От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

18 Ноя 2013 11:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Oljusik
Здоровья малышику Romashki Romashki Romashki

18 Ноя 2013 11:30

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Решила сфоткать вам погоду, подошла к окну, а там метель.

18 Ноя 2013 11:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Девочки! А вот вы так верите что вам говорят? Вот ни за что бы не положила ни в какую интенсивную терапию....Или там прям был повод?

Лен а если ребёнок задыхается???и ты незнаешь что делать!!! мы когда легли условия были прямо скажем ужасные,но мне важнее здоровье ребёнка,нам сняли приступ и через день мы уехали домой под расписку.

18 Ноя 2013 11:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
rumirka писал(а):

красиво,но я что то не хочу зиму Embarassed

18 Ноя 2013 11:33

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Shopogolik писал(а):
конечно

Я просто подумала, раз один ВАО, может, где-то поблизости и поискать место?
Ресторан "Козловица" в ТЦ "Город" на Шоссе Энтузиастов
Якитория в Новогиреево
Чайхана и Via Verde там же))
Куча ресторанчиков в РИО Реутов)

Ну это так, для размышления))

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Oljusik писал(а):
а меня только на часик к нему пускают, он там бедный с катетером лежи

praising praising praising praising praising Терпения тебе, все будет хорошо!
Jingle писал(а):
Привет!

НАстюшка привет! girl_bye

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
rumirka писал(а):

Ни финтыш себе!!!! Shocked Shocked Shocked

18 Ноя 2013 11:34

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
красиво,но я что то не хочу зиму

Я ее тоже не хочу. А она засранка пришла. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Ноя 2013 11:35

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
СПИСОК САМЫХ ОПАСНЫХ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ПРОДУКТОВ.
1. Глутамат натрия (Е621). Продукты, содержащие добавку Е621, вызывают у организма зависимость. У мышей в определённых дозах вызывает слепоту. Является самой массовой добавкой. Глутомат натрия накапливаясь в организме, может вызывать тяжелейшие приступы.
2. Транс-жиры. Масло жирностью меньше 72% употреблять нельзя, это обыкновенный транс-жир.
3. Малосольная рыба в пластиковых тарах. Настоящая малосольная рыба хранится недолго и только в масле.
4. Арахис. Это генно-модифицированный продукт. В него вживляется ген петунии, чтобы его не атаковали насекомые. Поэтому арахис почти всегда свежий и презентабельно выгляди.
5. Крабовые палочки. Это обыкновенная соя, смешанная с крабовой эссенцией. Почти 95% сои - это ГМО (генно-модифицированный продукт)
6. Крупы и каши быстрого приготовления, хлопья. Содержат ароматизаторы и красители идентичные натуральным, но не натуральные.
7. Сладкие газированные напитки. Такие напитки в первую очередь вызывают жажду и, к тому же, содержат очень много сахара или того хуже сахарозаменителя. Ортофосфорная кислота убивает микроорганизмы. Кроме того, бензоат натрия (Е211), который используется как консервант, угнетает ферменты, что приводит к нарушению обмена веществ и ожирению.
8. Колбасы - содержат до 40% скрытых жиров и массу вкусовых добавок. Некоторые колбасы, сосиски, сардельки, на 80% состоят из трансгенной сои.
9. Курица. То, что мясо "накачивают" практически безвредными наполнителями - это многие знают, однако особенно мужчинам нельзя употреблять куриное мясо, так как в него добавляют большое количество гормонов вызывая гормональный дисбаланс.
10. Ароматизированные чаи. В них добавлено неимоверное количество красителей и кислот.
11. Майонез, кетчуп, соусы. Майонез полон транс-жиров, которые являются канцерогенными и вдобавок вызывают повышение уровня холестерина. Нельзя есть майонезы, особенно в пластиковых упаковках. Уксус выделяет из пластика те самые канцерогенные вещества! Майонез содержит огромное количество консервантов и стабилизаторов.
12. Картофельные чипсы, сухарики. Из-за особенностей приготовления в чипсах образуется уйма канцерогенов — веществ, провоцирующих рак.
13. Соки в пакетах. Ни о каких натуральных соках речь идти не может! В России эти соки делают из Китайского сырья 50% химия и 50% сыворотка фруктов или законсервированных фруктов.
14. Жевательные конфеты, пастила в яркой упаковке, чупа-чупс. Содержат огромное количество сахара, химические добавки, красители, заменители.
15. Сухофрукты. Диетологи не рекомендуют сухофрукты, обработанные раствором сернистой кислоты или сернистым газом. А по технологии подобной обработке у нас подвергают яблоки, груши и большую часть абрикосов. Курага без двуокиси серы имеет более темный, до бурого, цвет. Обработанные сухофрукты желательно замачивать на несколько минут в чуть теплой воде, тогда большая часть двуокиси серы перейдет в раствор. 16.
Бульонные кубики. Готовые супы. Главный ингредиент в составе кубиков – это соль (50-60%). Еще треть в их составе – это глютаматы (усилители вкуса), главная опасность которых заключается в том, что они - сильные канцерогены. 17.Творог в "пакетиках". В его составе присутствуют сухое молоко и растительные жиры, во многих из них творога НЕТ ВООБЩЕ. 18.
Лапша быстрого приготовления. Если хотите её поесть просто не добавляйте приправ (даже сухих). На 95% и больше всех приправ, соусов, сухих продуктов содержат глутомат натрия. Сама лапша обычно создана из натуральных продуктов (вода, мука, яичный порошок).
19. Продукты для детей от крупных производителей содержат ГМО. Компаниями-нарушителями оказались Nestle, Gerber, Semper, Kolinska, Valio, Friesland Nutrition.
20. Сметана. Многие "сметаны" в пластиковых стаканах это растительные жиры и "продукт сметанный". Твое здоровье принадлежит т
олько Тебе!

