От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2013 20:04
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
дед мороз разорится
Машуль, он вообще никогда не заморачивается подарками никому.. у него НГ, 8 марта и наши др возникают очень неожиданно.. видимо полно других дел и если бы не я, то вся семья была бы безподарочная |
||||||
|
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
Пасиб)) |
||||||
|
|
Jingle
|
|||||
А у меня есть такие - у нас в магазе акция была - давали их бесплатно за покупку (ну т.е. надо было собрать кучу наклеек, (1 наклейка за 300 рублей покупок давалась), вклеить их в буклет и тебе давали за это такую птичку Я всех собрала, кроме одной по ходу этой акции ) |
||||||
|
18 Ноя 2013 20:06
|
Jingle
|
|||||
Мне кажется так все мужчины У нас и мама всегда сама всем покупала подарки и я, да и много кто так Но вот только пусть он мне посмеет не подарить У нас как-то заведено, что друг другу дарим |
||||||
|
|
Knopa88
|
|||||
не в Окее акция была? |
||||||
|
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
вот-вот) У меня Тим родился, когда мне было 29. Я вышла из роддома без ребенка (он был уже в детской больнице) и с седой головой. Две мои лучшие подруги когда меня увидели - за сердце схватились( |
||||||
|
18 Ноя 2013 20:07
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
А у меня в месяц сказала невропатолог(вот клянусь прямо такими словами)у вас не нормальный ребенок,он не ходить ,не говорить не будет.Так хочу ей сейчас в глаза посмотреть,через 25лет. |
||||||
|
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
неправильно это! Присылай его на воспитательную беседу) Мне на учебе сказали, что с моим зарядом оптимизма и убедительности, я могу любого уговорить))))) |
||||||
|
|
rumirka
|
|||||
Что за акция?
Да Дед Мороз не станет такое покупать.
Ну чтож такое то, а почему у нас нет |
||||||
|
18 Ноя 2013 20:08
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
Я бы ее убила бы за такие слова!!!!!
Моему мужу, когда меня в больницу положили, врач сказала, чтобы на ребенка не рассчитывал, "если жена жива останется- Спасибо скажите"...... вот так...... |
||||||
|
18 Ноя 2013 20:09
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
rumirka
Иринка! Зайди в личку!!!! |
||||||
|
18 Ноя 2013 20:09
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
||||||
|
18 Ноя 2013 20:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Машуль бесполезняк он очень тяжелый человек и считает что он всегда во всем прав.. остальное моя блажь.. все самое важное это его, мое чепуха!!!! так что я лучше подарочек от Снегурочки под елочку себе положу |
||||||
|
18 Ноя 2013 20:10
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
Пипец!
А я хочу нашему зав. отделению Даню показать. Она нам в больнице говорила "Меня все в нем устраивает, только он не активный". |
||||||
|
18 Ноя 2013 20:13
|
Knopa88
|
|||||
|
Мой с появлением финансовых проблем стал жадиной
Я на него больше трачу чем он на меня,вот недавно жаловалась что хочу на маникюр,хотела сделать покрытие гель-лак,чтобы не заморачиваться хотя бы дней 10,он мне сказал что даст денег,в итоге я заплатила из своих,он пообещал что отдаст,а потом сказал,ну тебе же твою работу оплатили,значит тебе деньги уже не нужны |
||||||
|
18 Ноя 2013 20:14
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
Мы когда пришли в центр иммунопрофилактики, мне начмед сказала:"ну что вы, ваш совсем не гиперактивный! Гиперактивный ко мне пришел один раз. Было ему 2 года. Мы с его мамой вдвоем его по всему зданию ловили!!!" Тогда я поняла, что мой очень даже спокойный))))))) |
||||||
|
|
Jingle
|
|||||
А у вас есть "Окей"? У нас в нём частенько какие-то акции проводят - то на посуду копим, то на игрушки 70% Мы так вок недавно купили за недорого |
||||||
|
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
А я,как дура, сначала искренне поверила. Так что Машунь,всего каких-то 12-13 лет и твой сынулик будет здоров.Поверь мне!!! |
||||||
|
18 Ноя 2013 20:15
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
Мне невропатолог тоже выдала когда Маришке месяц был: У вас ДСП Рыдала два дня, пока к другому врачу не пошла.
Машуль а можно и я своего пришлю Очень надо, меня не слушает |
||||||
|
18 Ноя 2013 20:15
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
боже - я б повбивала таких врачей. |
||||||
|
18 Ноя 2013 20:17
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
Верю))) Мне один доктор, похожий на Айболита, сказал, что все у нас будет хорошо! Почему-то ему я поверила)))))) А Тима лечит его ученица) |
||||||
|
18 Ноя 2013 20:17
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
А у нас нет твоих моих, у нас все общее |
||||||
|
18 Ноя 2013 20:18
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
|
У меня дите гиперактивный был, "заходился" до потери сознания...а врач невропатолог успокаивал...все будет хорошо. И потом когда у малого после развода проблемы начались он нам психолога рекомендовал...и ходили и все нормализовалось. Потому что и к бабкам возила и вообще не знала что делать. Но у нас доктор главный невролог украины...может нам крупно повезло
|
||||||
|
18 Ноя 2013 20:18
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
Может, мне группу для них открыть? |
||||||
|
18 Ноя 2013 20:19
|
Knopa88
|
|||||
ну как сказать,у нас есть мои и общие Всё моё-моё,я трачу на себя и детей,ну мужу презенты покупаю,всё его общее,но иногда он припрятывает на что-то что ему нужно,я не запрещаю |
Пусть ножки меньше беспокоят
Я всех собрала, кроме одной по ходу этой акции
Но вот только пусть он мне посмеет не подарить
70%
Мы так вок недавно купили за недорого