От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

23 Ноя 2013 0:20

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светик Give heart

23 Ноя 2013 0:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
http://www.livemaster.ru/topic/495089-atmosfera-skazochnosti-kateriny-plotnikovoj

обалденно good2 , но как unknown некоторые фото просто непонятно как сделаны unknown

23 Ноя 2013 0:24

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Да все равно как...Светик-это так волшебно...сказкааааа

23 Ноя 2013 0:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Светик

буду в этот раз фотки ждать ваши girl_in_love ЯЕлена кажется тоже не сможет unknown

23 Ноя 2013 0:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):

а мне не все равно, мне всегда надо до самой сути докопаться Girl haha фокусы нужно чтобы объяснили и все такое Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2013 0:31

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):

вот и я не докапывалась, просто girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Ноя 2013 0:33

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
swetta

Света, вот эта кружка этого года. Ниже -сапожки в прошлые годы были. А ниже по странице, ёлка на фото. Открой и увидешь в темноте площадь, на которой стоит Ёлка.
Только вот ссылка большая получилась. В прошлые годы кружки были разных цветов и размеров и на них эта ёлка с домиками выдавлена и подкрашена.

http://www.google.de/imgres?sa=X&biw=1360&bih=601&tbm=isch&tbnid=zOYdUd8N-570JM:&imgrefurl=http://www.ruhrnachrichten.de/lokales/dortmund/Weihnachtsmarkt-Stadt-enthuellt-die-neue-Gluehwein-Tasse%3Bart930,2193773&docid=39O5CNwVd8zMAM&imgurl=http://www.ruhrnachrichten.de/storage/scl/mdhl/fotostrecken/lokales/rn/dortmund/lokales/mitte/2013/11-2013/die_neue_gluehwein_tasse_aus_allen_perspektiven/4243229_m3t1w564h376q75v29587_do_vorstellung_gluehweintasse_foto_schaper_001.jpg%253Fversion%253D1384862191&w=564&h=376&ei=NaGPUqODBObc4QSQ_IGoDw&zoom=1&iact=hc&vpx=905&vpy=203&dur=20&hovh=183&hovw=275&tx=133&ty=107&page=3&tbnh=146&tbnw=235&start=48&ndsp=27&ved=1t:429,r:73,s:0,i:307

23 Ноя 2013 0:36

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Пчелочка
ВАлюша классные кружечки, я и дальше по ссылочке посмотрела Embarassed Good girl_in_love

23 Ноя 2013 0:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
вот и я не докапывалась, просто

ой я такая докапывательная Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я сначала любуюсь всем, а потом надо обязательно докопаться wacko1 Girl haha

Пчелочка писал(а):
Света, вот эта кружка этого года. Ниже -сапожки в прошлые годы были. А ниже по странице, ёлка на фото. Открой и увидешь в темноте площадь, на которой стоит Ёлка

Валюш, кружечки girl_in_love good2 елка girl_in_love good2

23 Ноя 2013 1:23

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
кот Нафаня Фотографии завораживающие girl_in_love От некоторых прям больно в груди. А девочки-фотомодели какие girl_in_love

Пчелочка Валечка, кружки классные такие good2 Пятнадцать штук у тебя уже - целая коллекция good2

23 Ноя 2013 1:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Катерина блин, не спит, приперла инструменты медицинские на кухню ко мне и ногу лечит wacko1 гоню спать, а она ни в какую wacko1

23 Ноя 2013 1:49

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
приветик мои хорошие я отработала вы уже спите???пойду посуду помою и буду вас читать Give heart Give heart Give heart

23 Ноя 2013 2:23

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
девулички с авочками вас новыми girl_in_love girl_in_love

23 Ноя 2013 6:52

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Фото

кот Нафаня писал(а):
.Скарлетт-зараза такая "об этом я подумаю завтра"-это ж девиз.мой

не поверите но и мой девиз это по жизни лет так с 30 стал, т я считаю очень правельная позиция good

Про чтение - О-Ленчик какая ты молодец а у нас эта традиция загнулась в детстве еще а с тех пор как Контакты вошли в ее жизнь с планшетом под кроватью спит а вдруг кто чего напишет girl_haha girl_haha girl_haha а тут говорит что собралась "Оттенки серого" почитать, wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я в шоке запретить не могу не поймет и все равно прочитает а читать ее это вообще не для ее возраста там такое wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Тактично поговорила на тему - что ты конечно можешь прочесть но я бы не рекомендовала Embarassed Embarassed Embarassed А все это желание из-за шумихи в прессе ireful ireful ireful ireful ireful ireful

Девочки с авочками вас такие красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тусечка даже снег нашла где то girl_haha girl_haha girl_haha

23 Ноя 2013 7:37

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
Катерина блин, не спит, приперла инструменты медицинские на кухню ко мне и ногу лечит wacko1 гоню спать, а она ни в какую wacko1

Надеюсь вылечит!!!

