От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

18 Ноя 2013 20:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
девочки, увидела цену на игру, которую Влад у Деда Мороза попросил 7950 р. Чуть не упала

дед мороз разорится Girl haha

Марья-я писал(а):
А почему??? Вторая половина не хочет быть Дедом Морозом?

Машуль, он вообще никогда не заморачивается подарками никому.. у него НГ, 8 марта и наши др возникают очень неожиданно.. видимо полно других дел и если бы не я, то вся семья была бы безподарочная unknown

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
ideal77 писал(а):
Малышик praising Пусть ножки меньше беспокоят praising И поскорей что бы все врачи отсеивались @@@@@@@@@@@

Пасиб))

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Марья-я писал(а):
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие-то 10 птичек............

А у меня есть такие - у нас в магазе акция была - давали их бесплатно за покупку (ну т.е. надо было собрать кучу наклеек, (1 наклейка за 300 рублей покупок давалась), вклеить их в буклет и тебе давали за это такую птичку good2 Я всех собрала, кроме одной по ходу этой акции Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed )

18 Ноя 2013 20:06

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
видимо полно других дел и если бы не я, то вся семья была бы безподарочная

Мне кажется так все мужчины sharik Ну или почти все unknown У нас и мама всегда сама всем покупала подарки и я, да и много кто так Wink Но вот только пусть он мне посмеет не подарить Girl haha Girl haha Girl haha У нас как-то заведено, что друг другу дарим unknown sharik Только он сначала мне всю душу вынет, чтоб узнать, что я хочу wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
tatohka писал(а):
Только по акции бесплатно

не в Окее акция была? Girl haha

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
k-e-n- писал(а):
у меня с 20лет волосы седые

вот-вот) У меня Тим родился, когда мне было 29. Я вышла из роддома без ребенка (он был уже в детской больнице) и с седой головой. Две мои лучшие подруги когда меня увидели - за сердце схватились(

18 Ноя 2013 20:07

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Марья-я писал(а):
У меня нормальный ребенок!!!!!!

tatohka писал(а):
У меня тоже нормальный.

А у меня в месяц сказала невропатолог(вот клянусь прямо такими словами)у вас не нормальный ребенок,он не ходить ,не говорить не будет.Так хочу ей сейчас в глаза посмотреть,через 25лет.

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
swetta писал(а):
он вообще никогда не заморачивается

неправильно это! Присылай его на воспитательную беседу) Мне на учебе сказали, что с моим зарядом оптимизма и убедительности, я могу любого уговорить)))))

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
tatohka писал(а):
А у меня все эти птички есть Только по акции бесплатно

Что за акция?
swetta писал(а):
дед мороз разорится

Да Дед Мороз не станет такое покупать. Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
Я всех собрала, кроме одной по ходу этой акции )

Ну чтож такое то, а почему у нас нет ireful

18 Ноя 2013 20:08

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
k-e-n- писал(а):
.Так хочу ей сейчас в глаза посмотреть,через 25лет.

Я бы ее убила бы за такие слова!!!!! wacko1
Моему мужу, когда меня в больницу положили, врач сказала, чтобы на ребенка не рассчитывал, "если жена жива останется- Спасибо скажите"...... вот так......

18 Ноя 2013 20:09

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
rumirka
Иринка! Зайди в личку!!!!

18 Ноя 2013 20:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Что за акция?

Knopa88 писал(а):
не в Окее акция была?

Jingle писал(а):
А у меня есть такие - у нас в магазе акция была - давали их бесплатно за покупку

Girl haha

18 Ноя 2013 20:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Марья-я писал(а):
неправильно это! Присылай его на воспитательную беседу) Мне на учебе сказали, что с моим зарядом оптимизма и убедительности, я могу любого уговорить)))))

Машуль бесполезняк wacko1 он очень тяжелый человек и считает что он всегда во всем прав.. остальное моя блажь.. все самое важное это его, мое чепуха!!!! так что я лучше подарочек от Снегурочки под елочку себе положу Girl haha

18 Ноя 2013 20:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
k-e-n- писал(а):
А у меня в месяц сказала невропатолог(вот клянусь прямо такими словами)у вас не нормальный ребенок,он не ходить ,не говорить не будет.Так хочу ей сейчас в глаза посмотреть,через 25лет.

