От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

06 Ноя 2013 15:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
настена приятного апетита и ничего мы тебя лю Give heart Give heart Give heart

06 Ноя 2013 15:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девчули!!!! привет всем! Мы с посылочкой от Татошеньки girl_in_love Yahoo!
Yahoo!

Мура в одежке это что-то girl_in_love ее и так хотелось в руки брать, а тут вообще просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love она такая пухленькая в кофточке, такая лапулистая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
даже Маруська пищала girl_haha girl_in_love
Танюшечка, спасибо моя дорогая!!!!! girl_in_love air_kiss
отчет с меня!!!!

Степка звонит бабушке сейчас и говорит: бабушка а нам принесли кой-чего! Для Кати для Муры одежку, для мамы айхое, для Маши что-то, а для меня мармеРаааад nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

lara74 писал(а):
а у нас нет ни Питерского ни Московского исключительно Испанский и Немецкий ну и Китайский но для меня он не всчет, а какие формы самые любимые?

испанский, немецкий - шикарно живете girl_haha girl_haha
ой Ларочка, я бы наверное каждый попробовала когда подхожу к этим коробочкам - а моим мишки и червяки везде сразу в глаза бросаются girl_haha а сейчас Степка визжал: Катя смотри тут мороженое-мармелад Shocked рассмотрел girl_haha

tatohka писал(а):
Как сегодня девочка?

да как узнала что я ее отпросила из школы сразу уснула и больше не рвало girl_haha выспалась и довольная сидит girl_haha

Nanya писал(а):
Я думаю, испечь шоколадные капкейки и в универе на перемене за одно и отметить, и перекусить. Нормально? Что вы можете предложить испечь? Из простых ингредиентов, но вкусно)

Яночка, пеки, выпечка очень в этой ситуации подходит!! good2

tatohka писал(а):
Или напечь профетроли и заполнить их разными начинками

отличная идея!!! good2

tatohka писал(а):
Я Светику отправила каланхоэ на разведение. Вы там потом встречу замутите по распространению каланхоэ

good2 не так называешь girl_haha айхое girl_haha girl_haha girl_haha

tatohka писал(а):
нос можно приклеить еще перцовый пластырь О,5 см на 2 см.На переносицу

а след потом не останется???
я помню мужу наклеила на грудь.. как он орал потом когда сдирал.. там же волосы girl_haha girl_haha girl_haha

annapolyak писал(а):
как Маруся?

да точно отравление было.. как огурец.. прочистился желудок. я ей линекс дала, ромашкой отпоила и она уснула, продрыхла до 9.30. а мы вот почти до 11 спали. у меня вчера голова раскалывалась.. я даже спать не могла.. легла в 0.40, Катя еще не спала, замучила меня (это все от того что днем не легла она, а пока мы были на хоре она уснула, выспалась в 18.40 встала.. итог - 0.40 а она прыгает..) и я лежала с ней, уже и таблетку выпила, и пока голову не отпустило не могла уснуть wacko1

annapolyak писал(а):
Принц сегодня уже почти всю ночь спал.в полпятого только пить попросил ну и потом очень надо было полежать с мамой подержаться за её футболку)))до полшестого пинал нас места искал удобное,теперь спит)))

girl_haha girl_haha

Janny писал(а):
Моя тоже постоянно ластится, обнимает меня.

girl_in_love

кот Нафаня писал(а):
у нас только Фимка ласкун

girl_haha girl_in_love

Марья-я писал(а):
Едем сегодня с утра в машине к бабушке. Тимошка обнаружил на заднем сиденье открытку, которую ему на ДР крестный вместе с подарком подарил, а мы в машине забыли. На открытке нарисован тигренок с шариками) Тимоха прижал ее (открытку) к груди и начал тигренка гладить)))) И приговаривать "Гера-Гера-Гера"))))) Всю дорогу что-то этому Тигренку рассказывал, гладил его и целовал))))))) Вот такая ласковая детка)))
p.s. Герами у нас зовутся все представители местной фауны))))) (а вообще Гера - это наша попугаиха)

girl_haha girl_in_love

Shopogolik писал(а):
Ванюшка тоже всегда всех своих мишек заек расцелует

girl_in_love girl_haha

Лана74 писал(а):
Сходили в школу, поговорили, надеюсь, всё понимает, в следующей четверти будем с удвоенным усилием учиться

good2

Марья-я писал(а):
Ручка так себе( Указательный пальчик весь в волдырях, на среднем - волдырь на верхней фаланге, а сегодня еще и на большом пальце один надулся

