От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

22 Ноя 2013 15:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
julzik писал(а):
светик ну чтоже он так

Юльчик, а он всегда так... wacko1 эгоист жуткий.. и все по барабану... ему наплевать на меня и мое мнение... бывало просто без предупреждения мне сына своего подкидывал на 8 марта (а бывшая отдыхает), был случай на 5 дней на море мне его подкинули, в плюс к моим тогда еще двум (Степке 1,4 было). и если бы от него еще помощь в такие моменты была.. а то он либо спит, либо с ноутом сидит... я не понимаю этого просто..
Слава соскучился по Степе и Кате... и что? его хватает ровно на 5 минут, дальше он орет: Степа отстань, я не хочу в это играть! и зачем он тогда здесь с ночевкой??? с едой он меня выматывает: это я не ем, это не буду.. wacko1

22 Ноя 2013 15:16

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Сфотала, но стыдно выставлять

girl_cray

22 Ноя 2013 15:17

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
swetta писал(а):
ну ты подумай, я тебе через часок перезвоню

Перезвонит так и скажи...хочешь что б что то было - давай домой и помогать! Я не могу одна все тянуть да еще и с коленкой больной!

22 Ноя 2013 15:18

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):
. а он: ну ты подумай, я тебе через часок перезвоню

praising Светик ну что тут скажешь praising unknown

22 Ноя 2013 15:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ксения06 писал(а):
ну то что привередлив в еде ребенок все просто..ты ему ведь не мать чтобы скакать перед ним...хотя я и над своими не скачу.. пусть ест что дают или ходит голодный...сама главное успокойся.. даже если привезет он его..приготовь что нибудь простое для сестры.. почему ты должна вывернуться на изнанку то.. Прими как данность что завтра у тебя не совсем обычный день, чем более спокойнее будешь ты, тем спокойнее будут и дети.. пусть завтра займутся все вместе чем нибудь..напечатай им кучу разукрашек, нарежь цветной бумаги, пусть бусы делают.. Да и сестра думаю не будет ждать от тебя ресторанного застолья, ведь у тебя детки..

ну я просто не могу если ребенок у меня в доме голодный.. я места себе не нахожу... нервничаю.. плюс он просто тогда съест в доме весь с хлеб и колбасу с сыром, все фрукты.. и моим на завтрак ничего не остается.. он у мамы один и привык что все покупается ему одному.. а моих трое, и все делится всегда на всех.. а он просто забывается, не думает об этом..

На счет сестры мужа, она не ждет от меня чего-то такого.. но она меня за неделю предупреждала о желании приехать, и я сказала предупреди заранее чтобы я что-то вкусненькое сварганила.. т.е. сама пообещала.. unknown

ну и на счет развлечений.. мои то будут красить и резать, а Славка ничего не будет этого делать, ему 10 лет, ему не интересно.. он опять возьмет Степкин корабль лего, разберет его.. и Степка начнет плакать.. я это уже проходила wacko1

уже 7 лет с этим живу..

22 Ноя 2013 15:22

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):
бывало просто без предупреждения мне сына своего подкидывал на 8 марта (а бывшая отдыхает)

это вообще меня возмутило Shocked ireful

22 Ноя 2013 15:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Перезвонит так и скажи...хочешь что б что то было - давай домой и помогать! Я не могу одна все тянуть да еще и с коленкой больной!

Танюш сказала, и позвонит еще раз - скажу, только самое обидное, что может быть и не так как я думаю: все может быть - открываю дверь, а он все равно стоит со Славкой, думая что все равно никуда не денусь с подводной лодки.. ну не выгоню же из дома.. противно..
а если приедет без него, то будет показывать как он на меня обиделся..

