От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

06 Ноя 2013 12:15

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
на 2 недели

good2
Cherry-lipsss писал(а):
Тусечка!!! Пусть Ванюша поправляется быстрее, нелья малышам болеть

Rose
Марья-я писал(а):
Золушка ты наша)))))

смеёшься Girl haha

06 Ноя 2013 12:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Привет girl_bye
Smile Smile
Фото

06 Ноя 2013 12:44

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Девулечки, всем привет! Всё прочитала, за всех попереживала, за кого-то порадовалась, деткам умилилась, вкусняшки оценила (мидий хочу-у-у!!!). Простите, коментить нет времени. На работе сегодня завал документов, сейчас буду разгребать. Ещё отопление отключили, мёрзну. Очень хочется с Вами поболтать, постараюсь успеть. Скучаю!
Это вам Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Ноя 2013 13:14

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
доброе утро дорогие мои girl_in_love girl_in_love

06 Ноя 2013 13:15

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
lara74 писал(а):
тетрациклиновая мазь это антибиотик а простуда это вирус герпеса надо мазать противовирусными мазями например как Светик писала ацикловиром

Лара girl_bye girl_bye girl_bye спасибо за совет, я ей мажу, проходит Embarassed
Nanya писал(а):
испечь шоколадные капкейки

по-моему, нормально good2 а рецепт здесь поищи, их много nyam2
Светушок) писал(а):
нос не дышит

praising Светик, я сегодня тоже проснулась оттого, что нос не хочет дышать Girl haha
кот Нафаня писал(а):
а у меня чего руки трясутся

praising praising praising
annapolyak писал(а):
Принц сегодня уже почти всю ночь спал

girl_in_love girl_in_love
Shopogolik писал(а):
А Ванюшка простыл, дома сидим.

praising Ванюшке побыстрее поправиться! girl_in_love girl_in_love
Марья-я писал(а):
Тимоха прижал ее (открытку) к груди и начал тигренка гладить)))) И приговаривать "Гера-Гера-Гера"))))) Всю дорогу что-то этому Тигренку рассказывал, гладил его и целовал))))))) Вот такая ласковая детка)))

Тимошка air_kiss air_kiss air_kiss как ручка у малыша?
Shopogolik писал(а):
плиту помыла, торт пропитала, голову тож помыла , надо перед поликлиникой еще полы помыть и заготовку к обеду сделать, щас только кофе попью

я надеюсь, сегодня не буду готовить, вчера вечером вроде всего наготовила, должно хватить на сегодня Girl haha Girl haha
anken писал(а):
На работе сегодня завал документов, сейчас буду разгребать. Ещё отопление отключили, мёрзну.

praising praising praising а чего отопления нет? mad

Сходили в школу, поговорили, надеюсь, всё понимает, в следующей четверти будем с удвоенным усилием учиться sharik

06 Ноя 2013 13:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки все кто болеет срочно на поправку праисинг:
настен картинка girl_haha girl_haha
светик ну думаю сынуля все понял praising Friends

06 Ноя 2013 13:25

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Яночка!ты чего так редко заглядываешь?

Так отбирают комп. Забегаю, почитаю вас, параллельно в ОК, узнать новости от родных и выгоняют меня из-за компьютера. А с телефона очень уж неудобно.
Лана74 писал(а):
я надеюсь, сегодня не буду готовить, вчера вечером вроде всего наготовила, должно хватить на сегодня
везет же... А мне нужно приступать к готовке. Уже голова кругом, что бы сегодня сделать. wacko1

06 Ноя 2013 13:30

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
julzik писал(а):
светик ну думаю сынуля все понял

Friends Friends Friends
Janny писал(а):
везет же... А мне нужно приступать к готовке. Уже голова кругом, что бы сегодня сделать

у меня тоже каждый раз кругом, и первое, и втрое надо, и желательно два вида Girl haha муж на сутки уходит, берет с собой, и у чаю

06 Ноя 2013 13:30

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Янны писал(а):
Так отбирают комп. Забегаю, почитаю вас, параллельно в ОК, узнать новости от родных и выгоняют меня из-за компьютера. А с телефона очень уж неудобно.

редиски пускай тебе личный дарят Wink Wink

06 Ноя 2013 13:38

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
julzik писал(а):
редиски пускай тебе личный дарят
Юляш, да вроде некуда уже. И комп, и ноутбук, и планшет, все есть. Только мне не достается. Младшая мультики смотрит, сын с папой играют. Сейчас каникулы. Вот опять гонят меня. До скорого! Постараюсь забежать позже. girl_bye

06 Ноя 2013 13:49

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Лана74 писал(а):
как ручка у малыша?

Ручка так себе( Указательный пальчик весь в волдырях, на среднем - волдырь на верхней фаланге, а сегодня еще и на большом пальце один надулся wacko1

Нурофен, хочу вам сказать, ВЕЩЬ! он боль у Тимоши снял минут за 15-20. И больше у него не болит (по крайней мере, он не жалуется)...

Теперь надо следить за этими волдырями - если прорвутся, надо будет пальчики бинтовать(((

Спасибо за беспокойство, Светик))))) air_kiss

06 Ноя 2013 13:51

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Доброе утро девочки!

06 Ноя 2013 13:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Янны писал(а):
Младшая мультики смотрит, сын с папой играют. Сейчас каникулы. Вот опять гонят меня. До скорого! Постараюсь забежать позже.

януль счастливо girl_in_love

06 Ноя 2013 13:52

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
машуль выздоравливайте praising praising
танюш привет Romashki Romashki

06 Ноя 2013 13:53

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Фото

06 Ноя 2013 13:55

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Марья-я писал(а):
Ручка так себе( Указательный пальчик весь в волдырях, на среднем - волдырь на верхней фаланге, а сегодня еще и на большом пальце один надулся

praising praising praising air_kiss air_kiss air_kiss
Рыська Яна
girl_bye girl_bye girl_bye

Я НЕ ХОЧУ СЕГОДНЯ РАБОТАТЬ! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 просто дикое желание уехать домой, лечь на диван с чаем и посмотреть хороший фильм, новогодний например sharik
Рыська Яна
точно про работу Friends Girl haha Girl haha
Татьяна, я смотрю, ты тоже бухгалтер Friends praising praising

06 Ноя 2013 13:57

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Марья-я
а ты облепихой не мазала...? он хорошо снимает всю эту гадость

06 Ноя 2013 13:57

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Машаааааа wacko1 про Тимошу praising зайка praising

06 Ноя 2013 13:58

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Сейчас мимо два катера проплыли с лозунгом:свободу Арктике Girl haha кто обижает моих медведей? Girl haha

06 Ноя 2013 14:02

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Сейчас мимо два катера проплыли с лозунгом:свободу Арктике кто обижает моих медведей?

Лена Girl haha Girl haha Girl haha

06 Ноя 2013 14:05

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Девочки.. Я от своей работы просто в ауте wacko1 mad mad mad Ну как может быть начальство настолько не компетентным?! wacko1 wacko1 Я даже плакала сегдня Embarassed wacko1 От безысходности своего положения unknown Это просто...просто.. ну не поддаётся описанию unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я уже не знаю, что и делать wacko1 wacko1

06 Ноя 2013 14:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Йингле писал(а):
Я уже не знаю, что и делать

настен брось плакать я от своих тоже хренею а потом думаю ну их на фиг козы сами собой не довольные и жизнью а на нас отрываются praising praising praising

06 Ноя 2013 14:09

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Лана74 писал(а):
лечь на диван с чаем и посмотреть хороший фильм, новогодний например

а у меня даже ехать на работу ноль желания ето опять до ночи там торчать ужас wacko1 .кстате вчера чегото так нового года захотелось достала свою сотрудницу Girl haha Girl haha

06 Ноя 2013 14:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Сейчас мимо два катера проплыли с лозунгом:свободу Арктике кто обижает моих медведей?

girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love
а я тебе все ищу открыточку а их нету только та что я посылала подожду еще немного может где попадутся wacko1 Give heart

06 Ноя 2013 14:13

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julzik писал(а):
настен брось плакать я от своих тоже хренею а потом думаю ну их на фиг козы сами собой не довольные и жизнью а на нас отрываются

Да тут не в этом дело unknown Просто, мне кажется, нашему начальству нужно признаться самому себе (в первую очередь), что ну не умеют они руководить, ну не получается у них wacko1 Люди уходят, причём много хороших спецов поуходило, кого-то уволили, денег вечно нет в фирме, при этом сын директрисы купил квартиру большую себе wacko1 unknown Хапают кучу новых объектов, при этом старые кто будет закрывать?! unknown unknown unknown Кароч, тут просто куууууууууча проблем, надо ж было мне так вляпаться wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх