От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2013 15:42
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
да в самом.. в центре.. на асфальте.. на площадке снега нет.. кое где пятнами грязными лежит..разве это снег?? снег это когда кругом бело...
|
||||||||
|
22 Ноя 2013 15:42
|
rumirka
|
|||||||
Молодец! |
||||||||
|
22 Ноя 2013 15:43
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
я с тобой |
||||||||
|
|
rumirka
|
|||||||
У нас так, только асфальт чистый. И еще гололед! |
||||||||
|
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
и мне прям до глубины души |
||||||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Прямо очень-очень. |
||||||||
|
22 Ноя 2013 15:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
фото будут после НГ-дискотеки
ну вот мне еще маму не хватало грузить этим нет уж, пусть отдыхает
у меня главное условие когда-то было выставлено: если ты везешь ко мне Славу, то будь добр ноут не включать и не спать, занимайся с ним.. ты его же не для меня у жены забрал, а для себя.. сходи с ним в музей, кино, театр, погуляй, поиграйте во что-нибудь.. а вот так привез, включил мультики и всех усадил смотреть их, а рядом лег и спишь.. или дети играют во что-то и дерутся, а ты за ноутом.. фигушки.. и он сейчас когда звонил первым делом щебетал, что обещает что приедет домой проверит почту и больше не подойдет к ноуту.. еще говорит: хочешь я их всех гулять выведу сразу сказала: нет!
потому что последняя прогулка итог: Катю всю ночь душил кашель, из-за 2-х часов в осеннем лесу. а Степа - - домой вернулся комок грязи, отмывала чтобы убедиться что привел домой нашего сына, а не чужого..
все было уделано грязью.. куртка, ботинки, штаны
он не следит за ними вообще, они сами себе предоставлены.. и на дорогу могут выскочить.. уже проходили все это.. ВСЯ ПРОБЛЕМА в том, что у моего мужа лозунг: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, НИ С КЕМ НИЧЕГО СЛУЧИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ!!! зачем пристегивать ребенка в машине, если он едет с ним на соседнюю улицу в мойку? вообще иногда безопаснее быть не пристегнутым, чем пристегнутым. что такого что ребенку 2 года, а я идя через дорогу с ним говорю по телефону и не держу его за руку, он ведь рядом идет. все на авось.. Девочки, это очень тяжело жить с человеком, которому не доверяешь.. вот сижу сейчас и плачу... вчера с мамой сидела общалась и ревела.. я так устала..
выговорилась.. пожалилась.. приедет буду уже успокоившаяся со скалкой в руке, и не значит что будут пирожки
|
||||||||
|
22 Ноя 2013 15:45
|
ксения06
46 лет |
|||||||
поздравляю!!! жить как говорится хорошо..а хорошо жить еще лучше!!!! |
||||||||
|
22 Ноя 2013 15:46
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
А я всегда переживаю, когда отец Егора к себе с ночевкой зовёт. Он, конечно, уже взрослый, с мелким разница 9 лет, любит его, возится с ним, играет, и Шурик в восторге, когда Егор приезжает, но Ларисе-то напряжно, наверное, всё-таки чужой ребёнок в доме (чем накормить, куда уложить...) да и настроение разное бывает (вдруг устала, болеет или ещё что-то). Мужики-то об этом не задумываются. |
||||||||
|
22 Ноя 2013 15:46
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||
Будет! В этой секте не может не быть! |
||||||||
|
22 Ноя 2013 15:48
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
[quote="swetta"]Девочки, это очень тяжело жить с человеком, которому не доверяешь.. вот сижу сейчас и плачу... вчера с мамой сидела общалась и ревела.. я так устала..
а может и не жить с таким...жизнь то одна... дети ведь тоже видят что ты расстраиваешься.. а если уж живешь - принимай как данность...
вытри слезки.. умойся и завари себе самого вкусного чая.. |
||||||||
|
22 Ноя 2013 15:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
а я Маруську свою никогда не навязываю бывшему.. Говорю общайтесь здесь, в кино идите, еще куда-нибудь.. чего своей жене лишнюю заботу привозить... она же даже не знает как Машка к ней настроена, что она любит, как с ней общаться.. зачем??? |
||||||||
|
|
ксения06
46 лет |
|||||||
а где ты Ириш живешь??? |
||||||||
|
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
Прравильно Надо воспитывать у меня когда бывший малого забирал тоже за комп сажал.я узнала и сказала -не дам! Берешь ребенка будь любезен гуляй с ним развлекай...Ты по нему соскучился.... Так счас гуляют. А ты ноут спрячь |
||||||||
|
|
rumirka
|
|||||||
Все будет хорошо! |
||||||||
|
22 Ноя 2013 15:50
|
rumirka
|
|||||||
|
||||||||
|
22 Ноя 2013 15:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
я все чаще прихожу к мысли: а может и не надо!! пока терплю.. выговорюсь и терплю.. ну и дети то его любят, они же не видят того чего вижу я. честное слово, было бы куда уйти, и на что жить - ушла бы.. но пока я просто терплю... и молю чтобы с квартирой все получилось.. |
||||||||
|
22 Ноя 2013 15:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Танюш, я вот такие вещи не делаю.. он очень мстительный... я потом свой ноут не найду тогда.. |
||||||||
|
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
светочка ну тогда нафиг на метлу и вперед построение
тусичка про шампусик
вообщем побрела на работу всем замечательного дня и вечера
а забыла иришка с премией http://www.youtube.com/watch?v=wK-mblgRKsM |
||||||||
|
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
||||||||
|
22 Ноя 2013 15:53
|
ксения06
46 лет |
|||||||
мммм. моя любимая сосновая роща рядом.. |
||||||||
|
22 Ноя 2013 15:54
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
а куда мне деваться?
я ругаюсь конечно, отстаиваю свою току зрения, и что? он со мной месяц может не разговаривать.. |
||||||||
|
22 Ноя 2013 15:55
|
ксения06
46 лет |
|||||||
вот и я про то же... ничего хорошего дальше не будет.. если уже столько лет это продолжается.. жизнь только укорачивается.. лучше жить одной, чем с кем попало... |
||||||||
|
22 Ноя 2013 15:55
|
rumirka
|
|||||||
СВет, ну ка мысли такое прочь! Вес будет хорошо, еще не звонил?
Спасибо Юль!
Не только твоя. Мы там все лето почти проводим! Жаль, что озеро с каждым годом все грязнее и грязнее. |
||||||||
|
22 Ноя 2013 15:56
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Мастер! |
я с тобой
нет уж, пусть отдыхает
сразу сказала: нет!
дети ведь тоже видят что ты расстраиваешься.. а если уж живешь - принимай как данность...
Мы там все лето почти проводим! Жаль, что озеро с каждым годом все грязнее и грязнее.