22 Ноя 2013 15:26

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
у меня никакого НГ настроения.....
Танюша praising praising praising

http://www.youtube.com/watch?v=gSqp-REvblg

Фото

Фото

Фото

22 Ноя 2013 15:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
это вообще меня возмутило

а прикинь как меня? мало того что подарки мне забывает дарить на такие праздники, так еще сына привозит с ночевкой в такой день, и при том что у меня Степка был крохотный, еще года не было.
Ну я согласна когда др у кого из детей, и он приезжает и остается ночевать у нас. но просто так... у нас был разговор на эту тему, что мне тяжело даются такие дни.. и вроде понял.. но потом начинается...

стоит мне уступить 1 раз и все.. я же знаю..

у нас 2 года назад его друг ночевал каждую неделю, его надо было накормить еще и ужином. это почти месяц продолжалось и я высказала: что за фигня, у него же есть квартира, и от того что вы хотите поболтать и попить пива а ему далеко ехать - почему я должна быть скована в своей квартире по вечерам... wacko1 проняло.. ночевки прекратились..
в сентябре попросил чтобы друг остался переночевать, в иотге за 6 дней он 4 раза у нас ночевал и тут я ему опять устроила..

так что я уже ученая на этом деле.. уступать нельзя, потом ругаться будем по этому поводу..

22 Ноя 2013 15:27

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
ну я просто не могу если ребенок у меня в доме голодный.. я места себе не нахожу... нервничаю.. плюс он просто тогда съест в доме весь с хлеб и колбасу с сыром, все фрукты.. и моим на завтрак ничего не остается.. он у мамы один и привык что все покупается ему одному.. а моих трое, и все делится всегда на всех.. а он просто забывается, не думает об этом..

На счет сестры мужа, она не ждет от меня чего-то такого.. но она меня за неделю предупреждала о желании приехать, и я сказала предупреди заранее чтобы я что-то вкусненькое сварганила.. т.е. сама пообещала.. unknown

ну и на счет развлечений.. мои то будут красить и резать, а Славка ничего не будет этого делать, ему 10 лет, ему не интересно.. он опять возьмет Степкин корабль лего, разберет его.. и Степка начнет плакать.. я это уже проходила wacko1

уже 7 лет с этим живу..

через чур ты думаешь о других мне кажется...Добрым и внимательным людям тяжело чаще всего бывает.. Заботься в первую очередь о себе, и окружающие начнут себя по другому вести.. Как говорит мой муж и я с ним согласна.. если жена счастлива, то и дети и муж будут счастливы..у нас даже если остается что то последнее дети всегда спрашивают: мама а ты хочешь??? Embarassed

22 Ноя 2013 15:28

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
swetta писал(а):
ПРИШЛИТЕ МНЕ КИТАЙЦЕВ, СРОЧНООООО!

Шлю!!!!!!!!! Girl haha

swetta писал(а):
муж сейчас звонит и пытается меня уговорить

Редиска wacko1

22 Ноя 2013 15:28

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Танюша praising praising praising

http://www.youtube.com/watch?v=gSqp-REvblg

какие мандарины!!!! wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Ноя 2013 15:29

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
светик держись может тогда не ругаться и согласится раз все равно по своему сдлэет обидно конечно praising praising

22 Ноя 2013 15:31

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Shopogolik писал(а):
а мне нравится

и мне нравится Embarassed

22 Ноя 2013 15:32

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Журавлик*
Ленок я тоже посмотрела клип, здорово! Песня очень красивая.
Рыська Яна писал(а):
Девочки с тяпницей!

good2
swetta писал(а):
выбрали вот такое.

Красивое платишко! А а саомй модельке покажешь?
ксения06 писал(а):
ну и где снег девочки... у нас все еще нет.... доча гуляет и говорит весна что ли.

Как у вас снега нет? Он же еще в субботу выпал и так не тает. Ты в самом Кургане живешь?
swetta писал(а):
что упала.. а он: ну ты подумай, я тебе через часок перезвоню

praising praising praising praising praising Светик, может он ам чрез часок одумается ине привезет детей. А так тебе придетяс маму звать на подмогу.
swetta писал(а):
Слава соскучился по Степе и Кате... и что? его хватает ровно на 5 минут, дальше он орет: Степа отстань, я не хочу в это играть! и зачем он тогда здесь с ночевкой??? с едой он меня выматывает: это я не ем, это не буду

А муж сам не скучает по сыну? Пусть посидит со всеми детьми .а не за ноутом.
swetta писал(а):
уже 7 лет с этим живу..

