От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

13 Ноя 2013 21:10

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
julzik писал(а):
я тебе утром ответла видела??

В одноклассниках Embarassed ? голова сегодня не варит wacko1
rumirka писал(а):
И тебе удачно сделать математику, и поскорее лечь в кроватку

Спасибо, математика уже готова, осталось ее только проверить и СПАТЬ dance2 dance2 dance2
rumirka писал(а):
Вы просто редко и ругаетесь и молодцы!

Скорей я молодец, просто стараюсь сглаживать углы. Но иногда башню тоже срывает. Обидно, почему всегда я wacko1
Аюя писал(а):
он любит меня за то, что я его рОдила

good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я убежала Give heart

13 Ноя 2013 21:15

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Всем спасибо от меня и от мужа за поздравления! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Передаю от вас поздравления,а он так удивленно, меня с твоей темки поздравляют? А ты им рассказала? а что ещерассказала? Я отвечаю, ууу тебе и вам всем мужьям лучше не знать, что мы все о вас знаем!!!!! В ответ: ну да, кости нам моете, мы все у вас плохие. Я: вот сами ж это знаете, так нет бы уж не выпендриваться, когда вам добра хотят и на путь истинный настовляют! муж6 мы ж сами это не можем. я: кой-чего, конечно можете, но только после пошаговой инструкции от нас! и лучше прекратить нашу дискусию, сами же со всем этим согласны, только согласиться тоне хотите. муж6 ладно-ладно, вы и умные, и красивые, и..дальше я дороворила, какие мы золотые и как им нас не хватает. а сама в это время на кухне, посуду после завтрака мою. и чего-то ответа не слышу на мою похвалюшку о нас. а он потихаря открыл дверь, в лифт и к дочке, всреча ть брата зятя.

Так, что Таточка, расслольчик на завтра заказываю. сейчас тоже к дочке еду, брат у зятя приехал на 5 дней. и привез чачу. он ее специально заказывает. он жеж в домодедова работает, вот летчики и привозят. а зятю одному скучно чачу пить, нашел себе компанию в лице тещи. вот мы с ним нальем в рюмки и тянем эту рюмку весь вечер. но все равно нас алкашами обзывают остальные, но я думаю от зависти.
а я еще за водкой к ним еду, попросила, чтоб отлили в баночку на компрессы. ухо чего-то разболелось и сегодня уже постреливает. доктор выписал капли, а они аж 8евро стоят. так он сам посоветовалкомпресс сделать. мужик-то наш,из Новосибирска.
Я часам к 23 по вашему вернусь,наверное. вечерняя смена! посмотрю, как долго вы держитесь на посту или опять с айпедом уснете. Girl haha

13 Ноя 2013 21:18

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta
praising praising praising wacko1
вот зачем по сути искусственно занижать оценки и отбивать у ребенка желание учиться. Однозначно надо разбираться с преподавателями. И оценки сейчас очень важны и в Машином возрасте очень чувство справедливости обострено.
annapolyak писал(а):
узи показало что у нас всё хорошо патологий и порок никаких нет

Здорово Yahoo! Yahoo! Yahoo!
annapolyak писал(а):
Лена говорит -ну так бы и сказали что я Псих))))

Girl haha Girl haha Girl haha
rumirka писал(а):
А на первом, т.е. в дет. садике все хорошо.

Очень замечательно good2 поговорили с той мамочкой?
Рыська Яна писал(а):
Светик, если б еще учили..У нас с начала второй четверти...5 замен по алгебре, трудов вообще нет, географичка без конца с радикулитом Немец сбежал в армию..его школа достала. А англичанка на курсах...вот как хошь так и учись

wacko1 wacko1 wacko1
А школу поменять никак?

13 Ноя 2013 21:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пчелочка писал(а):
Я часам к 23 по вашему вернусь,наверное. вечерняя смена! посмотрю, как долго вы держитесь на посту или опять с айпедом уснете

Доползеееееешь
Пчелочка писал(а):
вот мы с ним нальем в рюмки и тянем эту рюмку весь вечер. но все равно нас алкашами обзывают остальные, но я думаю от зависти.

ОднАзнАчнО Girl haha

13 Ноя 2013 21:21

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
julzik писал(а):
кстате пойду на следующей недели мозги вынесу врачу

А может врача поменять? Embarassed

Oljusik писал(а):
У меня девочка с работы в 35 (почти в 36) лет только родила первого, а до этого тоже все переживала

Я в полных 36 первого родила Embarassed Только это не есть хорошо.
И то это скорее вопреки врачам. Я сама себе в свое время лапороскопию назначила, сама договорилась с хирургом и благодаря этой операции смогла забеременеть. А то бы до сих пор обследовали и лечили не понятно от чего girl_hysteric Как выяснилось в ходе операции шанс забеременеть без "капитального ремонта" у меня был очень и очень незначительный, а так через месяц после нее забеременела.
julzik
поэтому мое мнение иное не циклись, но проявляй настойчивость, узнавай причину, ничего не бывает без причины, и далеко не всегда они психологические.
ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Рыська Яна писал(а):
у нас так в прощлом году было...заболел живот...медсестры нет...отправили домой Я звоню сестре прошу зайти проверить....она его в охапку и в поликлинику -вывод -оперировали аппендецит. а в школу скорую вызвать - хренушки. Хорошо что успели

Ужас какой
Сыночке поправляться и не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что же за напасть столько болячек на ребенка praising

13 Ноя 2013 21:24

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Аюя писал(а):
поговорили с той мамочкой?

Нет Оль, воспитательница сказала не надо, она забрала заявление ,но это ей стоило объяснительной, ее поставили " на вид"
ideal77 писал(а):
ее только проверить и СПАТЬ

Ложись и отдыхай. Мы сейчас тоже спать, только у нас время побольше.
ideal77 писал(а):

Скорей я молодец, просто стараюсь сглаживать углы. Но иногда башню тоже срывает. Обидно, почему всегда я

Молодец, семья это тоже работа!

13 Ноя 2013 21:24

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye доползла до ВАс wacko1 girl_in_love

Рыська Яна писал(а):
и дискенезия и панкреатит рисуют, и плавающая почка. И песок. И лимфоузлы брызжейки..и внутричерепное повышено и проходимость сосудов мозга плохая! Короче Их бин больной. Я уже не знаю что лечить и по каким врачам ходить. Что было Он говорит что плохо. Ничего не болит но плохо. В пот кидает ,бледнозеленый, во рту горечь. Температуры нет.

wacko1 praising
annapolyak писал(а):
Лена говорит -ну так бы и сказали что я Псих))))

praising Girl haha рада что у вас всё хорошо girl_in_love
vesnyashka
girl_bye скучаем Give heart

rumirka писал(а):
девочки, мой и дня не вытерпел, уже всю заобнимал и зацеловал. Говорю, что было вчера? Ответ "Ни чего не было!" Сейчас ни на шаг не отходит. Ушкл мусор выносить и в магазин. Вот капец, сначала нервы треплет, а потом у него ни чего не было!

girl_claping girl_claping girl_claping Мужики одним словом! Мы тоже когда поругаемся, ооочень долго всё помню, а он потом ходит как ни в чем не бывало unknown
rumirka писал(а):
Но прощения еще ни кто не просил.

а мой мне последнее время говорит, а что у тебя прощения просить, я знаю ты всё равно скажешь"не прощаю" Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

13 Ноя 2013 21:26

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, на род. собрании сидела рядом с мамочкой, она в больнице работает, дак вот она и сказала, что все идут и проходят мед.комиссию на права. ГИБДД останавливают, спрашиваю ее и штраф дают 2500 рублей. wacko1 Мы это слышали с мужем в новостях, но в силу то он по-моему еще не вступил. А наши время зря уже не теряют.

13 Ноя 2013 21:28

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta писал(а):
Девчат, я киплю

Светуль, я тебя так хорошо понимаю, у нас тоже были такие же дела, также следила за оценками, исправляли, сталкивались с такими же учителями...Правда, с учителями лично я никогда не контактировала, Даша сама исправляла свои оценки...

swetta писал(а):
да оценки сейчас очень важны, это не наши годы..

А вот здесь хочу тебя разуверить! Оценки важны может быть только для того для того, чтобы ребенок не потерял желание доучиться до конца, то есть скорее для самооценки. Но ни на что больше они не влияют СОВЕРШЕННО! На поступление в дальнейшем в колледж или институт важно только ГИА и ЕГЭ, и ВСЕ!!! Аттестат с оценками не нужен никому после школы.
Я думала писать или нет тебе все это, но решила написать. Мы тоже до 9-го класса учились, старались, тянули на 5, четверок было очень мало. В итоге после долгих раздумий решили идти в 10 класс, хотя многие ушли в колледжы, хотя мы и понимали, что ЕГЭ сдать и поступить в институт на бюджет очень и очень сложно, да еще и в гуманитрный класс перевелись к шибко умным. В 10 классе нам прямым текстом сказали-что решение пойти в 10-й-только наше, учителям дела нет теперь до нас, им было важно только выучить до 9-го. Мы учились хорошо, начали выбирать какие экзамены сдавать в 11-м, искать институты...В принципе, моя могла бы поднапрячься и закончить с серебряной медалью, но когда начали выяснять на что влияют наши медали, наши оценки, и в принципе наш аттестат-то выяснили-что НИ НА ЧТО! Себе на память! Это мне ответили и на собрании все учителя и отвечали в институтах которые я обзванивала.
В итоге:
Даша плюнула и в этом году просто забила на учебу, если я говорю ей что надо исправить физику или англ, она говорит: зачем? тройку мне по любому не поставят, а 5 мне зачем? Значит и учить не буду.
Она учит только экзамены ЕГЭ-это русский, матем, литература и общага. Остальное время она работает. Вот так вот!
Вывод: дети, которые в другом классе-обычном, и которые учились кое-как через пень колоду-еле-еле вытягивая на тройку-точно также готовятся к этим же экзаменам (или к другим-ну какие они выбрали для сдачи), на тех же курсах, с теми же репетиторами.
Так что наша хорошая учеба повлияла только на то, что она выросла достаточно образованной, начитанной и эрудированной.
Извиняюсь, что столько накатала-но просто наболело! Это и правда у меня сейчас больная тема.

13 Ноя 2013 21:29

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Оля спасибо огромгное операцию делала в начале года думаю придется повторить wacko1
Танюш нет на телефон ответила Embarassed

13 Ноя 2013 21:30

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
ideal77 писал(а):
Обидно, почему всегда я

Friends
Пчелочка писал(а):
, ууу тебе и вам всем мужьям лучше не знать, что мы все о вас знаем!!!!!

эт точно Girl haha Girl haha Girl haha
Пчелочка писал(а):
нашел себе компанию в лице тещи

good2
Аюя писал(а):
, а так через месяц после нее забеременела.

Юльчик Give heart , ты слушай умных людей, из опыта, может и тебе пригодится girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Ноя 2013 21:30

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Оля спасибо огромгное операцию делала в начале года думаю придется повторить wacko1
Танюш нет на телефон ответила Embarassed

13 Ноя 2013 21:32

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
swetta
Светуль, по поводу оценок я такого же мнения как и ты! они сильно влияют и если получать заниженные оценки, то и руки опустить можно! у меня два примера: я и муж... мужа в старших классах за умность и смелость задвигали.. и дозадвигались, что мне он достался птушником.. А я все удивлялась откуда у него соображалка и кругозор... зато потом закончил и техникум и институт с красными дипломами. А сейчас параллельно сам деток в институте учит... А мне завышенными планами и крутымиразборами на выставках по рукам понадовали, что я кисти забросила и врят ли возьму когда в руки(( А Маруська вообще еще школьница... в ее годы в 100 раз обиднее((

Марья-я
Машуль, спасибо))) у меня тоже была надежда на Хеппич.. но и там нет.. я и там продавцов замучила)

Рыська Яна
Татьян, как детенок? это ужасно, когда в школе даже первую помощь профессионально оказать некому((

annapolyak
хорошо, что все хорошо! и у других специалистов, тоже все будет хорошо!!!@@@@@@

сейчас еще две странички дочитаю и я с вами!!!!!

