От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2013 10:20
|
rumirka
|
|||||||||||
Спасибо Леночка!
Пошла включать телик, точнее канал с мультиков переключать
Спасибо
НАдо же как то развлекаться, а то это бытавуха достала |
||||||||||||
|
18 Ноя 2013 10:21
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Ирина.про бытовуху
согласна с тобой |
||||||||||||
|
18 Ноя 2013 10:31
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||
|
Привет, девчонки! Всем доброго утра)
Я смотрю на форуме собрались представители ВАО г.Москвы))))) Вопрос: а 12 декабря в 12 часов мы где встречаться будем? Это обсуждалось, а я пропустила? Или еще не решили? Про самолет - ужас..... со вчерашнего дня смотрю новости........ Боюсь, как бы моего опять не дернули......любят у него на работе такие вещи......(((( Про сервизы)))))) Сколько смотрю - очень нравятся) Но себе так и не сподобилась купить))))))) У меня как-то по-проще))))) У нас с Тимошей сегодня поход в поликлинику - Манту, стоматолог и хирург, что-то у Тима с ножками не айс...(( Пойдем разбираться... ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!! |
||||||||||||
|
18 Ноя 2013 10:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
меня вроде обещают выгулить в след выходные)))если денис работать не будет а то в эту субботу работал,вчера один выходной и не отдохнул и дел никаких не сделал |
||||||||||||
|
18 Ноя 2013 10:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
удачи |
||||||||||||
|
18 Ноя 2013 10:34
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||
пасиб, дорогая))) |
||||||||||||
|
18 Ноя 2013 10:43
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Девочки, всем доброе утро!
А я все выходные моего маленького в больницу положили, два дня в интенсивной терапии лежит, меня только на час к нему пускают, надеюсь, что сегодня переведут в палату общую. Так что мне очень ваши кулачки нужны. |
||||||||||||
|
18 Ноя 2013 10:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
Олечка что случилось????????кулачков вам побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
18 Ноя 2013 10:55
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой, выздоравливайте! |
||||||||||||
|
18 Ноя 2013 11:03
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
да! сходили в поликлинику кровь сдали и даже к завтраку в садик успели, хотя в разных концах городка всё
У у нас вообще еще ничего , только ветер сегодня очень сильный , пришла сейчас аж уши болят.Давно не помню такой погоды в ноябре
ага
|
||||||||||||
|
18 Ноя 2013 11:05
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
|
ой, ужас, только что показали погибших....в рамочках.... бедные родственники! Они больше никогда не встретят с ними НГ! Я плАчу!
|
||||||||||||
|
18 Ноя 2013 11:10
|
Shopogolik
|||||||||||
не решили еще
Машуль, а что с ножками?
Оленька наши кулачки с Вами @@@@@@@@@@@@@@@@@. А что стряслось ? |
||||||||||||
|
18 Ноя 2013 11:11
|
Shopogolik
|||||||||||
|
Девочки кто ко мне в ОК постучался?
|
||||||||||||
|
18 Ноя 2013 11:16
|
rumirka
|
|||||||||||
Анют, представлю что такое выходной, а толку от него ноль. БУдем держать кулочки, что в выходные все получилось @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Что случилось?
Ветер и у нас ужас, но здесь это регулярное явление! Снег хотите вам сфоткаю, любуйтесь! |
||||||||||||
|
18 Ноя 2013 11:18
|
Shopogolik
|||||||||||
давай |
||||||||||||
|
18 Ноя 2013 11:19
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Девочки, спасибо всем!
Кашель наш в ночь на субботу стал просто безостановочным, в общем промучались мы ночь и стали с утра в неотложку звонить, а там говорят вызывайте врача на дом, температуры же нету
Стали врача вызывать, а нам говорят, приходите сами, вы ж недалеко живете, да и на улице влажно, может ему полегче будет... Короче пошли мы, на улице ему действительно полегчало, а в поликлинике сказали в больницу надо, ну надо так надо, скорая приехала, наорала на врача, что они первую помощь не оказали: сделали ему ингаляции и укол - сняли приступ и поехали. Положили его в интенсивную терапию с подозрением на бронхиальную астму а меня только на часик к нему пускают, он там бедный с катетером лежит.... |
||||||||||||
|
18 Ноя 2013 11:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
вчера сестра привезла сжигать всякие бумаги к маме в баню а там нашлись открытки нг!!!выпуск 1991 1994 годов-такие прикольные
решила некоторым отправить девочкам такие,а сестра говорит ты что они стрёмные старые |
||||||||||||
|
18 Ноя 2013 11:21
|
Jingle
|
|||||||||||
|
Привет!
Всех с днём рождения нашего любимого волшебника, Деда Мороза |
||||||||||||
|
18 Ноя 2013 11:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
Олечка всё обойдётся у меня у лены тоже было такое аж задыхалась мы вызвали врача и нас увезли на скорой,зато приступ сразу сняли а то могла задохнуться.держись Олечка,поправляйтесь быстрее |
||||||||||||
|
18 Ноя 2013 11:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
привет Настёна |
||||||||||||
|
18 Ноя 2013 11:25
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||
Девочки! А вот вы так верите что вам говорят? Вот ни за что бы не положила ни в какую интенсивную терапию....Или там прям был повод? Правлю: щас камнями закидаете! Предупрежден, значит вооружен! |
||||||||||||
|
18 Ноя 2013 11:26
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||
Наташ, у него уже несколько раз было воспаление вокруг ногтей больших пальчиков. На вросший ноготь не похоже, да и на обеих ногах сразу.... проходит от хлоргексидина... в общем, не понятно..... Пойду разберусь)) Предложения по месту встречи принимаются? |
||||||||||||
|
18 Ноя 2013 11:27
|
Shopogolik
|||||||||||
Олечка, всё будет хорошо, конечно жалко что малыш один, без тебя
да ты что! Это же почти раритет
Jingle |
||||||||||||
|
18 Ноя 2013 11:28
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||
Олечка! Выздоравления скорейшего малышу!!!!!!!! И обязательно купи домой ионизатор воздуха!!!!! Пригодится! |
||||||||||||
|
18 Ноя 2013 11:28
|
Shopogolik
|||||||||||
правильно!И пусть всё будет хорошо
конечно |
согласна с тобой
моего маленького в больницу положили, два дня в интенсивной терапии лежит, меня только на час к нему пускают, надеюсь, что сегодня переведут в палату общую. Так что мне очень ваши кулачки нужны.
, только ветер сегодня очень сильный
а меня только на часик к нему пускают, он там бедный с катетером лежит....