От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2013 22:15
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо меня подруга поддерживает у которой самой долго проблемы были а теперь 2 малышек буду просить опять оп |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2013 22:16
|
Журавлик*
47 лет |
|
Девульки, мне так жалко у кого детишки болеют. Пусть выздоравливают поскорее и никогда больше не болеют
А вот более серьезного не было ничего в детстве, вчера их в школе врачи обследовали (хирург, давление, кровь и т.д.) И сказали мочу утром сдать в поликлинику) Моя приходит И говорит, мама, что делать? Завтра мочу сдавать. Я говорю-ну щас баночку поищу подготовлю...Она говорит: А ты что, знаешь как это делается? А я ко всем приставала в школе как сдавать мочу) Мне говорят: ты что, мочу никогда не сдавала? Купи агушу, съешь, и будет баночка, туда и сходи) Вот я ржала, потом еще объясняла как пописать в нее |
|
13 Ноя 2013 22:18
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|
Журавлик*
Леночка, первый раз слышу, чтоб школьник, а уже репетитор! Даша умничка большая! А поступать на кого хочет? |
|
13 Ноя 2013 22:19
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
я аж на секундочку запуталась , и в садике с детьми работала( туда же без вышки не берут ) |
|
13 Ноя 2013 22:26
|
Журавлик*
47 лет |
взяли но ее там на месяц даже не хватило, 3 недели отработала и выгоднее получилось с детьми. 300 рублей платили за музыку и 200 за ИЗО, получалось не выгодно за месяц, а работы целая группа. А за детишку она за час 500 получает, хоть и дома тоже готовится, т.к. некоторые по Петерсону занимаются, некоторые по другим книгам, да и возраст разный у деток-от 4 класса до 7-го сейчас у нее. В том году была началка пару учеников. |
|
13 Ноя 2013 22:29
|
Журавлик*
47 лет |
Наташ, я честно говоря не знаю правил приема в садики, Вам молодым мамам виднее Но вы, мамы, вообще часто просите диплом у работников доп.занятий? Ну это я так, предположила, а подробностей не знаю.
А потом, я же написала в первом сообщении, что взяли то не по трудовой и з/п из кармана, а не по ставке. Им наверное так выгоднее, чем искать профи и платить много. |
|
13 Ноя 2013 22:32
|
Журавлик*
47 лет |
|
PS. Наташ, может вышка-то в сады необязательна? А так у нее диплом об окончании хоровой школы по классу фортепиано
|
|
13 Ноя 2013 22:34
|
Shopogolik
вот умничка
не спрашивала , но знаю про всех преподавателей
им то да , везде экономят |
|
13 Ноя 2013 22:35
|
Shopogolik
у нянечек не обязательна, и то не везде, в некоторых требуют и у них, а так нужна |
|
13 Ноя 2013 22:47
|
Журавлик*
47 лет |
Ань, еще 2 девочки у нее из класса пошли также как она репетитором, только по английскому, на авито вообще много таких объявлений. Это же решение родителей, взять проф с дипломом за 1000 в час или школьницу, которая пока еще сама крутиться в этой математике, за 500 рублей. Некоторым деткам проще находить общий язык не со взрослыми женщинами, а Даша очень доступно все объясняет, дети после нее и контрольные на 5 даже пишут, которые до этого вообще не знали ничего, говорит даже как скобки раскрыть не могли, и говорит-в школах вообще не объясняют,, учителя говорят-разбирайтесь сами дома если что не ясно, хотя они не имеют на это права, они должны объяснить, если ребенок подошел после уроков. Вот и я с ней так занималась маленькой, дома. Поэтому ничего не запустили и сейчас с математикой вообще проблем нет никаких в отличие от родителей на собрании кричащих, что им все должны.
Поступать на много кого хочет, на журналистику хотелось бы, но боюсь лит-ру не сдадим на достойное кол-во баллов, далее у нас-реклама и связи с общественностью-тут уж будем смотреть по обществознанию. Ну а если никак не сдаст-то дорога в пединститут-туда баллы мизерные. |
|
13 Ноя 2013 22:54
|
swetta
45 лет Москва |
нет ну у нас с этим проблем нет
я пекарский турнир смотрю, так чувствую скоро сама заговорю так прикольно я их уже даже понимать начала немножко
5
Танюш, там ни одной 4 нет, все 5-ки, и двойка одна и закрыта пятеркой уже. И ведь сам разрешил исправить и назвал день.. сам факт! Понимаешь, если бы он ей в четверг сказал, что нет, увы никак, у меня вопросов бы к нему не возникло, только к Марье, а так я не понимаю просто..
да нет, вряд ли.. молодой парень, Машка мне сейчас говорит: он когда я к нему подходила мне ответил и скорей на телефонный звонок отвечать, скорей всего сказал чтобы отмахнуться и пошел свои дела решать..
ВОТ! Знала я , что мама российского школьника, и тем более недавнего выпускника меня поймет
вот я и говорю, что 5-ка последняя, спецом сейчас полезла посмотрела..
Машка говорит: может у них правило в пользу учителя ставить
ну ничего себе.. не болейте вы так!!!!!
а что им делать надо было
Ленуль, самое ужасное что не особо она расстроена, успокаивает себя что остальные в классе тоже скатились.. я потому тревогу и бью, что если она сейчас привыкнет к такому отношению, то просто напрягаться перестанет...
афигеть!! учительница случайно не русского и литературы
вот так!
а мои все равно за вкусняшки
мой контакт пока только через инет и через классную, пока действовало.. вообще я бы с удовольствием и пообщаться зашла бы.. но пока мои попытки не увенчались успехом.. во-первых потому что учителя на 2 школы бегают, после слияния.. и застать тяжело, во-вторых в школу просто не пускают.. записывать заранее надо, договариваться.. а я не всегда могу заранее знать что будет свободно точно у меня это время.. ну вот с физичкой пообщалась, физручкой и англичанкой на открытом уроке. ну они мне как бы не особо и нужны..
