От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2013 22:19
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Боюсь три перелета за один день мне не пережить особенно учитывая, что на следующий день будет такое же количество в обратном направлении
Для меня лучшим вариантом было бы, что бы начальство передумало меня туда отправлять У мужа сессия, занятия допоздна, проблема кому детей из садика забирать |
||||||||
|
17 Ноя 2013 22:19
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
А пельмени у нас только самодельные Покупные мои не будут есть, даже если я заболею |
||||||||
|
17 Ноя 2013 22:21
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
я вот заглянула и ужаснулась - СТОЛЬКО НАБОЛТАТЬ ЗА ВЕЧЕР!!! а они все фигуры обсуждают!!!!!!
причем одна худее другой!!!!!!
Сервиз Нафанечкин очень понравился! у меня есть кофейный и чайный как О-ленчик показала
а еще мне как приданное покупали (по тем временам доставали) какой-то крутой столовый на 12 персон!!! теперь мечтаем о большой семье, чтобы мы к старости смогли и супницу на стол поставить и соусницу с масленкой! |
||||||||
|
17 Ноя 2013 22:22
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
17 Ноя 2013 22:22
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
Аюя
Оля, если так посмотреть ты и от меня будешь близко |
||||||||
|
17 Ноя 2013 22:24
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
По кодексу по-моему, и не положено с такими маленькими детками в командировку
Будем ждать фоток |
||||||||
|
17 Ноя 2013 22:26
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Про мидии: как раз написать хотела. Я наконец-то их распробовала сегодня. И поняла, что они мне не понравились. Обосную: внутри них какие-то подозрительные внутренности Я же смакую, а не целиком в рот засовываю..что-то там есть резиновое, что-то вообще не жующееся, еще какой-то черный кружочек-я все боялась что это есть нельзя, а я ем И еще вчера изнутри кусок водорослей вынула На вкус они как кальмары сушеные, муж как раз ест их каждый день (на развес покупает к пиву). Короче, второй раз я такую дорогую весчь не куплю. Креветки намного вкуснее, лучше ими буду себя баловать. Вот! А еще я с ними делала салат, вы мне не подсказали, поэтому я сама придумала-накидала туда всего: яйца, помидорки, лук, зелень, горошек. Можно было и без мидий- все равно вкусно бы было. |
||||||||
|
17 Ноя 2013 22:27
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
О-Ленчик
классный сервиз!!!! Лена, а что у тебя за шампанское на верхней полке стоит с ленточкой? |
||||||||
|
17 Ноя 2013 22:29
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
девуллички
РЕШИЛА ХУДЕТЬ....ЗАПИСАЛАСЬ НА ФИТНЕС...В БАССЕЙН И ХОР......СПРОСИТЕ ПРИ ЧЕМ ТУТ ХОР - ДА ПО ФИГ.......ЛИШЬ БЫ ЖРАТЬ НЕКОГДА БЫЛО...... |
||||||||
|
17 Ноя 2013 22:30
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Мы же с мужем только в 2011 году до загса добрели. Так что на рождение первенца поздновато уже было, он (т.е. она) одиннадцать лет уже как родилась, так решили и на годовщину не открывать, раз мы такие запоздалые. Решили одну бутылку распить на 10-летие росписи, а вторую - на рождение первого внука, ну т.е. общего внука |
||||||||
|
17 Ноя 2013 22:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
эх ты
|
||||||||
|
17 Ноя 2013 22:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
|
17 Ноя 2013 22:31
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Юляша
Оленчик.как классно сервиз стоит про шампанское |
||||||||
|
17 Ноя 2013 22:32
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
julzik
Про хор Девочки, может споем? |
||||||||
|
17 Ноя 2013 22:32
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Красивоооооооооооооо
А ты где живешь? Я просто у Наташи увидела слово знакомое Балашиха
Вроде нет таких ограничений 3 года есть детям и все. Хотя меня отправляли и когда двух мелкому не было И этой весной я уже в Москву летала.
Я в принципе совсем не против командировок, скорее даже за, мне так нравится куда-то ездить, увидеть что-то новое пусть и крем глаза, как это было с Челябинском, вот только с детками проблема |
||||||||
|
17 Ноя 2013 22:33
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
и это работает!!!! |
||||||||
|
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
ОДЕЛА ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ,ЗАЖГЛА СВЕЧИ,НАЛИЛА ШАМПАНСКОГО В ФУЖЕР....- И ЧТО ЗА ПООД?, - СПРОСИТЕ ВЫ... А ПРОСТО ТАК ......ВЫ@БЫВАЮСЬ!...
|
||||||||
|
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
ага лучше чем по отдельности |
||||||||
|
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
запросто |
||||||||
|
17 Ноя 2013 22:35
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Вот это планы
|
||||||||
|
17 Ноя 2013 22:37
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
О-Ленчик
вот вы молодцы!!!!))))))) выстаивается значит!!!!! у меня со свадьбы одна стоит еще а еще на днях вспомнили про какой-то крутой коньяк, который мне подарили и мы его так и не выпили (не пьемс)... так он уже почти 10 лет у нас стоит)
Аюя я в Новогиреево. Это хоть и Москва, но к Балашихе близко))) |
||||||||
|
17 Ноя 2013 22:40
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
светик а я забыла сколько вы уже с пашей вместе??? ето вам светика супчик
|
||||||||
|
17 Ноя 2013 22:43
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
julzik
супчик класс!!! с Пашей 11 лет |
||||||||
|
17 Ноя 2013 22:43
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
|
||||||||
|
17 Ноя 2013 22:44
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
Так хочу, но не знаю
http://helpster.ru/pic/hair/pic/16047/com/416920.jpg |
Боюсь три перелета за один день мне не пережить
У мужа сессия, занятия допоздна, проблема кому детей из садика забирать
А пельмени у нас только самодельные

Будем ждать фоток
Обосную: внутри них какие-то подозрительные внутренности
Вот! А еще я с ними делала салат, вы мне не подсказали, поэтому я сама придумала-накидала туда всего: яйца, помидорки, лук, зелень, горошек. Можно было и без мидий- все равно вкусно бы было.