От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

13 Окт 2013 0:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Businka56 писал(а):
Таня, повторюсь, уже наверное в третьем или четвертом сообщении: жду от тебя отчета по лазанье и канелони (уже)

Я уже писала. Завтра фото выложу
к сегодняшней лазаньи. Аккумулятор разрядился Embarassed
Я Елена писал(а):
Я на сочники подсела в пекарне Тебе Ленуся их в пакете передавала?

Нет!! Упустила!!! Girl haha Girl haha Она нам и так такой пакетещи передала. Но мы их все съели!! Какие же они вкусные! Чудо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Окт 2013 0:27

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
tatohka, а я решила что и фото сделать не успела, сразу съели Girl haha

Как же интересно порой складываются события и числа в нашей жизни - чудеса girl_claping

13 Окт 2013 0:49

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, добрый вечер. Насмотрелась на фотки спящих деток, прям чуууудо girl_in_love Моя Полинка только в кроватке спала, в любом состоянии ползла в нее, но как-то интересно - в позе лягушечки на животе.
Фото

А вообще, девчонки, читаю про ваших малышей, фото их смотрю, Светочкины рассказы girl_in_love И такая ностальгия накатывает по маленькой моей доче. give_heart Подоставала все ее детские альбомы (а первые годы на пленочные фотики сняты, все в альбомчиках), сижу смотрю и плакаю Embarassed

Аня, Леночка у тебя girl_in_love Я прям прослезилась от умиления. good2

Анюта Весняшка, если есть возможность - обязательно сходи на МК. Жаль, что у нас такого нет, я бы с удовольствием Embarassed И нам заодно будешь рассказывать sharik

Делала сегодня вот такую приправу http://forum.say7.info/topic47516.html ПОлучилось 2,5 литра wacko1 Зачем мне ее столько??? Благо, автор пишет, что она не хранится годами.

13 Окт 2013 0:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик
Леночка girl_bye Полинка-лягушонок girl_in_love Girl haha
А может еще за одной лялькой сходить, а? Wink Embarassed

О-Ленчик писал(а):
Зачем мне ее столько???

много не ешь, кореянкой станешь Girl haha

13 Окт 2013 0:53

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
О-Ленчик
Леночка praising ужас как быстро детки растут. Приправа good2 мне последнее время очень остренькое нравится nyam2

13 Окт 2013 0:55

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
А может еще за одной лялькой сходить, а?
Я бы с удовольствием Embarassed Муж, говорит, что больше не потянет Embarassed В силу возраста и количества детей и внуков.

13 Окт 2013 0:56

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Businka56 писал(а):
Приправа мне последнее время очень остренькое нравится
Тааааак! Знаю, кому половину выслать dance2 dance2 Не одной же мне бояться, что кореянкой стану, как Светик предупреждает Girl haha Girl haha

13 Окт 2013 1:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Светушок) писал(а):
на вид но ооочень аппетитно)
Юль.. а если моя в ванне капризничает и кусается, я не душем)) я просто воду и свет выключаю, закрываю дверь и на несколько минут ухожу... пусть посидит, подумает)))

свет я так сделала зашла было наводнение он выпрыгнул с вану а так ему раз водичкой в моську и он не вредничает Wink Wink
Бусинка56 писал(а):
Я вообще сама не своя становлюсь, когда незнакомые мужчины знаки внимания

вот и он противный фу я етот раз моего отвозила была в легинсах и юбке короткой мой мне иди ты плати нам седня бесплатно будет Girl haha Girl haha wacko1

13 Окт 2013 1:02

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Я бы с удовольствием Муж, говорит, что больше не потянет В силу возраста и количества детей и внуков.

praising praising praising

13 Окт 2013 1:11

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
swetta писал(а):
принимайте в секту матерей-ехидн

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tatohka писал(а):
А еще и по заказу! Сестра с ними договаривалась!

я тоже со своим договорилась!!! честно - честно!! пдр был на 2 ноября, как известно у нас в стране праздник 4 ноября, мой врач уезжал с 2 по 5, я каждый день говорила ребенку какое сегодня число и чтобы он не вздумал вылезать на радость дежурной бригаде Wink , 6 с утра я сказала, что уже в принципе можно, но давай до 7 потерпим, мне число нравится, и вуаля 7, послушный ребенок Girl haha
julzik писал(а):
противно

а почему противно то? пей кофе с удовольствием!!! Wink
О-Ленчик писал(а):
Моя Полинка

солнечный зайка Give heart

13 Окт 2013 1:12

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
я вот замечаю с похолоданием или потеплением вкусы меняются, то сладкое, то острое из крайности в крайность.

Мы тут определились, на нг рульку буду готовить, рецепты посмотрела, вроде бы только со специями отличия unknown

13 Окт 2013 1:15

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
мечтуля писал(а):
а почему противно то? пей кофе с удовольствием!!!

