От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2013 0:12
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
блин у нас такой ливень мы с кузей как два котенка пришли насквозь мокрые его пришлось сушить а меня переодевать
|
||||||||||||||
|
12 Окт 2013 0:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
пусть Лена вместо тебя смотрит
правильно!!! лучше три дня потренироваться, потом за полчаса долететь ( цитата из мультика )
вэлкам к нам!!!
пока да, на первый раз простил
swetta Светик, как ты думаешь мне в этом году заморачиваться с елками? Демиду будет 1,2 или можно пропустить? мы пока ходили только в уголок Дурова в 7 мес, 20 мин он смотрел на зрителей вокруг и хлопал в ладоши, потом поел и заснул
Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! начинай уже беречь себя!!! Cherry-lipsss ура!! очень рада за Аришеньку!!!
такой сайт интересный - цены только по паролю
ути Боженьки, солнышко наше бедненький!! |
||||||||||||||
|
12 Окт 2013 0:17
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
ага мой раз пытался бунт поднять я сказала мне надо отдахнуть от тебя и работы так он теперь подходит и спрашивает ты уже отдахнула
я тоже читала много раз
|
||||||||||||||
|
12 Окт 2013 0:20
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
я ето так любила в етот раз маме говорю давай тоже соберем сделаем апликацию наверно как подсохнет на улице соберем маме отвлеч ся и моторику развить папа ей седня пуццли купил 3д 500 штук бедная седит ковыряет |
||||||||||||||
|
12 Окт 2013 0:20
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Это для Оптовиков. Просто там все модели. Но я прям влюблена в эту фирму. Даня с двух лет там одевала до сейчас. В этом году не покупала. Нам в наследство перепало много |
||||||||||||||
|
12 Окт 2013 0:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
она то смотрит а поправляюсь всё равно я))) |
||||||||||||||
|
12 Окт 2013 0:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Катюш, совершенно точно не нужно! Он может испугаться, и то что уже был на представлении это не показатель.. Они в 7 месяцев всем улыбаются, а после года могут бояться чужих.. даже в садиках детишкам 3-х летним и младше деда мороза не заказывают на праздник, максимум большая кукла деда мороза. и не высидит он столько времени - 50 минут. а елки все рассчитаны с 3-х лет минимум, там же и громко как.. я Катерину проверила, мы былина спектакле, но были-то уже в 2,4. сейчас она даже в хороводы полезет, боюсь не остановлю думаю даже стих будем учить
Машке деда мороза заказывала на 1,5 и то она его боялась.. К Кате приходил когда ей был почти год, она конечно спокойно сидела на руках у меня и смотрела как веселились старшие дети, но близко не подходила..
|
||||||||||||||
|
12 Окт 2013 0:34
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||
|
девочки!!!! дочитала до 47 странице где встал вопрос хочу испечь Прагу или съесть
я не хочу показаться грубой девочкой, но я хочу ее просто сож..ть!!))))))) вот опять про нее вспомнила и мелькнула мысль сгонять в магазин))))) а если буду печь, то весь крем и шоколад в себя переведу))))
Люлечка, а я тебя люблю!!!)))))) нее, я всех девочек люблю... и Ромку
как же хорошо дома!!!!!! сейчас вернулись с вечерней прогулки, муж намыл мандаринок... эххххх... Танюш, я в шоке про шерсть!!!! |
||||||||||||||
|
12 Окт 2013 0:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
12 Окт 2013 0:38
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
светик пошли пашу за тортом
|
||||||||||||||
|
12 Окт 2013 0:39
|
tatohka
|||||||||||||
Ты моя лапочка! |
||||||||||||||
|
12 Окт 2013 0:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
а мы в этом году без дедов морозов что ли????????
а теперь за Прагой в магазин!!! |
||||||||||||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Моя племянница в старых словарях и книгах больших до сих пор мои листья и цветы находит. Очень я любила это дело в детстве
|
||||||||||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
кстате а он что опять с однокласников удалился?? |
||||||||||||||
|
12 Окт 2013 0:42
|
tatohka
|||||||||||||
Бедный Пашка! |
||||||||||||||
|
|
tatohka
|||||||||||||
Похоже. Или нас с друзей удалил |
||||||||||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
уже сухие пьем чай а кузя спит на одеялке |
||||||||||||||
|
12 Окт 2013 0:43
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
нет наверное опять удалился |
||||||||||||||
|
12 Окт 2013 0:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
а я через много лет в книжке нашла засохший листочек с цветочком земляники - мне его на прогулке подарил мальчик один.. и вот я его вложила обратно (было это уже очень давно) сегодня собирали листья и я вспомнила про него. а вот что за книга не помню уже.. помню большая коричневая обложка.. у мамы где-то стоит.. наверняка там еще мой гербарий |
||||||||||||||
|
12 Окт 2013 0:45
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
12 Окт 2013 0:45
|
tatohka
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
12 Окт 2013 0:50
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
12 Окт 2013 0:51
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||
|
я боюсь в слух ему о Праге говорить.... он строго следит за тем, что я в рот кладу)))) уже мандаринки пересчитал))))
ой!!! я тут про Нафанино давление прочитала... Ленуся совсем себя не бережет(((( а еще про Степика прочитала и Светино опоздание... бедный.... так хочу прокоментить всех.. но не удобно... сижу футбол одним глазом смотрю)) сегодня Паша рассказал, что отправлял мальчику в Питер посылку (товар по хобби..)... все указали правильно, а ее на другую почту доставили.. даже в другой район... вот везет нам с этим |
||||||||||||||
|
12 Окт 2013 0:54
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
ага, молодость вспоминается, влюбленности боже сколько у меня этих влюбленностей было книжек не хватит на гербарии
Светик для него же за конфетами ходила, все магазины в округе прикрыли где конфеты в развес были.. пришлось чапать аж за метро.. через ярмарку.. вот и опоздала на 5 минут.. |
||||||||||||||
|
12 Окт 2013 0:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
я вспомнила как вы мою искали |
бедненький!!
я не хочу показаться грубой девочкой, но я хочу ее просто сож..ть!!))))))) вот опять про нее вспомнила и мелькнула мысль сгонять в магазин))))) а если буду печь, то весь крем и шоколад в себя переведу))))