От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2013 15:16
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Юльчик, а он всегда так... эгоист жуткий.. и все по барабану... ему наплевать на меня и мое мнение... бывало просто без предупреждения мне сына своего подкидывал на 8 марта (а бывшая отдыхает), был случай на 5 дней на море мне его подкинули, в плюс к моим тогда еще двум (Степке 1,4 было). и если бы от него еще помощь в такие моменты была.. а то он либо спит, либо с ноутом сидит... я не понимаю этого просто..
Слава соскучился по Степе и Кате... и что? его хватает ровно на 5 минут, дальше он орет: Степа отстань, я не хочу в это играть! и зачем он тогда здесь с ночевкой??? с едой он меня выматывает: это я не ем, это не буду.. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:16
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:17
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
Перезвонит так и скажи...хочешь что б что то было - давай домой и помогать! Я не могу одна все тянуть да еще и с коленкой больной! |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:18
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
Светик ну что тут скажешь |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:20
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
ну я просто не могу если ребенок у меня в доме голодный.. я места себе не нахожу... нервничаю.. плюс он просто тогда съест в доме весь с хлеб и колбасу с сыром, все фрукты.. и моим на завтрак ничего не остается.. он у мамы один и привык что все покупается ему одному.. а моих трое, и все делится всегда на всех.. а он просто забывается, не думает об этом.. На счет сестры мужа, она не ждет от меня чего-то такого.. но она меня за неделю предупреждала о желании приехать, и я сказала предупреди заранее чтобы я что-то вкусненькое сварганила.. т.е. сама пообещала..
ну и на счет развлечений.. мои то будут красить и резать, а Славка ничего не будет этого делать, ему 10 лет, ему не интересно.. он опять возьмет Степкин корабль лего, разберет его.. и Степка начнет плакать.. я это уже проходила
уже 7 лет с этим живу.. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:22
|
Shopogolik
|||||||||||
это вообще меня возмутило |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Танюш сказала, и позвонит еще раз - скажу, только самое обидное, что может быть и не так как я думаю: все может быть - открываю дверь, а он все равно стоит со Славкой, думая что все равно никуда не денусь с подводной лодки.. ну не выгоню же из дома.. противно.. а если приедет без него, то будет показывать как он на меня обиделся.. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:26
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
http://www.youtube.com/watch?v=gSqp-REvblg |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:27
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
а прикинь как меня? мало того что подарки мне забывает дарить на такие праздники, так еще сына привозит с ночевкой в такой день, и при том что у меня Степка был крохотный, еще года не было. Ну я согласна когда др у кого из детей, и он приезжает и остается ночевать у нас. но просто так... у нас был разговор на эту тему, что мне тяжело даются такие дни.. и вроде понял.. но потом начинается... стоит мне уступить 1 раз и все.. я же знаю.. у нас 2 года назад его друг ночевал каждую неделю, его надо было накормить еще и ужином. это почти месяц продолжалось и я высказала: что за фигня, у него же есть квартира, и от того что вы хотите поболтать и попить пива а ему далеко ехать - почему я должна быть скована в своей квартире по вечерам... проняло.. ночевки прекратились..
в сентябре попросил чтобы друг остался переночевать, в иотге за 6 дней он 4 раза у нас ночевал и тут я ему опять устроила.. так что я уже ученая на этом деле.. уступать нельзя, потом ругаться будем по этому поводу.. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:27
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
через чур ты думаешь о других мне кажется...Добрым и внимательным людям тяжело чаще всего бывает.. Заботься в первую очередь о себе, и окружающие начнут себя по другому вести.. Как говорит мой муж и я с ним согласна.. если жена счастлива, то и дети и муж будут счастливы..у нас даже если остается что то последнее дети всегда спрашивают: мама а ты хочешь??? |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:28
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
Шлю!!!!!!!!!
Редиска |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:28
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:29
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
светик держись может тогда не ругаться и согласится раз все равно по своему сдлэет обидно конечно
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:31
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
и мне нравится |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:32
|
rumirka
|
|||||||||||
|
Журавлик*
Ленок я тоже посмотрела клип, здорово! Песня очень красивая.
Красивое платишко! А а саомй модельке покажешь?
Как у вас снега нет? Он же еще в субботу выпал и так не тает. Ты в самом Кургане живешь?
Светик, может он ам чрез часок одумается ине привезет детей. А так тебе придетяс маму звать на подмогу.
А муж сам не скучает по сыну? Пусть посидит со всеми детьми .а не за ноутом.
Корабль убери и спрячь. Фрукты тоже и колбасу, я тебя понимаю у нас бывает похожая ситуация. Девочки, а у меня есть позитив на сегодня. У нас премия! ДА она еще и больше моей з\п Так что гуляем |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
и мои также.. особенно старшие.. Степка никогда не съест что-то один, если я рядом.. Машка все спросит, если что-то последнее с кем поделиться? Катя только начала избавляться от жадности, вчера изо рта выковыривала монпасье, чтобы меня угостить, когда поняла что в руке не осталось ничего я разрешила не вытаскивать изо рта
какашка я бы сказала
Юльчик, нет, мое мнение я ему сказала и повторю, прогибаться не буду, знаю что если дать согласие, то оно воспринимается им как пожизненное... |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:34
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Каааааз......л Прости, другого слова не нашла
И мне очень
ъ
Я побью Макса
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:36
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
swetta а мне кажется что и со Славкой надо поговорить. Он уже не маленький. И тоже должен понять что он не один. А муж......даже не знаю. Мой свою дочку не привозит -где то с ней гуляет .... ну там с ночевками не отпускают. А мой когда к папе ходит. То там больше детей нет и квартира 4х комнатная.
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:37
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:38
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
О-ЛенчикСпасибо моя ты дорогая....все равно на душе противно И за Светочку очень обидно
|
||||||||||||
|
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
[quote="swetta"] нравится мне эта фраза, только МОЖЕТ БЫТЬ вычеркни
Светик, держись |
||||||||||||
|
|
rumirka
|
|||||||||||
Спасибо, Ленчик! |
||||||||||||
|
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
я с тобой! |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:39
|
rumirka
|
|||||||||||
И я с вами! |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 15:41
|
Shopogolik
|||||||||||
вот это здорово
с тобой отмечу, я развела мужа на шампанское сегодня |
эгоист жуткий.. и все по барабану... ему наплевать на меня и мое мнение... бывало просто без предупреждения мне сына своего подкидывал на 8 марта (а бывшая отдыхает), был случай на 5 дней на море мне его подкинули, в плюс к моим тогда еще двум (Степке 1,4 было). и если бы от него еще помощь в такие моменты была.. а то он либо спит, либо с ноутом сидит... я не понимаю этого просто..
Светик ну что тут скажешь

И мне очень