да ну слизняк старый wacko1 wacko1 Girl haha

13 Окт 2013 1:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Businka56 писал(а):
tatohka, а я решила что и фото сделать не успела, сразу съели

Girl haha Girl haha Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Полинка только в кроватке спала, в любом состоянии ползла в нее, но как-то интересно - в позе лягушечки на животе.

мечтуля писал(а):
я тоже со своим договорилась!!! честно - честно!! пдр был на 2 ноября, как известно у нас в стране праздник 4 ноября, мой врач уезжал с 2 по 5, я каждый день говорила ребенку какое сегодня число и чтобы он не вздумал вылезать на радость дежурной бригаде 6 с утра я сказала, что уже в принципе можно, но давай до 7 потерпим, мне число нравится, и вуаля 7, послушный ребенок

В один один с сестрой ситуация! У не врач на ДР к внуку уезжала Girl haha Girl haha Родились они 7 июля!
Businka56 писал(а):
Мы тут определились, на нг рульку буду готовить, рецепты посмотрела, вроде бы только со специями отличия

Готовь Ирочки-Левитана!!! Я уже четыре раза готовила Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А Лешка сейчас увидел , что пишу и говорит 6"Какая рулька!!! Лазанья!!" Это он только с кухни вернулся. Лазанью лопал. И вокруг солянки кругами ходит. А она уже не помещается! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Окт 2013 1:20

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девки я в однаклассах играю в словоеда и вот открываю картинку и там держите меня семеро думала какойто ежик крысиный а ето ехидна была я долго ржала Girl haha Girl haha Girl haha

13 Окт 2013 1:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
татохка писал(а):
вернулся. Лазанью лопал. И вокруг солянки кругами ходит. А она уже не помещается!

вот же попадос Girl haha Girl haha Girl haha

13 Окт 2013 1:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
julzik писал(а):
думала какойто ежик крысиный а ето ехидна была я долго ржала

Girl haha Girl haha Girl haha Ты сразу вспомнила нас? Girl haha Girl haha Girl haha

13 Окт 2013 1:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
julzik писал(а):
вот же попадос

С Леликом смеемся! А он причитает "А хочетсяяяяя!" Girl haha

13 Окт 2013 1:23

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
татохка писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha Ты сразу вспомнила нас? girl_haha girl_haha girl_haha

дааааааааааааааааааааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart

13 Окт 2013 1:24

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
татохка писал(а):
С Леликом смеемся! А он причитает "А хочетсяяяяя!" girl_haha

ну пускай еще вокруг погуляет может немного утрамбуется Girl haha Girl haha

13 Окт 2013 1:49

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Businka56Мои рецепты
julzik Girl haha

tatohka Таня, сколько у вас вкусностей - очень даже твоих понимаю. Вот искусительница, натворила вкусностей, а им от желания мучайся wacko1 Я кстати уже и сама тут хотела в мню на нг написать лазанью и канелони, пока про рульку не вспомнила. Мужа на этот рецепт уже лет 5 прошу. Как то в кулинарной программе увидела и запал он мне в душу nyam2 Рецепт Ирина уже в закладках good2

Пошла я спать и пусть мне присниться и рулька и канелони и лазанья и чтоб не треснуть girl_in_love

13 Окт 2013 1:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Businka56 писал(а):
Пошла я спать и пусть мне присниться и рулька и канелони и лазанья и чтоб не треснуть

А сверху соляночка!!! Про нее не забудь! Girl haha Girl haha Girl haha
Businka56 писал(а):
. Вот искусительница, натворила вкусностей, а им от желания мучайся

Girl haha Girl haha Girl haha И Солянки 7 литровая кастрюлечка! Girl haha Girl haha

13 Окт 2013 1:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Бусинка56 писал(а):
Пошла я спать и пусть мне присниться и рулька и канелони и лазанья и чтоб не треснуть

сладких снов girl_in_love girl_in_love

13 Окт 2013 2:05

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
мечтуля писал(а):
солнечный зайка
sharik
Businka56 писал(а):
Мы тут определились, на нг рульку буду готовить, рецепты посмотрела, вроде бы только со специями отличия
Вот и клади свои любимые специи. nyam2

13 Окт 2013 2:10

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Это он только с кухни вернулся. Лазанью лопал. И вокруг солянки кругами ходит. А она уже не помещается!
julzik писал(а):
й а ето ехидна была я долго ржала
Businka56 писал(а):
Girl haha Girl haha girl_in_love Сладких (или солененьких, или перчененьких, смотря по погоде Girl haha Girl haha Girl haha ) снов, Элечка Romashki

Девочки, я тоже спать. Спокойной ночи, дорогие girl_in_love

13 Окт 2013 2:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Он все таки ее поел! Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх