От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2013 18:22
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
спектакль теремок, вот сюда http://www.kidsreview.ru/catalog/kudryavyi-ezhik-art-klub-dlya-detei-na-gorkovskoi-spb
Светочка, ну не переживай ты так оценки, это ж не показатель знаний, хотя конечно всегда хочется, чтобы все было на отлично |
||||||||||||
|
13 Ноя 2013 18:31
|
Jingle
|
|||||||||||
ММм Инетересно
Я представляю |
||||||||||||
|
13 Ноя 2013 18:32
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Оль, да оценки сейчас очень важны, это не наши годы.. и потом, если уж придумали эти электронные дневники, чтобы родители контролировали успеваемость, чтобы видели пробелы своих детей в знаниях, то какого фига вы ставите не то, что нам пишете.. я буду разбираться.. а уж с информатиком и подавно, это вообще не честно.... дети видят что так можно поступить, сказать одно, а потом поступить иначе.. я же не задаром прошу 5, я же вижу что она учится.. и если бы я знала что где-то не так как есть - я бы прессовала ее и по русскому, и по информатике.. а так.. |
||||||||||||
|
13 Ноя 2013 18:32
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
swetta
Не расстраивайся. И не шпыняй за оценки Все наладит твой ребенок У тебя из 5 баллов путаница и не возможность номально среднееарифметическое высчитать а у нас блин 12 бальная система |
||||||||||||
|
13 Ноя 2013 18:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
я ее не шпыняю, никогда, я просто сажусь и прорабатываю что непонятно, в чем ошибки... делаю акцент на каком-то предмете.. и тут ведь не в ней дело.. я не из-за нее киплю.. из-за нее покипела 2 недели прошлых.. когда понимала что что-то уже не исправить...
вот ведь вообще трындец где... |
||||||||||||
|
13 Ноя 2013 18:36
|
Jingle
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
13 Ноя 2013 18:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
не болеть
ну это святое
береги глазки
гимн нашего Принца
точно)))
а я не смогла долго смотреть,видать укол отходил у меня голова разболелась и я уснула(((и сегодня наверно не досмотрю.придётся на флешку скачать))) девочки спасибо всем за кулочки узи показало что у нас всё хорошо патологий и порок никаких нет но всё равно нужна консультация эндокринолога и невропатолога.Лена говорит -ну так бы и сказали что я Псих)))) |
||||||||||||
|
13 Ноя 2013 18:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
очень хорошо!!!!
|
||||||||||||
|
13 Ноя 2013 18:46
|
Jingle
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
13 Ноя 2013 18:52
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
Всем привет!!! У меня дома инет плохо очень работает, поэтому меня и нет |
||||||||||||
|
13 Ноя 2013 18:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
vesnyashka
Анютик! |
||||||||||||
|
13 Ноя 2013 18:53
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
Jingle
annapolyak |
||||||||||||
|
13 Ноя 2013 18:54
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
|
Зайки мои, привееет!
Jingle
|
||||||||||||
|
13 Ноя 2013 18:55
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
Ремонтируй срочно!!!! |
||||||||||||
|
13 Ноя 2013 19:00
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
k-e-n-
|
||||||||||||
|
13 Ноя 2013 19:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
k-e-n-
Леночка |
||||||||||||
|
13 Ноя 2013 19:01
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||
Роутер уже ремонтируем
А с телефона мне писать совсем не удобно. Ушла дальше работать |
||||||||||||
|
13 Ноя 2013 19:02
|
Jingle
|
|||||||||||
|
vesnyashka
Ооо)) Хохлушечка припёрлася
Ну как так?!
k-e-n- |
||||||||||||
|
13 Ноя 2013 19:02
|
Jingle
|
|||||||||||
Ну вотЬ Сразу и упёрлася |
||||||||||||
|
13 Ноя 2013 19:17
|
rumirka
|
|||||||||||
Свет, это всего лишь оценки, ты же сама понимаешь, что ребенок у тебя все знает. НУ или это я пока такого мнения, дети то в садиках.
Хорошо, что у Леночки все хорошо. Девочки, сходила я на два собрания. Горло болит, как кричала на втором. А на первом, т.е. в дет. садике все хорошо. |
||||||||||||
|
13 Ноя 2013 19:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Ириш, я то знаю что она знает, но просто есть такая порода учителей, которая учеников через себя не пропускает, вот на уроке он его знает, а урок кончился и забыл.. так вот эти учителя ориентируются только на то, что у них в журнале, и потом выбить из него оценку больше невозможно.. будет стоять 4, так и будет стоять.. я сама через это проходила. и также видела, что когда беседуешь с учителем, он спрашивает: а как по остальным предметам она учится? и когда видит, что не все равно родителям, то он дает возможность ребенку получить лучше оценку, исправить что-то.. а нет, ну и не надо никому это.. и еще, девочки, у кого детишки еще малыши, поверьте, оценка сейчас не то же самое что было в нашей с вами школе, поверьте!!! это не маловажно!! о них можно забыть когда у тебя позади институт, при чем сейчас, в наше время.. а не в то, когда мы с вами учились!!!!!! знания конечно же важны, очень!! но если тебя с твоими знаниями задвигают, то самооценка падает, и фиг ты станешь стараться, и потом фиг вынырнешь из троек-четверок... мое ИМХО. |
||||||||||||
|
13 Ноя 2013 19:25
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||
Светик! Они продаются в Хеппиче на Лазо) Если с Озоном не сложится - сходи) |
||||||||||||
|
13 Ноя 2013 19:33
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
13 Ноя 2013 19:37
|
Jingle
|
|||||||||||
Шо стряслося?
Во-во
Нее, я Анюте Я как говор её услыхАла, так тока хохлушечкой теперь и кличу |
||||||||||||
|
13 Ноя 2013 19:37
|
Jingle
|
|||||||||||
|
куда, на что?
Залезла я в электронный дневник.. а там уже все оценки выставлены, при чем у нас на 2 четверки больше чем рассчитывали
я в шоке, учителям писульки отправила
оценки, это ж не показатель знаний, хотя конечно всегда хочется, чтобы все было на отлично
Инетересно
патологий и порок никаких нет
но всё равно нужна консультация эндокринолога и невропатолога.Лена говорит -ну так бы и сказали что я Псих))))