Корабль убери и спрячь. Фрукты тоже и колбасу, я тебя понимаю у нас бывает похожая ситуация.

Девочки, а у меня есть позитив на сегодня. У нас премия! dance2 dance2 dance2 dance2 ДА она еще и больше моей з\п Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так что гуляем Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

22 Ноя 2013 15:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ксения06 писал(а):
..у нас даже если остается что то последнее дети всегда спрашивают: мама а ты хочешь???

и мои также.. особенно старшие.. Степка никогда не съест что-то один, если я рядом.. Машка все спросит, если что-то последнее с кем поделиться? Катя только начала избавляться от жадности, вчера изо рта выковыривала монпасье, чтобы меня угостить, когда поняла что в руке не осталось ничего Wink Girl haha я разрешила не вытаскивать изо рта Girl haha

Кузя74 писал(а):
Редиска

какашка я бы сказала Girl haha

julzik писал(а):
светик держись может тогда не ругаться и согласится раз все равно по своему сдлэет обидно конечно

Юльчик, нет, мое мнение я ему сказала и повторю, прогибаться не буду, знаю что если дать согласие, то оно воспринимается им как пожизненное...

22 Ноя 2013 15:34

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ксения06 писал(а):
мы только успели выбежать снеговика слепить)))
Везёёёёёёёёёёёт girl_in_love

swetta писал(а):
ну ты подумай, я тебе через часок перезвоню

Каааааз......л wacko1 Прости, другого слова не нашла praising
Shopogolik писал(а):
а мне нравится
Friends И мне очень girl_in_love
Shopogolik писал(а):
почему то всё чаще посещают мысли о белой
Если хочется - купи good2
ъ

ксения06 писал(а):
Да и сестра думаю не будет ждать от тебя ресторанного застолья, ведь у тебя детки..
К сожалению, от Светика ждут и ресторанного застолья, и чистоты, и чтобы дети были заняты, веселы, накормлены, а каково ей - никому не интересно ireful ireful ireful ireful ireful ireful Я побью Макса girl_devil

swetta писал(а):
уже 7 лет с этим живу..
praising praising praising

22 Ноя 2013 15:36

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
swetta а мне кажется что и со Славкой надо поговорить. Он уже не маленький. И тоже должен понять что он не один. А муж......даже не знаю. Мой свою дочку не привозит -где то с ней гуляет .... ну там с ночевками не отпускают. А мой когда к папе ходит. То там больше детей нет и квартира 4х комнатная.

22 Ноя 2013 15:37

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
rumirka писал(а):
У нас премия!
Поздравляю, Иришка Romashki

22 Ноя 2013 15:38

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
О-ЛенчикСпасибо моя ты дорогая....все равно на душе противно И за Светочку очень обидно

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
[quote="swetta"] нравится мне эта фраза, только МОЖЕТ БЫТЬ вычеркни
julzik писал(а):
[quote="julzik"]а я начала качать с твоего списка на выхах буду смотреть

girl_claping girl_claping girl_claping

swetta писал(а):
уже 7 лет с этим живу..

Светик, держись praising

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Поздравляю, Иришка

Спасибо, Ленчик! Romashki Romashki Romashki

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Я побью Макса

я с тобой!

22 Ноя 2013 15:39

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
с тобой!

И я с вами! Friends Friends Friends

22 Ноя 2013 15:41

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, а у меня есть позитив на сегодня. У нас премия! ДА она еще и больше моей з\п Так что гуляем

вот это здорово Good
с тобой отмечу, я развела мужа на шампанское сегодня Congratulate Girl haha

Наверх