От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2013 12:11
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
хи-хи))))) сайт - это еще фигня...... вот сам магазин...... туда лучше вообще не ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
20 Ноя 2013 12:13
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
Ну слава богу, я не одна такая.....загадочная))))))))))) |
||||||
|
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
это точно |
||||||
|
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
Я тут в Ашане, по новогодним выкладкам металась туда-сюда : все-то мне надо Дети по игрушкам-сувенирам-сладостям скачут и я с ними |
||||||
|
20 Ноя 2013 12:16
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
а моя мама еще говорит, что я одна такая на НГ повернутая))))))))))))) Она тут увидела наши с Тимошей елочные игрушки и поинтересовалась, куда мы столько наклеили?????????? |
||||||
|
20 Ноя 2013 12:16
|
37 лет Москва |
|||||
|
О, а Уютерра -то находится в 5 минутах езды от нас
Все, 30 ноября поедем |
||||||
|
20 Ноя 2013 12:18
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
Денег бери ограниченное количество!!!!!!!!!! А то все-все потратишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я тебе, как человек регулярно такие промахи совершающий говорю)))))))))) |
||||||
|
|
37 лет Москва |
|||||
А у меня мама меня понимает и поддерживает, в этом году сама ходила про акцию напоминала
А вот другие... Вообще никак не ждут, не готовятся, большинство даже подарки друг другу не дарят.. |
||||||
|
|
37 лет Москва |
|||||
Косяк в том, что есть карточка |
||||||
|
20 Ноя 2013 12:20
|
Jingle
|
|||||
Это мой муж так про меня говорит и сёстры мои тоже Вот скоро будет опять новогодняя ярмарка-выставка, на которую мы по традиции каждый год ходит и в этот раз она 12-15 декабря, сестра говорит "Ой, а чё так раааано " А мне вот, наоборот, поскорее хочется |
||||||
|
20 Ноя 2013 12:20
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
не бери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
||||||
|
20 Ноя 2013 12:21
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
и я в Зою Космодемьянскую играю))))) |
||||||
|
20 Ноя 2013 12:24
|
anken
Екатеринбург |
|||||
|
rumirka
О-Ленчик Марья-я Звезда_на_Новогодней_Ёлке Jingle annapolyak Девулечки, привет!
А что, на работе всё ещё блокада? Света нет? Shopogolik |
||||||
|
20 Ноя 2013 12:30
|
Jingle
|
|||||
А я там редко бываю (т.к. она далеко у нас, вот как раз когда на ярмарку езжу), но когда бываю, то не оч много покупаю Да и многое там по завышенным ценам продаётся Ещё и по бросовой цене Так что я осмотрительно хожу |
||||||
|
20 Ноя 2013 12:37
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Ага.... А ты к нам её пригласи, пусть посмотрит, как Новогодняя шИза косит наши ряды! А я вчера очередной забег по магазинам сделала, мелочей всяких к Новому году прикупила (колпаки всякие, очки прикольные..... пиротехнику только никогда сама не покупаю, я в ней нифига не понимаю, пусть сестрёнок с мужем выбирает!) Ещё по поручению бабушки заказала Егору футболку с прикольной надписью на спине (маме текст не озвучила, пусть и для неё её подарок внуку сюрпризом будет, упакую сама. Там есть ответы на самые частые её вопросы Идею текста, конечно, "скрала"....) В Ашане вот ещё не была... боюсь....мне же всё НАДА будет! |
||||||
|
20 Ноя 2013 12:43
|
37 лет Москва |
|||||
Аня, и правильно!!! Там как заходишь- ВСЕ, Новый Год!!!!! |
||||||
|
20 Ноя 2013 12:47
|
37 лет Москва |
|||||
|
Для тех, кто не знает, что подарить мужу))))
Музыкальный галстук!! http://www.yuterra.ru/catalog/novogodnie-tovary/karnavalnye-naryady/galstuk-414705 |
||||||
|
20 Ноя 2013 12:50
|
Jingle
|
|||||
Я в прошлом году другу покупала такой |
||||||
|
20 Ноя 2013 12:54
|
37 лет Москва |
|||||
|
20 Ноя 2013 12:54
|
37 лет Москва |
|||||
Настен, че поет?? |
||||||
|
20 Ноя 2013 12:55
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Я дома даже выписки проверить не могу, хотя программа банковская на моем ноуте стоит, но ввели доп.пароли, а они на работе |
||||||
|
20 Ноя 2013 12:58
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Прям для Нафанечки |
||||||
|
20 Ноя 2013 12:58
|
Jingle
|
|||||
Новогоднюю песенку, Джинг Беллс что-ли
|
||||||
|
20 Ноя 2013 13:01
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
|
всем
ПРИВЕТ!
я вчера уснула в 9 вечера и относительно недавно встала... вот меня вчера умотало(( так что я совсем отбилась, даже почитать ничего не успела.... |
||||||
|
20 Ноя 2013 13:02
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
|
Всем привет
Кошмар, вот врач
Анюта я тоже своему заказала
и дочурке Теперь все надо оплатить. Я так поняла один привет на почту, а второй домой? ( там где я указывала адрес)
Я такая довольная
Все сегодня точно мне надо в Ашан, если муж не повезет сама пойду |
Вообще никак не ждут, не готовятся, большинство даже подарки друг другу не дарят..