От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

07 Ноя 2013 21:34

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Так мама аж расплакалась. Я представляю глаза т. Иры.
Даааааа. Наш форум это нечто!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
угощайтесь сырничками и гранатовым браслетом
Фото

Фото

Про сырники, работать легко с ними, главное делать не большими, про вкус утром скажу girl_haha , но сынуля слопал и сказал вкуууусно good

07 Ноя 2013 21:36

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
гранатовым браслетом

по какому рецепту?

07 Ноя 2013 21:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Нам мама вот такие бутылочки сделала,2 с шампанским и одну под текилу я просила

girl_in_love good2 красиво!

julzik писал(а):
света фотка не грузится опять я тебя сейчас расцелу ю какой шашлычок вкусный ням я сейчас с палочками сьем ето отпад башки

Yahoo! я рада! загрузилась уже, я видела good2

Лана74 писал(а):
тоже надо сделать

обязательно надо! Embarassed Girl haha

ideal77 писал(а):
я буду делать в субботу

Yahoo! Embarassed

Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Маленькому и недорогому?

ага good2

julzik писал(а):
девочки вопрос как вы думаете может мне родителям заказать их нею фотку в большом формате????или лучше альбом сделать???

Юльчик, по мне так и тот вариант и этот хороши!!! good2

Cherry-lipsss писал(а):
Девочки, я вам опять кекс принесла

good2

07 Ноя 2013 21:37

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Knopa88 писал(а):
электрическую вафельницу,которой лет 100 уже

мне мама такую задарила, вафли такие вкусные на ней получаются nyam2 она во времена дефицита где-то урвала и мне и сестре, хотя мы еще обе мелкими были Girl haha сейчас пользуемся
annapolyak писал(а):
вот сижу и думаю куда идти

Если не доверяешь своей ПК, то смысл в ней сдавать? Хотя узнай, они в своей лаборатории делают, или куда увозят, не думаю, если увозят куда-то, то тогда и у них можно

07 Ноя 2013 21:38

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 кушать сразу захотелось

07 Ноя 2013 21:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):

Хочу сырникоооооов nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

07 Ноя 2013 21:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Аюя писал(а):
мне мама такую задарила, вафли такие вкусные на ней получаются

не поспоришь good2
Shopogolik
всё я поужинала на фиг хворост и жульен Girl haha

07 Ноя 2013 21:40

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
lara74
Girl haha Girl haha Girl haha
- Танюша рассказала историю на сколько мир тесен
- Марина нашла у себя кучу вафельниц (старые и ей не нужные)... вот мы их и разыграли)))
-а рецептик сырников, думаю, Наташа еще раз покажет.. мне не удобно цитаты вставлять с планшетки((

07 Ноя 2013 21:41

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Светушок) писал(а):
нет у вас орешниц!!!!!

у меня есть blum1 у мамы пока, надо будет забрать, поэкспериментировать Girl haha
k-e-n- писал(а):
колечко с бриллиантиком,сережечки с изумрудиками,кредитная карточечка,сертификатичек на шубку.....

вот не отказалась бы Girl haha Girl haha Girl haha

07 Ноя 2013 21:43

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Светушок) спасибо добрый человек wink3 wink3 wink3 wink3 что ввела в курс дела, вафельница у меня ксть старая советская, а вот орешницу я бы прикупила как раньше что бы тесто тоненькое получалось а то говорят сейчас толстые орешки выходят unknown unknown

07 Ноя 2013 21:43

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Shopogolik писал(а):

вусно nyam2
пошла ка я покушаю nyam2 (ну и что что на часах 22.43 Embarassed )

07 Ноя 2013 21:44

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
tatohka писал(а):
Хочу сырникоооооов

приезжай напеку Friends Friends Friends Friends Friends легко хоть сейчас из деревенского творога nyam2 nyam2

07 Ноя 2013 21:47

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
приезжай напеку легко хоть сейчас из деревенского творога

кто в 23 кушать собрался, кто-то в 24 (или у тебя уже 1?) сырники не прочь стряпать Girl haha

07 Ноя 2013 21:50

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
сырники не прочь стряпать

для любимых девочек в любое время поитуу включу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

У меня 1 час с тобой разница 23-48

07 Ноя 2013 21:52

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Аюя
у меня у родителей тоже все было... но пока я у брата потихоньку отвоевывала, его жена выкинула((( зато мы успели забрать сервизы!!! в тихие зимние вечера очень здорово пить чай "как в детстве"!

07 Ноя 2013 21:56

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
lara74 писал(а):
по какому рецепту?

только по Настиному всегда nyam2 Good http://www.say7.info/cook/recipe/207-Salat-Granatovyiy.html
Knopa88 писал(а):
хворост и

давно хочууууу хворост nyam2
lara74 писал(а):
для любимых девочек в любое время поитуу включу

girl_in_love

07 Ноя 2013 21:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
что ответила?