13 Ноя 2013 21:34

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Мужики одним словом! Мы тоже когда поругаемся, ооочень долго всё помню, а он потом ходит как ни в чем не бывало

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
Shopogolik писал(а):
а мой мне последнее время говорит, а что у тебя прощения просить, я знаю ты всё равно скажешь"не прощаю

почему? Smile

13 Ноя 2013 21:36

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
julzik писал(а):
Оля спасибо огромгное операцию делала в начале года думаю придется повторить

Просто тема для меня очень больная Embarassed за все эти годы обследований и лечений поневоле спецом стала в тих вопросах

13 Ноя 2013 21:37

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
А после обсуждения губок хотела Вам написать, но закопалась в делах Embarassed
Хочу посоветовать открытие( не помню на какой-то передачи услышала unknown ), влажные салфетки( у меня дома всегда и много детских)!!!Если лень возится с тряпками, губками, средствами и время поджимает, беру салфетки и оттираю и мою всё ими Good , да не экономично, но меня радует, потом смывать, протирать не надо dance2 . И так же однажды гости на пороге, а Ванюшка в спальне заляпал белоснежный плед с атласной отделкой шоколадом, что делать? Новый стелить unknown , и вспомнила про салфетки good2 , потерла ими загрязнения и чисто Yahoo! , так же было с белой рубашкой, гладила перед выходом, и из утюга какая-то фигня брызнула, стирать времени нет, опять вспомнила, потерла пятно влажной салфеткой и чисто Yahoo! good2 good2 good2

Уффффф извините что много понаписала, но правда супер действует Wink

13 Ноя 2013 21:39

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
rumirka писал(а):
почему?

почему не прощаю Girl haha ?Не знаю...всё равно опять накосячит Girl haha Girl haha girl_in_love

13 Ноя 2013 21:53

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Аюя писал(а):
А школу поменять никак?
а у нас в других тоже самое Лучше только в гимназии а там месяц 4500грн стоит это моя зп.
Аюя писал(а):
напасть столько болячек на ре
Так рос нормально. И тьфу тьфу. не было таких проблем. Сегодня одна маман на форуме написала Панкреатит это от того что с 3 мес. соки давать начали.
Светушок) писал(а):
Татьян, как детенок? это ужасно, когда в школе даже первую помощь профессионально оказать некому((

Дитенок дома я еще нет через 10 мин рву когти надо еще дом. курицу купить сварить бульон.

13 Ноя 2013 21:59

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Дитенок дома я еще нет через 10 мин рву когти надо еще дом. курицу купить сварить бульон.

praising поправляйтесь и не болейте Give heart

13 Ноя 2013 21:59

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Журавлик*
Лена, а кем и где дочка работает?

13 Ноя 2013 22:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Сегодня одна маман на форуме написала Панкреатит это от того что с 3 мес. соки давать начали.

Ерунда. Ей Богу

13 Ноя 2013 22:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka
Ты почту проверила? Мыло?

13 Ноя 2013 22:09

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
tatohka
Посмотрела в ОК работы твоей сестры girl_in_love
Какие Вы обе творческие Give heart но такие разные.
У Кати такие шкодинки озорные получаются girl_in_love

13 Ноя 2013 22:10

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
vesnyashka писал(а):
Лена, а кем и где дочка работает?

Репетитором по математике второй год, к девочкам ходит на дом заниматься, вся неделя почти расписана почасово, кроме дней перед сложными уроками и 1 раз в неделю у нас курсы в институте в Мск. Smile

В сентябре месяц работала в частном д/с учителем по музыке и рисованию, но з/п такую маленькую дали, а готовиться к урокам дома-дофига. В итоге выгоднее к детишкам ходить, чем дома произведения учить на ф-но с песнями и рисовать им заготовки по ИЗО. wacko1 Да и с малышами не вытерпела, говорит-шумные такие, неусидчивые. Girl haha Girl haha Girl haha Вот кстати, что значит частные сады, там в месяц говорит у них стоимость такая с родителей бешеная, а з/п вот так экономят, на неквалифицированных работниках, которым можно из кармана заплатить копейку, а ставку муз.работника не известно куда тратят.

13 Ноя 2013 22:13

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka
Сейчас приеду домой, попытаюсь. На работе не успела, а с телефона не откроются файлы

Наверх