От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

17 Ноя 2013 22:19

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
tatohka писал(а):
ОЛЯ!! Так это просто тебя провидение ведет!

swetta писал(а):

соглашайся

Girl haha Боюсь три перелета за один день мне не пережить Girl haha особенно учитывая, что на следующий день будет такое же количество в обратном направлении wacko1
Для меня лучшим вариантом было бы, что бы начальство передумало меня туда отправлять Embarassed У мужа сессия, занятия допоздна, проблема кому детей из садика забирать wacko1

17 Ноя 2013 22:19

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Журавлик* писал(а):
ни у друзей ни у нас как-то это не принято. Хотя супы у меня получаются вкусней всего-хотелось бы угостить кого-нибудь А пельмени у нас вообще дома за еду никто не считает, в крайних случаях-если я заболела и нечего есть...А сама я делать не берусь, может самодельные и вкуснее, конечно
Ну раз вкусные супы - заведи такую традицию good2 А пельмени у нас только самодельные good2 Покупные мои не будут есть, даже если я заболею wacko1

17 Ноя 2013 22:21

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
я вот заглянула и ужаснулась - СТОЛЬКО НАБОЛТАТЬ ЗА ВЕЧЕР!!! а они все фигуры обсуждают!!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha причем одна худее другой!!!!!!

Сервиз Нафанечкин очень понравился! good2 у меня есть кофейный и чайный как О-ленчик показала Wink
а еще мне как приданное покупали (по тем временам доставали) какой-то крутой столовый на 12 персон!!! теперь мечтаем о большой семье, чтобы мы к старости смогли и супницу на стол поставить и соусницу с масленкой!

17 Ноя 2013 22:22

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
а еще не забудь шапки теплые
girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо, что подсказала, а то собралась бы и без шапки улетела girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
не слушай ее
Да я и не слушаю girl_haha Вот мой шкафчик. Правда все, к сожалению, не вмещается. Кое-что спрятанное стоит.
Фото

17 Ноя 2013 22:22

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Аюя
Оля, если так посмотреть ты и от меня будешь близко Smile

17 Ноя 2013 22:24

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Аюя писал(а):
проблема кому детей из садика забирать
praising praising praising По кодексу по-моему, и не положено с такими маленькими детками в командировку sharik Но твое начальство кодекс, как я поняла, не очень чтит praising

Светушок) писал(а):
теперь мечтаем о большой семье, чтобы мы к старости смогли и супницу на стол поставить и соусницу с масленкой!
good2 girl_in_love Будем ждать фоток Girl haha Girl haha Girl haha

17 Ноя 2013 22:26

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta писал(а):
то ты мидиюшку смакуешь сидишь

Про мидии: как раз написать хотела. Я наконец-то их распробовала сегодня. Girl haha И поняла, что они мне не понравились. unknown Обосную: внутри них какие-то подозрительные внутренности Embarassed Я же смакую, а не целиком в рот засовываю..что-то там есть резиновое, что-то вообще не жующееся, еще какой-то черный кружочек-я все боялась что это есть нельзя, а я ем Girl haha И еще вчера изнутри кусок водорослей вынула Girl haha На вкус они как кальмары сушеные, муж как раз ест их каждый день (на развес покупает к пиву). Короче, второй раз я такую дорогую весчь не куплю. Креветки намного вкуснее, лучше ими буду себя баловать. nyam2 Вот! А еще я с ними делала салат, вы мне не подсказали, поэтому я сама придумала-накидала туда всего: яйца, помидорки, лук, зелень, горошек. Можно было и без мидий- все равно вкусно бы было.

17 Ноя 2013 22:27

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
О-Ленчик
good2 классный сервиз!!!! Лена, а что у тебя за шампанское на верхней полке стоит с ленточкой?

17 Ноя 2013 22:29

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
девуллички Give heart Give heart Give heart Give heart

РЕШИЛА ХУДЕТЬ....ЗАПИСАЛАСЬ НА ФИТНЕС...В БАССЕЙН И ХОР......СПРОСИТЕ ПРИ ЧЕМ ТУТ ХОР - ДА ПО ФИГ.......ЛИШЬ БЫ ЖРАТЬ НЕКОГДА БЫЛО......​ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Ноя 2013 22:30

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Светушок) писал(а):
Лена, а что у тебя за шампанское на верхней полке стоит с ленточкой?
Embarassed Мы же с мужем только в 2011 году до загса добрели. Так что на рождение первенца поздновато уже было, он (т.е. она) одиннадцать лет уже как родилась, так решили и на годовщину не открывать, раз мы такие запоздалые. Решили одну бутылку распить на 10-летие росписи, а вторую - на рождение первого внука, ну т.е. общего внука Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Ноя 2013 22:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Вот мой шкафчик

good2

Светушок) писал(а):
чтобы мы к старости смогли и супницу на стол поставить и соусницу с масленкой!