23 Ноя 2013 7:40

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ДОброе утро девочки!!! Rose Rose Rose Rose

Желаю всем отличной субботы!!! Give heart Give heart Give heart

После вчерашнего спектакля все еще под впечатлениями...и как такие самородки задерживаются еще в нашей глубинке... Yahoo!

Вчера не удержалась заказала сынуле еще один подарок на н.г. стеклянный шар со снегом и музыкой..он попросил на н.г....я один уже купила, но когда увидела этот...пропала.. Yahoo!

23 Ноя 2013 8:27

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Доброе утро!!!! girl_in_love
Туся, Светик с новыми авочками!
Пчелочка писал(а):
Получилось погулять со мной по базарчику.
Валя!!!!! Я в приятном шоке! а гаечные ключи и краны из шоколада меня вообще покорили! Ну это кто про что, а я про еду. Girl haha Girl haha Girl haha
Про чтение: Я книгоман!!!!! это у меня от папы. У него 4 старшие сестры, раньше все жили в разных городах, а как пошли на пенсию, переехали в деревню. Кроме одной, она пока в Уфе живет. Так вы бы видели какие коробки с книгами она им привозит в деревню каждое лето. Вот тетушки их по эстафете передают между собой, потом наша очередь читать.
А у меня уже два года электронная книга, прелесть моя, я без нее жить не могу. Потому что по книгам я "запойная".
lara74 писал(а):
а тут говорит что собралась "Оттенки серого" почитать
Я вот пока не решаюсь unknown , да и не интересно мне это.

23 Ноя 2013 8:58

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
Shopogolik
Ава girl_in_love
Пчелочка
Какие кружечки good2 я прям представила холодным зимним зимним вечером у камина, укутавшись в шаль пить глинтвейн из этих кружек girl_in_love
К сожалению из всего перечня не проблема только зимний холодный вечер Girl haha ну и глинтвейн сварить в легкую.

23 Ноя 2013 9:03

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta писал(а):

умничка Катюшка girl_in_love заботится о мамочке girl_in_love

23 Ноя 2013 9:15

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Сейчас в новостях показывали какая очередь в цирк никулина на новогодние представления... wacko1 . мы сегодня с доней тоже пойдем покупать на разные мероприятия.. Yahoo! Yahoo!

на завтрак нажарила лепешек на финском тесте..как же мы их любимммм Embarassed

23 Ноя 2013 9:19

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Жавороночки!!! Доброе утро!!!
Пчелочка писал(а):
вот эта кружка этого года.

Валюша,я поняла,что кружки могут быть разной формы,только обязательно должен быть написан год.
Аюя писал(а):
не проблема только зимний холодный вечер ну и глинтвейн сварить в легкую.

А осталось-то всего ничего-камин да шаль. Girl haha

23 Ноя 2013 9:26

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
k-e-n- писал(а):
А осталось-то всего ничего-камин да шаль. Girl haha

И кружки Embarassed

23 Ноя 2013 9:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе!!!

У нас вчера и свет еще вырубили!!! wacko1

Авочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Светик хороши что хоть из одной серии Girl haha Тусю и так признаем Girl haha

Я вчера открытки отправила dance2 dance2 dance2 dance2 Много greeting greeting greeting greeting Girl haha
Теперь галочки ставить буду.

Еще я посылочку получила Yahoo! Yahoo! Yahoo! С меня отчетик. И Валюшины подарочки сфотографировала. Несъедобную часть Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Пошл кашу поставлю и вернусь

23 Ноя 2013 9:46

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
tatohka писал(а):
Пошл кашу поставлю и вернусь

А я уже трескаю-геркулесовую.Мультя-это весчь. good2

23 Ноя 2013 9:57

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Ооо, все уже позавтракали! А я с утра по морозцу, как совразка за квартиру платить бегала. Сейчас буду тесто на пирожки ставить.

Наверх