но вот с классными рук-ми я всегда общаюсь.. и стараюсь помогать и участвовать в жизни класса...
Ленуль, об этом и речь.. что если спустить на четверки, которые ставятся незаслуженно, то она просто привыкнет, что все равно поставят 4 и скатится, а это отразится все-таки на общей успеваемости и на вообще усвоении предмета.. и на мой взгляд, помимо заучивания, нужно еще и понимать что прошли.. иначе я вообще не понимаю зачем ходить в школу...
а у вас что принимают стеклотару в поликлиники? у нас уже несколько лет строго только в спец-таре
Журавлик* Леночка, дочка умничка у тебя! |
|
13 Ноя 2013 22:57
|
Журавлик*
47 лет |
|
Чего-то я всех распугала чтоли? Куда все делись?
А меня муж побаловал - мидии купил в рассоле
Смотрю на них и не знаю что с ними делать. Открывать как то жалко, а дочь ходит и говорит-я их на ужин есть буду и ничего не знаю |
|
13 Ноя 2013 23:01
|
Shopogolik
ага лингвист
девочки и я не удержалась спросила хотя раньше ребенку не задавала таких вопросов , заразили , он ответил что" ты очень хорошо готовишь и потому что меня воспитываешь и заботишься обо мне и очень любишь"
|
|
13 Ноя 2013 23:02
|
Shopogolik
вот дочпа правильно говорит и с черным хлебушком
Муж |
|
13 Ноя 2013 23:05
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Журавлик* Ленок, доча твоя
Уважаю!
А принципе, нашей классной никакого нарицания не было, понятно же, что человек свой долг ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ в первую очередь выполнял. Обидно просто ей было.
нет, биолог или географ, точно не помню.
|
|
13 Ноя 2013 23:05
|
swetta
45 лет Москва |
вот, надо будет в следующего году спросить, может поменяется у него что-нибудь ко мне |
|
13 Ноя 2013 23:07
|
swetta
45 лет Москва |
а у нас прямо на дверях лаборатории написано что не принимают. |
|
13 Ноя 2013 23:07
|
Shopogolik
|
|
13 Ноя 2013 23:08
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Каюсь, даже я вчера у своей спросила, на что получила развернутый ответ: Какова роль матери в жизни каждого человека" Пришлось даже спросить: "Ну а вот я же тебе вкусняшки покупаю, за это разве не любишь?" Поглядела странно и сказала: "Ааааа! Ну да!"
Глаааажууу!!!! Пожалейте меня!!!!! |
|
13 Ноя 2013 23:09
|
Марья-я
43 года Москва |
вот только недавно их там видела) Видимо, действительно, хорошая вещь, раз так быстро разобрали..... |
|
13 Ноя 2013 23:09
|
Shopogolik
ненавижу
и какова |
|
13 Ноя 2013 23:11
|
swetta
45 лет Москва |
надо у Маруси спросить |
|
13 Ноя 2013 23:12
|
Shopogolik
|
|
13 Ноя 2013 23:15
|
Журавлик*
47 лет |
Предвидела вопрос, т.к. читала вас выше То, что есть какая-то спецтара-узнала сама только неделю назад-мама рассказала когда ей анализ назначили, и даже стаканчик показала-я его так долго рассматривала и еще предложила купить таких побольше и замораживать в них чего-нибудь
И тоже вчера спросила, надо тару?-она говорит-ничего не сказали про тару! Значит может в детской п-ке пока не обязательно, но моя говорит-там анализы в разных тарах стояли.
Свет, а моя всегда меня так успокаивает, сразу говорит: а вот ты у других оценки не видела. Я обычно в ответ: я других не воспитываю, у них свои мамы есть. Не перестанет она напрягаться, просто пусть забьет на учителя и все. И знает, что ОНА то знает, что все сделала, что от нее требовали. Хотя ты делаешь все абсолютно правильно, я все также делала всегда.
Спасибо, девочки! Иногда она меня просто выбешивает Особенно когда начинает орать на меня, что я ее до сих пор контролирую.. А как мне ее не контролировать? Это ей кажется что она уже всё-выросла! Без контроля можно с катушек съехать, тем более я пока за нее в ответе. Она не всегда об этом помнит. А уж к учебе вообще перестала подпускать, я как глянула оценки после 1 четверти предварительные (т.к. нам ставят за полугодие), а там две тройки, я чуть с дивана не свалилась, это первые тройки за 10 лет. А она-да плевать, исправлю. И вот стоило мне ..опу рвать все 10 лет, чтобы мне так ответили на 11-м году? |
|
13 Ноя 2013 23:15
|
Я Елена
Москва |
|
Привет
Как же я по вам соскучилась |
я аж на секундочку запуталась
так прикольно
я их уже даже понимать начала немножко
вот я и говорю, что 5-ка последняя, спецом сейчас полезла посмотрела..
ну ничего себе.. не болейте вы так!!!!!
в рассоле
, он ответил что" ты очень хорошо готовишь и потому что меня воспитываешь и заботишься обо мне и очень любишь"
Не перестанет она напрягаться, просто пусть забьет на учителя и все. И знает, что ОНА то знает, что все сделала, что от нее требовали. Хотя ты делаешь все абсолютно правильно, я все также делала всегда.
Особенно когда начинает орать на меня, что я ее до сих пор контролирую.. А как мне ее не контролировать? Это ей кажется что она уже всё-выросла! Без контроля можно с катушек съехать, тем более я пока за нее в ответе. Она не всегда об этом помнит.