От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

13 Ноя 2013 15:32

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
tatohka
Я себе очки для компа заказала.
Счас сижу психую Детенышу плохо стало в школе , а медсестра у нас приходящая во вторник и пятницу на пару часов!...Б......

13 Ноя 2013 15:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Счас сижу психую Детенышу плохо стало в школе

что случилось?

13 Ноя 2013 15:41

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Jingle писал(а):
А ты до скольки работаешь?! У вас же ещё 17 нет

а я сегодня в 15-00 срулила Embarassed Embarassed Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! у моего дедушки завтра ДР нужно подготовиться салатик и котлетки ему , еще нужно купить тортик, икорки он ее уважает и подарочек правда еще не знаю какой Embarassed Embarassed

13 Ноя 2013 15:41

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Детенышу плохо стало в школе ,

что случилось, почему плохо unknown unknown

13 Ноя 2013 15:51

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
АУУУУУУ где все обедаете что ли unknown unknown unknown unknown unknown unknown

13 Ноя 2013 15:53

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
swetta
Он же на тренировки по плаванью ходит. Вчера на время наплавался, а сегодня физра в бассейне...или выброс желчи был с его то панкреатитом... или что в общем из воды еле достали нашатырем откачивали. Я уже в полном отчаяньи...Прошлый год половину по больницам...и в этом опять все сначала?! А толком не лечат ни хера

13 Ноя 2013 16:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
lara74 писал(а):
у моего дедушки завтра ДР нужно подготовиться салатик и котлетки ему , еще нужно купить тортик, икорки он ее уважает и подарочек правда еще не знаю какой

good2 сколько дедуле?

Рыська Яна писал(а):
Он же на тренировки по плаванью ходит. Вчера на время наплавался, а сегодня физра в бассейне...или выброс желчи был с его то панкреатитом... или что в общем из воды еле достали нашатырем откачивали. Я уже в полном отчаяньи...Прошлый год половину по больницам...и в этом опять все сначала?! А толком не лечат ни хера

wacko1 wacko1 wacko1 сейчас дома? ты с ним?

13 Ноя 2013 16:13

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
swetta он дома! Я на работе ...и мы на телефоне. Плюс бабушка из Минздрава контролирует

13 Ноя 2013 16:46

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Счас сижу психую Детенышу плохо стало в школе , а медсестра у нас приходящая во вторник и пятницу на пару часов!...Б......

wacko1 wacko1 Это как так wacko1 wacko1

lara74 писал(а):
а я сегодня в 15-00 срулила

Shocked Shocked Ты переходишь в разряд Татошки Girl haha Girl haha

lara74 писал(а):
у моего дедушки завтра ДР

good2

Рыська Яна писал(а):
или что в общем из воды еле достали нашатырем откачивали.

Ух, ну ничего ж себе wacko1 praising praising

13 Ноя 2013 16:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Девули меритесь уже с мужьями ну их только себе нервы портите praising
Танюш ого сынули не болеть praising
Совсем скучаю пт вам времени мало в последние время wacko1 wacko1
Про лягух не помогли и снова все поновой wacko1 кстате пойду на следующей недели мозги вынесу врачу Girl haha

13 Ноя 2013 16:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
swetta он дома! Я на работе ...и мы на телефоне. Плюс бабушка из Минздрава контролирует

представляю что с тобой сейчас wacko1 не болейте!!!! praising

julzik
girl_bye Юлечка, а может ты просто зациклена на этом вопросе, отпусти ситуацию и все получится.. praising

13 Ноя 2013 16:56

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
julzik писал(а):
Совсем скучаю пт вам времени мало в последние время

Friends Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Ноя 2013 16:56

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Свет вот знаеш одно время даже не думала. А в последние время прям мозг выношу уже бзик знаю так нельзя ну не могу по другому wacko1

13 Ноя 2013 16:58

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Счас сижу психую Детенышу плохо стало в школе

Танюша praising Сыночку здоровья Rose
Юльчик привет girl_in_love
swetta писал(а):
Юлечка, а может ты просто зациклена на этом вопросе, отпусти ситуацию и все получится..

у меня подружка долго не могла забеременеть. Врачи ничего толком не говорили unknown Недавно взяла машину в кредит, а через неделю узнала. что беременна.

13 Ноя 2013 16:59

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
julzik писал(а):
А в последние время прям мозг выношу уже бзик знаю так нельзя ну не могу по другому

praising praising praising Friends Give heart

13 Ноя 2013 17:04

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Девочки спасибо вам всем!
Jingle писал(а):
Это как так
вот так у нас ставки медсестер в школах посокращали вот она на три школы и ходит...временами

13 Ноя 2013 17:07

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
вот так у нас ставки медсестер в школах посокращали вот она на три школы и ходит...временами

Ужас какой ireful ireful Shocked Shocked Shocked Shocked

13 Ноя 2013 17:20

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Jingle
у нас так в прощлом году было...заболел живот...медсестры нет...отправили домой Я звоню сестре прошу зайти проверить....она его в охапку и в поликлинику -вывод -оперировали аппендецит. а в школу скорую вызвать - хренушки. Хорошо что успели

13 Ноя 2013 17:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
у нас так в прощлом году было...заболел живот...медсестры нет...отправили домой Я звоню сестре прошу зайти проверить....она его в охапку и в поликлинику -вывод -оперировали аппендецит. а в школу скорую вызвать - хренушки. Хорошо что успели

wacko1

13 Ноя 2013 18:01

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Jingle

Ужас какой wacko1

Яночка, здоровья сыночку!!! sharik

julzik

Юлечка, не циклись, всему свое время, значит вы еще не готовы. У меня девочка с работы в 35 (почти в 36) лет только родила первого, а до этого тоже все переживала, у нее 5 беременностей замерших было, а врачи ничего не находили unknown Она прошла курс лечения пиявками, после этого выкидыш был, а потом она успокоилась, мы ее убедили, что всему свое время, так как они с мужем еще поездить везде хотят и не готовы отказать себе в чем-то unknown ну вот и спустя пол годика она забеременела.

Так что правильно девочки говорят не циклись, отпусти и оно само случится Friends Friends Friends

13 Ноя 2013 18:01

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Рыська Яна писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Беспредел wacko1

13 Ноя 2013 18:04

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки, а мы в субботу в театр с малым идем dance2 dance2 dance2

13 Ноя 2013 18:13

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Oljusik писал(а):
Девочки, а мы в субботу в театр с малым идем

Здорово girl_in_love А в какой?

13 Ноя 2013 18:16

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Это какой-то детский арт-клуб, вот он http://www.kidsreview.ru/catalog/kudryavyi-ezhik-art-klub-dlya-detei-na-gorkovskoi-spb

13 Ноя 2013 18:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Oljusik писал(а):
Девочки, а мы в субботу в театр с малым идем

good2 куда, на что?

Девчат, я киплю mad Залезла я в электронный дневник.. а там уже все оценки выставлены, при чем у нас на 2 четверки больше чем рассчитывали wacko1 я в шоке, учителям писульки отправила wacko1 wacko1 wacko1
во-первых по русскому 4,5 - средний балл - и поставила 4 (там 8 пятерок, 3 четверки и одна тройка) как unknown
а информатик wacko1 он ей двойку впаял за то что она вместо презентации принесла ему доклад - недораслышал ребенок wacko1 при чем знает же что она одна из лучших у него, и у нее там одни пятерки и вот только эта двойка.. она в пятницу подошла к нему и спросила когда можно пересдать (я спецом послала, говорю: информатика следующая в четверг, может уже все проставят, спроси.. может донесешь ему в понедельник...) он ей: в четверг приноси.. она готовилась к завтра, все сделала.. а он 4 поставил..

звоню классной нашей, она говорит: пришло сверху указание что все оценки сегодня должны быть проставлены.. и обещала завтра и к русичке и к информатику подойти и разобраться на счет нас. ведь этот информатик, чтоб его.. мог бы авансом поставить 5 wacko1 зная что у меня Маруська ответственная, да еще и сам сказал не раньше приносить.. wacko1 wacko1 wacko1

Наверх