От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

13 Ноя 2013 23:18

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Shopogolik писал(а):
и какова
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Был хрестоматийный прям ответ, начиная от благодарности за рождение, заканчивая ля-ля-ля... чего-то там... личным примером, любовью независимо от обстоятельств, даже с примерами из литературы. Про жену Тараса Бульбы точно что-то лопотала, а меня смех разбирал. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Про вкусняшки-то, про самое главное, и не сказала ничего Girl haha Girl haha Girl haha Хотя, что кормлю всю семью и чуть ли от голода не даю умереть - это тоже было Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
надо у Маруси спросить
Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
И тоже вчера спросила, надо тару?-она говорит-ничего не сказали про тару! Значит может в детской п-ке пока не обязательно, но моя говорит-там анализы в разных тарах стояли.

я и во взрослой и в детской такие указания видела unknown

Журавлик* писал(а):
Свет, а моя всегда меня так успокаивает, сразу говорит: а вот ты у других оценки не видела

и моя также говорит, но я ей говорю, что сравниваю ее только с ней самой, с ее возможностями, все остальные дети могут учиться как хотят..

Журавлик* писал(а):
что я ее до сих пор контролирую.. А как мне ее не контролировать? Это ей кажется что она уже всё-выросла! Без контроля можно с катушек съехать, тем более я пока за нее в ответе. Она не всегда об этом помнит

good2 Friends

Я Елена
Ленулечка girl_in_love а как мы по тебе girl_in_love

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Я Елена писал(а):
Привет
Как же я по вам соскучилась

Ленуся girl_bye и мы скучаем girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Ноя 2013 23:19

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Каюсь, даже я вчера у своей спросила, на что получила развернутый ответ: Какова роль матери в жизни каждого человека"

Не очень поняла, что ты спросила, что получила такой ответ) Embarassed
Мне тоже может спросить? Только такие ответы пишете разные, я запуталась, что спрашиваете у детей своих Girl haha

13 Ноя 2013 23:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Был хрестоматийный прям ответ, начиная от благодарности за рождение, заканчивая ля-ля-ля... чего-то там... личным примером, любовью независимо от обстоятельств, даже с примерами из литературы. Про жену Тараса Бульбы точно что-то лопотала, а меня смех разбирал. Про вкусняшки-то, про самое главное, и не сказала ничего Хотя, что кормлю всю семью и чуть ли от голода не даю умереть - это тоже было

Girl haha good2 неее, моя вряд ли скажет про жену Тарасу Бульбы Girl haha но как освободится спрошу ее, не дай Бог за вкусняшки, по ж.пе получит Girl haha

13 Ноя 2013 23:20

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Я Елена girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ленуляяяя, привет, как ты???

13 Ноя 2013 23:21

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Про вкусняшки-то, про самое главное, и не сказала ничего

О-Ленчик писал(а):
Хотя, что кормлю всю семью и чуть ли от голода не даю умереть - это тоже было

swetta писал(а):
не дай Бог за вкусняшки, по ж.пе получит

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Ноя 2013 23:22

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
не дай Бог за вкусняшки, по ж.пе получит
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Ноя 2013 23:24

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Девочки, а москвички встречаться не договаривались в ближайшее время?
Стала вас читать, поняла что сегодня школу обсуждаем.
У Дини с понедельника каникулы. Они с папой решили, что завтра уже не пойдут в школу. Мама теперь не в счет. wacko1

13 Ноя 2013 23:25

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Я Елена писал(а):
Девочки, а москвички встречаться не договаривались в ближайшее время?

Леночка, ориентировочно 12 декабря часов в 12 Wink

13 Ноя 2013 23:29

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Леночка, ориентировочно 12 декабря часов в 12 Wink

Ну блин, блин, блин, блин. Я не могу среди недели unknown ЗАСАДА. unknown unknown unknown

13 Ноя 2013 23:31

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Я Елена писал(а):
Ну блин, блин, блин, блин. Я не могу среди недели ЗАСАДА.