сказала что наши троллейбусы туда не ездят.. шли думали на чем туда можно добраться Girl haha

rumirka писал(а):
А я злая, со своим поругались, весь вечера испортил

praising ну что такое? wacko1

Knopa88 писал(а):
первые 2 варианта наверно можно кому-нибудь уже передарить

Мне! Я! Girl haha Embarassed ну вот, пока спала, уже все разобрали Girl haha Girl haha Girl haha

Jingle писал(а):
побегу в "Максидом" - там сёдня "рыбный день

Jingle писал(а):
Может, прикуплю чего Снежинке и ещё кому-нить В прошлый четверг уже прикупила кой-чего А у

а чего там в рыбный день продают интересненького? Wink

07 Ноя 2013 22:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Моя посылка уже в Есентуках!!!

good2

07 Ноя 2013 22:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka
Ирин,кинь мне в личку свой адрес почтовый,оооооочень надо Embarassed

07 Ноя 2013 22:05

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ну все вина напилася cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail cocktail ушла lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 lazy2 раз мне ничего не досталось girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

07 Ноя 2013 22:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
как вариант каждому положить по фрагменту карты, сложив все вместе что бы они могли найти какой-то общий подарок, я своим заказала для этих целей на лабиринте пару настольных игр-бродилок, куплю какие-нибудь новые доминошки. Закажу еще для адвента в ближайшие дни немного книг. А на на один или два дня в конце декабря у меня задуманы елочные игрушки. Арсению в прошлом году идея понравилась, он ее сразу на елку повесил и потом всем показывал, что эта его игрушка Савка не до конца проникся, но обезъянничал за Арсюхой и тоже хвастался своей игрушкой а еще они их раз дцать на елке перевешивали, выбирали место получше

в прошлом году разрезала плакат новогодний и по кусочку каждый день в календарь вкладывала.. в этом году что-то новенькое хочется..
Книжки про любовь уже на 2 кармашка Маруське есть Wink
домино у нас 3 вида, Степан обожает, но идея какие-нибудь настольные игры еще Wink good2 посмотрю что-нибудь не сложное и интересное... при чем это подарок сразу для двоих подойдет с Катей. good2
а карту с подарком у Степика на др в этом году был good2

Knopa88 писал(а):
Вот мои древние штуковины,кое-что конечно нуждается в капитальной чистке,но это поправимо

так скажи где такие шкафы стоят, откуда можно столько вытащить интересного..
мне вафельница нужна, та что на предпоследнем фото Girl haha

07 Ноя 2013 22:10

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки! Всем пришедшим привет girl_bye Все прочитала, орешницами и вафельницами полюбовалась, от "принципа пяти рукопожатий" прослезилась, вкусняшек отведала, поняла, что не знаю ничего о курском заводе, выпускающем вафельницы Girl haha

Анютка. Про анализы. Светик правильно написала, что напутать могут везде, а когда путают за деньги, вдвойне обидно. Может, еще раз попробовать бесплатно. unknown

Лара, что ты делаешь так поздно на работе wacko1 Береги себя.

А вообще я злая сегодня. У нас в школе объявили сегодня день здоровья и повели всех детей с 1 по 11 класс в ближайший парк (2 км от школы под гору, назад в гору) бегать 4 круга по 1,5 км. Но это ладно. Во время пробежки шел проливенный дождь. Зонты детям не разрешили (травмоопасно). В общем пришли они домой мокрые до трусов. Кроссовки хоть выжимай, и по-моему, развалились wacko1 Я в шоке. Кому это надо wacko1 Как бы теперь пол школы не заболели. Хочу своей ноги перед сном попарить, или что лучше для профилактики, может посоветуете что-нибудь sharik

07 Ноя 2013 22:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Я уже не раз говорила, что родилась в Казахстане. Папа военнослужащий. Мама работала учителем. У нее и подруги учителя были. Компания у них была. Одна из них т. Ира. Родители прожили в Казахстане 15 лет. Потом папу перевели в Питер. Когда начался развал СССР связь со многими потеряли. Спустя много лет нашлись. В ОК. И сейчас я спрашиваю у Анютки про эту Гимназию, в которой работает т.Ира. А она мне пишет, что хотели туда, но там английский сильный. А учитель Английского как раз т. Ира. Я сейчас маме позвонила, рассказала и предложила сделать сюрприз. Передать посылочку. Так мама аж расплакалась. Я представляю глаза т. Иры.
Даааааа. Наш форум это нечто! За

good2 здорово! представляю шок т.Иры Girl haha Так я ж писала тебе что до президента дойти могу со своими знакомствами Girl haha мы ж с Маруськой недавно это обсуждали Girl haha Girl haha

k-e-n- писал(а):
колечко с бриллиантиком,сережечки с изумрудиками,кредитная карточечка,сертификатичек на шубку.....

это мне в мой личный адвент-календарь пожалуйста Girl haha

07 Ноя 2013 22:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Хочу своей ноги перед сном попарить, или что лучше для профилактики, может посоветуете что-нибудь

Я больше люблю горчицу на ночь в носки. Embarassed

07 Ноя 2013 22:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Shopogolik писал(а):

girl_in_love good2 обожаю сырники! good2
гранатовый браслет делала good2

О-Ленчик писал(а):
А вообще я злая сегодня. У нас в школе объявили сегодня день здоровья и повели всех детей с 1 по 11 класс в ближайший парк (2 км от школы под гору, назад в гору) бегать 4 круга по 1,5 км. Но это ладно. Во время пробежки шел проливенный дождь. Зонты детям не разрешили (травмоопасно). В общем пришли они домой мокрые до трусов. Кроссовки хоть выжимай, и по-моему, развалились Я в шоке. Кому это надо Как бы теперь пол школы не заболели.

wacko1 афигеть! устроили день здоровья!! wacko1

Наверх