, что щедрое такое начальство у нас |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 14:32
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 14:33
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Я тож что-то примерно такое же думаю |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 14:33
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 14:34
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
у нас раз в 5 лет подымают вот на 2 евро подняли ахаха
а премии ето по желанию видиш на отпускные небыло желания х отя в поза прошлом году он вообще ничего не платил и пол фирмы сократил такчто в етом еще мы должны быть довольны |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 14:35
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 14:36
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
машуль какая красота
такс я с кузей на улицу он сегодня продрых ухе пол 10 |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 14:43
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
Настя не плакай!
и я хочу, вчера только вечером говорю- когда же снег выпадет?
Настена, ну ты чего? успокойся всё будет хорошо!
знакомо
а нам тут кажется- Германия, всё отлично должно быть, а на деле
|
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 14:55
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Машуль, следи. Ожоги растут 2-3 дня, может образоваться короста. Пантенол - вещь!
Светик, как я тебя понимаю! У меня аот перекур, вернее. перечай....Тружусь, аки пчела! А у вас строго насчет убежать? |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 14:56
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
да нет, не очень, думаю пораньше уйти сегодня |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 15:06
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Зато вот это не знакомо -
У нас же всё подсчитывают, записывают, всё нужно отрабатывать и т.п.
Ой, ладно... Что-то распалилась я сегодня Просто сегодня меня, можно сказать, "добили" на работе, вот и начались у меня упаднические настроения Весь свой кабинет ими заразила
Пойду пообедаю Девочки! Всем спасибо за сочувствие и поддержку Вот куда мне без вас?! |
||||||||||||||||
|
06 Ноя 2013 15:09
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
да ну в каждой избушке свои погремушки |
А здесь уходить в декрет - так потом, боюсь, некуда будет возвращаться