Girl haha Girl haha good2

О-Ленчик писал(а):
а то собралась бы и без шапки улетела

эх ты Girl haha

Журавлик* писал(а):
Я наконец-то их распробовала сегодня. И поняла, что они мне не понравились. Обосную: внутри них какие-то подозрительные внутренности Я же смакую, а не целиком в рот засовываю..что-то там есть резиновое, что-то вообще не жующееся, еще какой-то черный кружочек-я все боялась что это есть нельзя, а я ем

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Ноя 2013 22:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
julzik писал(а):
РЕШИЛА ХУДЕТЬ....ЗАПИСАЛАСЬ НА ФИТНЕС...В БАССЕЙН И ХОР......СПРОСИТЕ ПРИ ЧЕМ ТУТ ХОР - ДА ПО ФИГ.......ЛИШЬ БЫ ЖРАТЬ НЕКОГДА БЫЛО

Girl haha

О-Ленчик писал(а):
Решили одну бутылку распить на 10-летие росписи, а вторую - на рождение первого внука, ну т.е. общего внука

Girl haha good2

17 Ноя 2013 22:31

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Юляша girl_bye Give heart
Оленчик.как классно сервиз стоит good2 про шампанское good2

17 Ноя 2013 22:32

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
julzik girl_in_love
Про хор good2 Девочки, может споем? Girl haha Girl haha Girl haha

17 Ноя 2013 22:32

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Вот мой шкафчик.

Красивоооооооооооооо girl_in_love
Светушок) писал(а):
Оля, если так посмотреть ты и от меня будешь близко

А ты где живешь?
Я просто у Наташи увидела слово знакомое Балашиха Embarassed
О-Ленчик писал(а):
По кодексу по-моему, и не положено с такими маленькими детками в командировку

Вроде нет таких ограничений unknown 3 года есть детям и все. Хотя меня отправляли и когда двух мелкому не было Embarassed И этой весной я уже в Москву летала.
Я в принципе совсем не против командировок, скорее даже за, мне так нравится куда-то ездить, увидеть что-то новое пусть и крем глаза, как это было с Челябинском, вот только с детками проблема unknown

17 Ноя 2013 22:33

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
julzik писал(а):
девуллички Give heart Give heart Give heart Give heart

РЕШИЛА ХУДЕТЬ....ЗАПИСАЛАСЬ НА ФИТНЕС...В БАССЕЙН И ХОР......СПРОСИТЕ ПРИ ЧЕМ ТУТ ХОР - ДА ПО ФИГ.......ЛИШЬ БЫ ЖРАТЬ НЕКОГДА БЫЛО......​ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
good2 Girl haha Girl haha и это работает!!!! Good

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
ОДЕЛА ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ,ЗАЖГЛА СВЕЧИ,НАЛИЛА ШАМПАНСКОГО В ФУЖЕР....- И ЧТО ЗА ПООД?, - СПРОСИТЕ ВЫ... А ПРОСТО ТАК ......ВЫ@БЫВАЮСЬ​!... Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Светушок) писал(а):
и это работает!!!!

ага лучше чем по отдельности Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):

Про хор Девочки, может споем?

запросто girl_in_love

17 Ноя 2013 22:35

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Решили одну бутылку распить на 10-летие росписи, а вторую - на рождение первого внука, ну т.е. общего внук

Вот это планы Girl haha good2
Журавлик* писал(а):
внутри них какие-то подозрительные внутренности

Girl haha Girl haha Girl haha

17 Ноя 2013 22:37

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
О-Ленчик
вот вы молодцы!!!!))))))) выстаивается значит!!!!! у меня со свадьбы одна стоит еще Embarassed а еще на днях вспомнили про какой-то крутой коньяк, который мне подарили и мы его так и не выпили (не пьемс)... так он уже почти 10 лет у нас стоит)
Аюя
я в Новогиреево. Это хоть и Москва, но к Балашихе близко)))

17 Ноя 2013 22:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Светушок) писал(а):
вот вы молодцы!!!!))))))) выстаивается значит!!!!! у меня со свадьбы одна стоит еще а еще на днях вспомнили про какой-то крутой коньяк, который мне подарили и мы его так и не выпили (не пьемс)... так он уже почти 10 лет у нас стоит)

светик а я забыла сколько вы уже с пашей вместе???

ето вам светика супчик give_heart
Фото

17 Ноя 2013 22:43

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
julzik
супчик класс!!!
с Пашей 11 лет

17 Ноя 2013 22:43

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
sharik

17 Ноя 2013 22:44

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Так хочу, но не знаю Embarassed http://helpster.ru/pic/hair/pic/16047/com/416920.jpg

Наверх