Пипец! wacko1
А я хочу нашему зав. отделению Даню показать. Она нам в больнице говорила "Меня все в нем устраивает, только он не активный". Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Ноя 2013 20:13

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Мой с появлением финансовых проблем стал жадиной Embarassed Я на него больше трачу чем он на меня,вот недавно жаловалась что хочу на маникюр,хотела сделать покрытие гель-лак,чтобы не заморачиваться хотя бы дней 10,он мне сказал что даст денег,в итоге я заплатила из своих,он пообещал что отдаст,а потом сказал,ну тебе же твою работу оплатили,значит тебе деньги уже не нужны unknown

18 Ноя 2013 20:14

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
tatohka писал(а):
только он не активный

Мы когда пришли в центр иммунопрофилактики, мне начмед сказала:"ну что вы, ваш совсем не гиперактивный! Гиперактивный ко мне пришел один раз. Было ему 2 года. Мы с его мамой вдвоем его по всему зданию ловили!!!" Тогда я поняла, что мой очень даже спокойный)))))))

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
rumirka писал(а):
Ну чтож такое то, а почему у нас нет

А у вас есть "Окей"? unknown У нас в нём частенько какие-то акции проводят - то на посуду копим, то на игрушки sharik Ну, посуда, правда всё равно платная, зато с хорошей скидкой Good 70% dance2 Мы так вок недавно купили за недорого dance2 sharik

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Марья-я писал(а):
Убила бы за такие слова!!!!!

А я,как дура, сначала искренне поверила. Embarassed Так что Машунь,всего каких-то 12-13 лет и твой сынулик будет здоров.Поверь мне!!! praising praising praising

18 Ноя 2013 20:15

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
А у меня в месяц сказала невропатолог(вот клянусь прямо такими словами)у вас не нормальный ребенок,он не ходить ,не говорить не будет

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Мне невропатолог тоже выдала когда Маришке месяц был: У вас ДСП wacko1 wacko1 Рыдала два дня, пока к другому врачу не пошла.
Марья-я писал(а):
Присылай его на воспитательную беседу) Мне на учебе сказали, что с моим зарядом оптимизма и убедительности, я могу любого уговорить)))))

Машуль а можно и я своего пришлю Girl haha Очень надо, меня не слушает wacko1

18 Ноя 2013 20:15

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Марья-я писал(а):
Спасибо скажите"...... вот так......

tatohka писал(а):
только он не активный"

боже - я б повбивала таких врачей.

18 Ноя 2013 20:17

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
k-e-n- писал(а):
А я,как дура, сначала искренне поверила. Embarassed Так что Машунь,всего каких-то 12-13 лет и твой сынулик будет здоров.Поверь мне!!! praising praising praising

Верю))) Мне один доктор, похожий на Айболита, сказал, что все у нас будет хорошо! Почему-то ему я поверила)))))) А Тима лечит его ученица)

18 Ноя 2013 20:17

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
в итоге я заплатила из своих,он пообещал что отдаст,

А у нас нет твоих моих, у нас все общее Girl haha Girl haha Girl haha

18 Ноя 2013 20:18

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
У меня дите гиперактивный был, "заходился" до потери сознания...а врач невропатолог успокаивал...все будет хорошо. И потом когда у малого после развода проблемы начались он нам психолога рекомендовал...и ходили и все нормализовалось. Потому что и к бабкам возила и вообще не знала что делать. Но у нас доктор главный невролог украины...может нам крупно повезло

18 Ноя 2013 20:18

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
ideal77 писал(а):
Машуль а можно и я своего пришлю Girl haha Очень надо, меня не слушает wacko1

Может, мне группу для них открыть? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

18 Ноя 2013 20:19

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
ideal77 писал(а):
А у нас нет твоих моих, у нас все общее

ну как сказать,у нас есть мои и общие Girl haha Всё моё-моё,я трачу на себя и детей,ну мужу презенты покупаю,всё его общее,но иногда он припрятывает на что-то что ему нужно,я не запрещаю Girl haha

Наверх