а я в выхи тож никак unknown girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

13 Ноя 2013 23:34

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Я Елена писал(а):
Они с папой решили, что завтра уже не пойдут в школу. Мама теперь не в счет.
На мужском совете определили Girl haha Girl haha Girl haha Женщин туда не пускают, что ли Girl haha Girl haha

13 Ноя 2013 23:37

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
На мужском совете определили Girl haha Girl haha Girl haha Женщин туда не пускают, что ли Girl haha Girl haha

У Дениса проскочила фраза, что с мамой надо посоветоваться. Но папа решил единолично Girl haha Girl haha Girl haha .
Мой мальчик молодечик, окончил триместр не хуже прошлогоднего. Я боялась, что с моей работой съедет по оценкам sharik

13 Ноя 2013 23:39

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
а я в выхи тож никак unknown girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

Придется мне с кем-то в выхи пересекаться, чтобы вам презентики на нг передать. Не хочу отправлять по почте, съэкономлю. Girl haha

13 Ноя 2013 23:40

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Я Елена писал(а):
Мой мальчик молодечик, окончил триместр не хуже прошлогоднего. Я боялась, что с моей работой съедет по оценкам
good2 Я думаю, он ответственность почувствовал good2 А как с дельфинами дела идут? sharik

13 Ноя 2013 23:40

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Я Елена
Леночка, привет!
как поездка в Лофт?

13 Ноя 2013 23:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Я Елена писал(а):
У Дини с понедельника каникулы. Они с папой решили, что завтра уже не пойдут в школу. Мама теперь не в счет.

Girl haha у нас тоже с понедельника каникулы

Shopogolik писал(а):
Леночка, ориентировочно 12 декабря часов в 12

я не смогу unknown

Я Елена писал(а):
Мой мальчик молодечик, окончил триместр не хуже прошлогоднего. Я боялась, что с моей работой съедет по оценкам

good2

В общем спросила я у Маруси... wacko1
говорит: ну как почему? по традиции.. все же мам любят.. ну за то, что ты родила, за содержание Girl haha Girl haha Girl haha а потом понесло ее.. не по Гоголю, а по Пушкину, Станционный смотритель Girl haha ну там свои ассоциации Girl haha

13 Ноя 2013 23:42

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye
Котенок girl_in_love спасибо за открытку и чудесные слова.мой др еще продолжается.Котенок,я тебя Give heart
Читать и писать не смогу .только пришла и притащила повестку в армию.в ящике лежала.всех вас girl_in_love

13 Ноя 2013 23:44

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
good2 Я думаю, он ответственность почувствовал good2 А как с дельфинами дела идут? sharik

Тяжело дается ему каменный цветок unknown Слепил одного дельфина, кусок волны. Теперь рожает второго дельфина и еще кусок волны Girl haha
Прошу сфоткать, не хочет unknown

13 Ноя 2013 23:44

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
кот Нафаня
Нафанечка Give heart ты эту каку вместе с поздравительной открыткой притащила?

13 Ноя 2013 23:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Я Елена писал(а):
Тяжело дается ему каменный цветок Слепил одного дельфина, кусок волны. Теперь рожает второго дельфина и еще кусок волны
Прошу сфоткать, не хочет

good2 ну упроси girl_in_love

кот Нафаня писал(а):
только пришла и притащила повестку в армию

praising

13 Ноя 2013 23:46

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ага,Светушок и еще счет за квартиру...

13 Ноя 2013 23:48

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
swetta писал(а):
good2

В общем спросила я у Маруси... wacko1
говорит: ну как почему? по традиции.. все же мам любят.. ну за то, что ты родила, за содержание Girl haha Girl haha Girl haha а потом понесло ее.. не по Гоголю, а по Пушкину, Станционный смотритель Girl haha ну там свои ассоциации Girl haha

Спросила у Дини. Тут влез папа и говорит: Ты что МАМУ любишь? Я тебе таких вопросов не задаю. Я тебе прямо говорю, что люблю тебя. И нечего такие вопросы задавать(это мне). Girl haha Girl haha Girl haha Ревность проснулась Girl haha

13 Ноя 2013 23:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Я Елена писал(а):
Спросила у Дини. Тут влез папа и говорит: Ты что МАМУ любишь? Я тебе таких вопросов не задаю. Я тебе прямо говорю, что люблю тебя. И нечего такие вопросы задавать(это мне). Ревность проснулась

Girl haha good2

Наверх