От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2013 22:37
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
|
||||
|
22 Ноя 2013 22:38
|
Shopogolik
|||
|
||||
|
22 Ноя 2013 22:40
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
кот Нафаня
Я последнее время очень мало читаю совсем нет времени и сил
Впечатлила книга Кена Кизи "пролетая над гнездом кукушки" Сейчас перечитываю Джейн Остин, мне у нее очень слог нравится, такие обороты речи |
||||
|
22 Ноя 2013 22:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Аюя.про книги
читала и |
||||
|
22 Ноя 2013 22:48
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
22 Ноя 2013 22:49
|
Shopogolik
|||
|
Аюя
|
||||
|
22 Ноя 2013 22:52
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
Ленусик, я в основном классику читаю и перечитываю. Достоевского люблю, Толстого, Чехова
, Тургенева, Булгакова . Прошлой зимой (не кидайте тапками) первый раз в жизни читала "Тихий Дон". А так как телевизор не люблю, то фильм тоже не смотрела, поэтому сюжет знала по слухам только Девочки, это такая СТРАШНАЯ книга. Я ночами плакала, спать не могла и несколько раз ее откладывала, чтобы ОТДОХНУТЬ (обычно очень быстро читаю). Очень долго после нее ничего не могла читать, а после только детективы (это мое чтение-отдохновение , особенно классику жанра люблю - Конан Дойла, Агату Кристи). После Питера увлеклась книгами о Романовых. Что-то из Питера привезла, что-то было. Радзинского перечитала. А сейчас ничего не читаю, вас только и с Полинкой. Уроков много |
||||
|
22 Ноя 2013 22:52
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
кот Нафаня
Ленуль,люблю Шелдона, Владимира Кунина.А Сесилию Ахерн "P.S Я тебя люблю" читала? |
||||
|
22 Ноя 2013 22:54
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
||||
|
22 Ноя 2013 22:54
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
Почти также |
||||
|
22 Ноя 2013 22:55
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
мне настоятельно рекомендовали Ахерн Не верю. Не надеюсь. Люблю, но еще руки не дошли |
||||
|
22 Ноя 2013 22:59
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
|
Аюя
"P.S Я тебя люблю"-читала,рыдала... |
||||
|
22 Ноя 2013 23:04
|
swetta
45 лет Москва |
|||
не читала, но смотрела.. Джерард Батлер
Девочки, а я выбиваюсь от вас очень сильно.. еще с подросткового возраста детективчики обожаю.. дома перечитала все что нашла тогда и Чейза, и Конан Дойла, и Агату Кристи полные собрания сочинений
Потом плотно сидела на Донцовой.. Запоем перечитала дважды трилогию Д.Сафронова Башня Метро Эпидемия А несколько лет назад подсела на триллеры-детективы П.Джеймса, особенно серия про Роя Грейса.. каждую книжку жду вот в ноябре купила новую.. читаю пока Катерину днем укладываю
а для разрядочки сижу на Е.Вильмонт на ее любовных романах |
||||
|
22 Ноя 2013 23:09
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
|
swetta
С новой авой
Ну Донцову то я тоже читала и много когда ни о чем думать не хочется и расслабиться самое то
И Вильмонт читала
k-e-n- Посмотрела на Лабиринте, нет в наличии надо будет электронную версию скачать хотя бы |
||||
|
22 Ноя 2013 23:14
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||
посмотрела еще раз, нашла
надо будет заказать себе |
||||
|
22 Ноя 2013 23:15
|
Shopogolik
|||
Девочки к моему стыду, сейчас вообще не читаю, а когда была беременна и родила, то читала, и с ВАнюшкой когда гуляла , книжку брала и часа три пролетало незаметно, а сейчас |
||||
|
22 Ноя 2013 23:16
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||
НЕ фильм меня разочаровал,совсем не то представляла книга была первой. Донцову всю перечитала и Вильмонт тоже люблю. Света ,Оля,если не читали "Бабушку на сносях" прочитайте -понравится.
Я не узнаю вас в гриме!!! |
||||
|
22 Ноя 2013 23:17
|
Shopogolik
|||
у меня тож был период |
||||
|
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
swetta Светик, аваааа
Про отбиваюсь - почему же. Я же написала, что тоже люблю детективы. Да, больше классику. Нравятся советские детективы - там какие милиционеры И очень нравятся психологические детективы Станислава Родионова про следователя Рябинина. Может, кто читал. Фильм, вроде есть, по книге "Криминальный талант". Из современных Донцову тоже много читала, и Дашкову, и всю Маринину. |
||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||
|
Оленчик. Про Тихий Дон
серьезная книга,но
Светик.донцова и Вильмонт антидепрессанты
Девчонки.Кунин ,а Ахерн ,вот как то так
Я сейчас читаю Жены русской короны.моей обожаемой Ларисы Васильевой. |
||||
|
22 Ноя 2013 23:18
|
k@trinka
41 год Москва |
|||
|
22 Ноя 2013 23:18
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
|
"Бабушку на сносях" я уже тоже скачала в эл. варианте
|
||||
|
22 Ноя 2013 23:19
|
Shopogolik
|||
|
А у меня был период перечитала Харуки Муракими и Паоло Коэльо
|
||||
|
22 Ноя 2013 23:20
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||
А какие у нее стихииииии "Жен русской короны не читала". А меня это ооооочень интересует. Буду искать |
||||
|
22 Ноя 2013 23:20
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Интернет сломался. С боем отобрала планшет. А я люблю про Мегрэ читать. Раз пять перечитала
|
совсем нет времени
и сил
секты

надо будет электронную версию скачать хотя бы
серьезная книга,но