маленький, пусть все заживает скорее! praising

кот Нафаня писал(а):
Сейчас мимо два катера проплыли с лозунгом:свободу Арктике кто обижает моих медведей?

girl_haha girl_haha где там у тебя катера плавают?
Jingle писал(а):
Ну как может быть начальство настолько не компетентным?! Я даже плакала сегдня От безысходности своего положения Это просто...просто.. ну не поддаётся описанию

Настюшка praising

Jingle писал(а):
нашему начальству нужно признаться самому себе (в первую очередь), что ну не умеют они руководить, ну не получается у них

ну кто ж в этом признается.. тут же деньги.. wacko1

Jingle писал(а):
мне уже стока лет, пора б о детях задуматься, а если щас новую работу искать, то там надо хотя бы годик отработать - притереться, вклиниться в коллектив, чтоб после декрета тебя б там ждали, т.е. опять всё отодвигать А здесь уходить в декрет - так потом, боюсь, некуда будет возвращаться Кароч, я в ауте вся Щас ещё Димка со своей работы уволился, новую пока не нашёл У меня уже просто сил нет Руки опускаются, всё по барабану стало

praising praising Настюшка, все наладится, не переживай так сильно! praising

Юлечка, Настюшка - девчоночки мои дорогие, не переживайте вы так из-за этих работ!!! Все приложится!! Пусть мужья ваши найдут хорошие работы и наконец-то дадут вам заняться собой и рожать деток!! мои кулачки да вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марья-я писал(а):
Как вам?

good2 girl_in_love

06 Ноя 2013 15:14

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки, открыла темку с отчетами по подаркам!!

http://forum.say7.info/topic70098.html

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Ноя 2013 15:14

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):

Мура в одежке это что-то ее и так хотелось в руки брать, а тут вообще просто она такая пухленькая в кофточке, такая лапулистая!!!!
даже Маруська пищала

ура светик ждем отчет Yahoo! Give heart Give heart
ты фотку получила??никак немогу не где ее загрузить как получится с меня отчет на обед буду твои тефтельки делать сгоняла спецом за сыром а завтра с меня шашлык Wink girl_in_love

06 Ноя 2013 15:16

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julzik писал(а):
настена приятного апетита и ничего мы тебя лю

Give heart Give heart Give heart

swetta писал(а):
Мы с посылочкой от Татошеньки

ЗДОРОВО КАК!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И как быстро! good2

swetta писал(а):
она такая пухленькая в кофточке, такая лапулистая!!!!

Хочууууу посмотреть!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love

swetta писал(а):
ну кто ж в этом признается.. тут же деньги..

Так вот именно wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
Юлечка, Настюшка - девчоночки мои дорогие, не переживайте вы так из-за этих работ!!!

Светик, ну как не переживать?! wacko1 Нам, женщинам, вообще сложно в этом плане - и детей роди и воспитай и на работу успей, а то, что с работой бывают вот такие вот проволочки - до этого ж никто не додумывается (те же мужики, например wacko1 wacko1 )

swetta писал(а):
мои кулачки да вас

Пасиб Give heart Give heart Give heart Give heart

06 Ноя 2013 15:18

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
annapolyak писал(а):
ты такую имела ввиду?

да ее. Спасибо Romashki Romashki Romashki girl_in_love

Лана74 писал(а):
спасибо за совет, я ей мажу, проходит

ну и ладно главное что бы помогало praising praising praising

Лана74 писал(а):
Рыська Яна

точно про работу

praising praising praising Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Jingle писал(а):
Я даже плакала сегдня

не плачь praising praising praising Friends Friends Friends оно того не стоит ты как я на той неделе тоо же слезы лила а Леночка KEN меня научила волшебному горшочку и вишенкой и теперь смешно а не грустно

06 Ноя 2013 15:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Ушла дальше работать! Все успела прочитать.

Про пластырь. Следов не остается. Я изверг сонному ребенку на нос клею. Он с ним и спит. С 5 месяцев Дане клею

Настён, praising praising praising Бедная девочка praising praising praising

06 Ноя 2013 15:19

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Jingle писал(а):
Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 Good

Пасиб sharik Romashki

06 Ноя 2013 15:21

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
julzik писал(а):
машуль какая красота

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

anken писал(а):
Машуль, следи. Ожоги растут 2-3 дня, может образоваться короста. Пантенол - вещь!

Спасибо, Анечка) Пантенол вчера муж даже в виде крема принес (я думала, только спрей бывает)

06 Ноя 2013 15:23

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
swetta писал(а):
маленький, пусть все заживает скорее!

Спасибо, Светик)))))))

06 Ноя 2013 15:24

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
Говорю: зачем? она: затем! я: зачем? она: затем! и такая деловая-деловая.. потом въехала что я жду продолжения и говорит: кубики буду мыть

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
и говорит вид у него был несчастный несчастный при этом, головку на бок склонил, ротик кривой.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha А нас дети вечером делят, кто будет с мамой спать кто с папой. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
annapolyak писал(а):
завтра ещё к нефрологу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
swetta писал(а):
мои сладки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love мои так же . Особено Влад, тже меня всегда целует air_kiss air_kiss air_kiss
Shopogolik писал(а):
начинаю уходить, в догонку всегда кричит, ещё поодну поцелуйку и всё

Наташ, вот и мои оба такие, по сто раз поцеловать надо, уже врое ушла. он бежит еще поцеловать и губешки тянет
swetta писал(а):
Маруську рвало последний час.. не пойму чем траванулась.. завтра в школу не пойдет.. сейчас уже спать легла

Как она сейчас? praising praising praising praising praising
Марья-я писал(а):
Вот такая ласковая детка)))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jingle писал(а):
Кароч, тут просто куууууууууча проблем, надо ж было мне так вляпаться

praising praising praising praising praising praising
Марья-я писал(а):
Как вам?

Супер подарок! Good Good Good Good

Девочки приветик! С утра мы с родителями ходили к заведующей. Собралось нас 8 человек. ДУмали как же нам посутпить.Потом позвали нашу воспитатлеьницу, как же она была шокирована что мы все за не езаступаемся. Она нам вес рассказала, конечно плакала, ей обидно вес это ио не приятно.И я ее прекрасно понимаю. Решили собрать род. собрание и поговорить с этой мамой. Оказывается она и с другого садика пришла в наш тоже со скандалом и с заялвениями на воспитателей. Дурная мамочка, даеще и учитель. wacko1 Вообщем мы своими кулочками ,уговорили воспитательницу еще остаться, и решать уже проблему с мамой мальчика.

06 Ноя 2013 15:26

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Ушла дальше работать!

а я уже с работы пришла girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

06 Ноя 2013 15:30

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
лара74 писал(а):
а я уже с работы пришла гирл_бые: гирл_бые: гирл_бые: гирл_бые: гирл_бые:

а мне еще 3 часа до нее Girl haha Girl haha

06 Ноя 2013 15:31

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
rumirka писал(а):
решать уже проблему с мамой мальчика.

Вот откуда такие мамашки берутся? ireful
Нет, я, конечно, сама - не ангел, за своего малыша любого порву как Тузик грелку, но мозги же должны иногда включаться!!!
Да и вообще, есть же детские сады компенсирующие..... Судя по твоим рассказам, Ириш, мальчику-то туда надо.......

06 Ноя 2013 15:33

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
румирка писал(а):
улочками ,уговорили воспитательницу еще остаться, и решать уже проблему с мамой мальчика.

правельно praising praising

06 Ноя 2013 15:34

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Марья-я - про ожоги когда валдыри - я их окуратненько стерильной иголочкой от шприца одноразового протыкаю внизу где нибудь возле кожицы и аккуратненько жидкость выпускаю и пузырик сдувается и прилипает к ранке и не рвется, потому что когда оторвется получается откратая ранка которая долго заживает и мочить ее больно, а когда так как я то получается типа сухой мазоли которая со временем отойдет когда под ней новая кожица уже образуется. Не знаю насчет правильности моих действий но меня так мама научила когда я сама еще ребенком была. Всю жизнь так делаю good2 Иногда выпускать жидкость приходится не один а два раза, а протыкать пузырик совсем не больно это ведь уже мертвая кожица. Не знаю понятно ли написала и простите если совет покажется вам не уместным Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

06 Ноя 2013 15:36

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
lara74

Ларочка! Спасибо) я поняла)

06 Ноя 2013 15:36

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
swetta писал(а):
Девчули!!!! привет всем! Мы с посылочкой от Татошеньки

поздравляю!!! girl_claping girl_claping girl_claping
swetta писал(а):
Пусть мужья ваши найдут хорошие работы и наконец-то дадут вам заняться собой и рожать деток!! мои кулачки да вас

good2 good2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Девочки, открыла темку с отчетами по подаркам!!

girl_claping girl_claping girl_claping
tatohka писал(а):
Про пластырь. Следов не остается. Я изверг сонному ребенку на нос клею. Он с ним и спит. С 5 месяцев Дане клею

Танюшка Girl haha good2
rumirka писал(а):
Оказывается она и с другого садика пришла в наш тоже со скандалом и с заялвениями на воспитателей. Дурная мамочка, даеще и учитель

wacko1 wacko1 wacko1 бедные дети, у кого она учитель
rumirka писал(а):
Вообщем мы своими кулочками ,уговорили воспитательницу еще остаться, и решать уже проблему с мамой мальчика.

Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

06 Ноя 2013 15:37

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки у оли имбирь умерла мама вот темку открыли кто хочет поддержать ее
http://forum.say7.info/topic70059-25.html

06 Ноя 2013 15:39

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
lara74 писал(а):
а я уже с работы пришла

И я dance2 dance2 dance2 dance2
Марья-я писал(а):
Да и вообще, есть же детские сады компенсирующие..... Судя по твоим рассказам, Ириш, мальчику-то туда надо.......

Надо, но у нас таких садиков, даже группы такой нет. unknown
lara74 писал(а):
Иногда выпускать жидкость приходится не один а два раза, а протыкать пузырик совсем не больно это ведь уже мертвая кожица.

У меня муж так всегда делает.
Лана74 писал(а):
бедные дети, у кого она учитель

В школе ведет русский и литературу у старших классов.

06 Ноя 2013 15:40

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
rumirka писал(а):
Надо, но у нас таких садиков, даже группы такой нет.

что делается с нашим образованием??? (вопрос риторический)....

06 Ноя 2013 15:45

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Марья-я писал(а):
что делается с нашим образованием??? (вопрос риторический).

сама задаюсь таким же вопросом.

06 Ноя 2013 15:45

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Котенок Give heart praising держись,малыш мой girl_in_love

06 Ноя 2013 15:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
julzik писал(а):
ты фотку получила??никак немогу не где ее загрузить как получится с меня отчет на обед буду твои тефтельки делать сгоняла спецом за сыром а завтра с меня шашлык

ага получила, у тебя началась моя неделя girl_haha girl_haha good2

Jingle писал(а):
ЗДОРОВО КАК!!!!!!! И как быстро!

а у нее все быстро Wink girl_haha

Jingle писал(а):
Хочууууу посмотреть!!!!!!!

перекачиваю фотки сейчас..

Jingle писал(а):
Светик, ну как не переживать?! Нам, женщинам, вообще сложно в этом плане - и детей роди и воспитай и на работу успей, а то, что с работой бывают вот такие вот проволочки - до этого ж никто не додумывается

Потому и говорю, не тратьте свои нервы, вам они пригодятся еще!!!! praising

lara74 писал(а):
Леночка KEN меня научила волшебному горшочку и вишенкой

это как???

tatohka писал(а):
Я изверг сонному ребенку на нос клею

girl_haha

rumirka писал(а):
А нас дети вечером делят, кто будет с мамой спать кто с папой

girl_haha кому достаешься?

rumirka писал(а):
Особено Влад, тже меня всегда целует

friends girl_in_love

rumirka писал(а):
Девочки приветик! С утра мы с родителями ходили к заведующей. Собралось нас 8 человек. ДУмали как же нам посутпить.Потом позвали нашу воспитатлеьницу, как же она была шокирована что мы все за не езаступаемся. Она нам вес рассказала, конечно плакала, ей обидно вес это ио не приятно.И я ее прекрасно понимаю. Решили собрать род. собрание и поговорить с этой мамой. Оказывается она и с другого садика пришла в наш тоже со скандалом и с заялвениями на воспитателей. Дурная мамочка, даеще и учитель. Вообщем мы своими кулочками ,уговорили воспитательницу еще остаться, и решать уже проблему с мамой мальчика

good2 молодцы! конечно нельзя давать в обиду человека!!

lara74 писал(а):
а я уже с работы пришла

отдыхай Ларочка morning1

А мы с Танюшкой по телефону говорили dance2 dance2 dance2
Танюш, может мне конечно показалось, но мне кажется этот же дяденька нам Муру привозил girl_haha

lara74 писал(а):
про ожоги когда валдыри - я их окуратненько стерильной иголочкой от шприца одноразового протыкаю внизу где нибудь возле кожицы и аккуратненько жидкость выпускаю и пузырик сдувается и прилипает к ранке и не рвется, потому что когда оторвется получается откратая ранка которая долго заживает и мочить ее больно

good2 буду иметь ввиду.. надеюсь не пригодится конечно Embarassed

Лана74 писал(а):
поздравляю!!!

sharik

06 Ноя 2013 15:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
сщетта писал(а):