Девочки больше всего меня убил 9 пункт wacko1 . Про остальное все почти, и так понятно wacko1

18 Ноя 2013 11:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
rumirka писал(а):
А она засранка пришла.

как всегда неожиданно Girl haha Girl haha Girl haha

18 Ноя 2013 11:38

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
rumirka писал(а):

афигеть, у вас реально зима в разгаре wacko1
Марья-я писал(а):
Ну это так, для размышления))

надо что нибудь рядом с метро Embarassed

18 Ноя 2013 11:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Девочки больше всего меня убил 9 пункт

ну да первый раз такое слышу-про мужчин.про остальное согласна,мы едим из этого только майонез и иногда крабовые палочки.вот думаю разориться всё таки на блендер что майонез самой делать,правда с крабовыми палочками будет сложнее Girl haha

18 Ноя 2013 11:40

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Shopogolik

Наташ! Я курицу и все ее части в магазинах давно не покупаю. Покупаю в интернет-магазине "Прямо с фермы". У меня там знакомая работает. Говорит, они берут кур в проверенного поставщика. Я им почему-то верю) А в магазине не столько из-за гормонов боюсь, сколько из-за антибиотиков.
Когда в больнице работала, почти каждый день на утренней конференции обсуждалось, что еще один-два новых пациента не реагируют ни на какие антибиотики. Основная причина - еда, накачанная этой отравой.......

18 Ноя 2013 11:42

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Shopogolik писал(а):
надо что нибудь рядом с метро Embarassed

Якитория, чайхана и Via verde прям рядом с метро Новогиреево)
В Якитории была - стандартно, в Via Verde была моя мама- сказала, что понравилось, в чайхане не была, но она сетевая "Чайхана № 1".

18 Ноя 2013 11:44

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Девочки! А вот вы так верите что вам говорят?

Вариантов у нас не было, дома он мог дышать без кашля только во время ингаляций, а там я вижу, что ему легче и есть положительная динамика...

18 Ноя 2013 11:46

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Лен а если ребёнок задыхается???и ты незнаешь что делать!!! мы когда легли условия были прямо скажем ужасные,но мне важнее здоровье ребёнка,нам сняли приступ и через день мы уехали домой под расписку.

ну вот и мы так же когда то уехали, только я по не знанию еще и неделю там ребенка промучила....а была то обычная простуда....насморк короче...

18 Ноя 2013 11:47

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Марья-я писал(а):
Основная причина - еда, накачанная этой отравой.......

да я слышала про это!

Девочки а что есть то unknown
Мы курицу чаще всего и любим ее больше wacko1 , я в шоке...

18 Ноя 2013 11:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Мы курицу чаще всего и любим ее больше

мы тоже курочку уважаем Friends я её чаще готовлю чем мясо

18 Ноя 2013 11:52

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Oljusik писал(а):
Вариантов у нас не было, дома он мог дышать без кашля только во время ингаляций, а там я вижу, что ему легче и есть положительная динамика...

Ольчик, прошу прощения! не видела сообщения-писала одновременно!
Ну тут я не врач-и вообще наверное возьму свои слова обратно! Не все я знаю unknown

18 Ноя 2013 12:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
доброе утро дорогие мои Give heart Give heart Give heart

18 Ноя 2013 12:11

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
девочки! Сейчас в газете прочитала:
Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сама! Girl haha Girl haha Girl haha

18 Ноя 2013 12:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
julzik писал(а):
доброе утро дорогие мои

Юлечка доброе утро girl_bye
Jingle писал(а):
Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сама!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Ноя 2013 12:14

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки! Ну где же снегурочка моя? Может я ее чем то обидела? А может она в Тайланд умотала? Embarassed

18 Ноя 2013 12:18

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Олюсик писал(а):
Девочки, всем доброе утро!
А я все выходные моего маленького в больницу положили, два дня в интенсивной терапии лежит, меня только на час к нему пускают, надеюсь, что сегодня переведут в палату общую. Так что мне очень ваши кулачки нужны.

ого держим кулачки praising praising

машуль и за вас praising praising

18 Ноя 2013 12:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Jingle писал(а):
девочки! Сейчас в газете прочитала:
Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сама!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love

Наверх