От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2013 23:21
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
Выглядит аппетитно
что за салатик? |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 23:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Оленчик.про Васильеву
вот люблю ее.моя женщина....как и ТЫ
Татошка |
||||||||||||
|
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
|
О-Ленчик
Ты ммску получила? |
||||||||||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
22 Ноя 2013 23:23
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
Пошла искать .тож хОчу. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 23:23
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Одно время меня очень увлек Клавелл Джеймс, очень интересно и познавательно было прочитать Сегуна и Тай Пэн
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 23:24
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
бывает а мы пьем и читаем |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 23:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Оленчик
мои мишкииииииииииитлюблююююююю... |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 23:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Аюя.про Сегуна
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 23:26
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
Мне сейчас с "Книжного клуба" собрание сочинений приходит, каждые две недели по две книги
Где моя ммс-ка. Хто спер?
кот Нафаня |
||||||||||||
|
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
Не вовремя,тут народ сидит Танюшу ждет,а у нее- вон чего. |
||||||||||||
|
|
Shopogolik
|||||||||||
|
О-Ленчик
боже какие мишки |
||||||||||||
|
|
tatohka
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 23:27
|
Shopogolik
|||||||||||
я ржууууууууууууууууууу, муж спрашивает что я смеюсь |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 23:28
|
Пчелочка
|
|||||||||||
|
Всем
Рассказываю! Была сегодня на Рождественнском базаре. Нарооооду! В прошлом году после открытия свободно было, а сегодня, ужас, полно людей! Но, всё больше старики и детки из дет.садов. Они всегда в начале приходят, а то потом задавят даже днём, не говоря уже про вечер. Ёлку ещё не зажгли, потому, что в воскресенье поминальный день Ёлку всегда после этого дня зажигают. Сначала купила очередную кружку. Они в этом году под ДМ разрисованы. Потом в аптеку за лекарством зашла, по малому кругу прошлась и немного посмотрела, мож в домиках новое что-нить появилось. Нееет,всё как всегда! Потом попила глювайнчик горячий. Пока пила и людей рассматривала, согрелась. Чего-то у нас рано похолодало, всего+2-3 град., да еще и с ветром. Ууууу, зябко так было. Но, настроениееееее !! Такое новогоднеееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Забыла,я ж еще жаренные каштаны купила. Вот в них не могу себе отказать при любом отсутствии денег! Жду этого базара весь год ипотом прям тащууууусь от каштанов. Дома пробовала их жарить и в духовку клала. Нет,так ,как у продавцов не получается. У них спец.аппараты. А вотжаренный в карамеле миндаль уж не купила. После получения денег! А еще сахарную ватуууууу! А потом на диетууж с удовольствием от всего съеденного и выпитого.
Ну, как? Получилось погулять со мной по базарчику. http://www.liveinternet.ru/users/4231953/post253857767/ Девоки, вот ссылка с прошлогоднего базара. Там, после стекляных игрушек павильон с барными стульями-это втаких продают глювайн,пунш, кофе вообщем любые напитки. Дяденька сделал снимки разных павильонв-домиков по одному. А их мооооре! У нас 5 площадей занято базаром. И когда зажигают огни, красотааааа! И сыр он показал, я там всегда покупаю. Они после заказа обжаривают. Вкуууусно! А еще продают большие блины с разными начинками!!
http://www.holidaycheck.ru/pi/91d81f09-f1ef-3672-b2c7-6049eb701aa9 А здесь пирамида(продажа напитков) и ниже немного-, где написано"другие достопримечательности"-посмотрите ,где фигурки. Это для детей делают. Выставляют сюжеты из сказок и Дерево рассказывает по очереди эти сказки. Рекомендую Германию в первый раз смотреть в предрождественнское время. Это очень красиво! Приезжайте, вместе походим, попьём, поедим! И к вам вернётся детство!!!! Правда-правда, по себе знаю! |
||||||||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
ООО,Татошка тоже
|
||||||||||||
|
|
tatohka
|||||||||||
|
О-Ленчик
Скинь мне смску |
||||||||||||
|
|
k@trinka
41 год Москва |
|||||||||||
Не знаю есть ли тут такой? Я его слепила из того что в холодильнике зажилось: чуток пекинской капусты тонко покромсала, потом форельку запеченую разобрала на лепесточки и кунжутом писыпала, сухарики с чесночком в оливковом масле поджарила, яички вареные и наршарабом полила. Это я мужа с зарплатой домой жду |
||||||||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
На мишек не посягать
МОИ |
||||||||||||
|
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
Тай Пэн из той же оперы, только там место действия Гонконг, середина 19 века. Если Сегун понравился, то стоит прочитать |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 23:30
|
Пчелочка
|
|||||||||||
|
swetta
Девушка, я не узнаю вас в гриме. Ты опять зимней красавицей стала! |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 23:31
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 23:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
а да, сначала у меня Маринина вся была, потом уже Донцова. Шилову пыталась, не пошла.. Но это все было 13-10 лет назад..
ну да
а что за салатик?
я читала был период читала Коэльо, Зюскинда, Гюго... |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 23:32
|
Shopogolik
|||||||||||
Валюша мы так хотим на них посмотреть |
||||||||||||
|
22 Ноя 2013 23:33
|
Shopogolik
|||||||||||
|
вот люблю ее.моя женщина....как и ТЫ

а мы пьем и читаем
Где моя ммс-ка. Хто спер?
Жду этого базара весь год ипотом прям тащууууусь от каштанов. Дома пробовала их жарить и в духовку клала. Нет,так ,как у продавцов не получается. У них спец.аппараты. А вотжаренный в карамеле миндаль уж не купила. После получения денег! А еще сахарную ватуууууу! А потом на диетууж с удовольствием от всего съеденного и выпитого.
мы так хотим на них посмотреть