От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2013 0:53
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Катюшка поздравляю!
так не прокатит
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 0:55
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||
Нужно взяться.
Девульки, я тоже спать. Всем спокойной ночи, мои хорошие |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 0:59
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Лена, ничего так книжка... читается легко (для разминки и чтобы быть в курсе)))) Я у него только Код читала и Ангелы и Демоны...
все!!! пошла и я спать.. за одно и кваземодку своего утолкаю)))) |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 1:20
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||||||||||||||||||
|
Девчули ловите еще рецептик на ночь (высококалорийный
) http://forum.say7.info/post4092397.html?#4092397
А я спать убежала!!! Всем сладких, согревающих душу снов |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 1:56
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я еще успеваю поздравить нашу Настеньку с Днем Рождения!!! Всего тебе хорошего, позитивного и солнечного. Как всегда вас не читала. Мы опять по третьему кругу заболели, сын . У мужа радость завтра теща приезжает на неделю жить к нам, я ведь на работу выхожу, чтобы маме не ездить туда обратно. Благо квартира 2-х комнатная. На неделю без компьютера, он в зале где будет мам жить.
А еще вчера сломалась машинка, пришлось руками достировать, хорошо хоть не постельное белье. Мастера вызвала только на среду, у нас огонь приезжает во вторник, с завтрашнего обеда весь центр города будут перекрывать, а во вторник на целый день, надеюсь хоть к ночи попаду домой. Перекрывают только центральные улицы, но они связывают все районы города. Cherry-lipsss-Ириночка авочка замечательная. Вы такие трогательные с Аришкой на фото, тттт. аня, фото принца как всегда принесли массу положительных эмоций, красотун. Танечка-Татошка. спасибо, что не забываешь нас кормить. сегодня клятвенно мужу пообещала сварить солянку в ближайшее время. Все что вспомнила. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 1:58
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Анечка, ну как же так! Серёньке поправиться скорее! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 2:05
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||
Мы в этот раз всей семьей. Я с ангиной, папа насморк и кашель, и Серёнька. Но ничего, все пройдет, он уже даже на ингаляции соглашается и в нос закапывает без криков. Спасибо, за пожелания. Фото прелестное и ты такая осенняя, романтичная. я тоже иногда по своему заскучаю по работе, он придет а я к нему обниматься, целоваться, глазки строю, и у него ужас и непонимание и вопрос "Что случилось?". Так что ты не одинока. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 2:08
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
так вы все прямо!! поправляйтесь все и быстро-быстро!! Спасибо за комплименты Вот теперь и не знаю как поцелуи выклянчивать больше дневной нормы не целует, все что больше просится - воспринимается как заглаживание грешков |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 2:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 3:03
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||||||||||
Я в прошлый раз пошутила, что пойду к соседу (семья двое детей, старшему сыну около 20 лет, к нему и собралась), раз мой милый не оказывает мне должного внимания. А муж сказал, что заберет нашего Сладюшку и уедет к своей маме, знает чем удержать. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 5:04
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 7:53
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!! Всё, я полноправная ваша чья-то снегурочка и снежинка!!! 5 минут назад отправила Светочке свою белиберду!!! Вас всех читала, все странички осилила, всех малышей спящих видела))) Все лапушки. Вот бы мне в детство моей дочи вернуться, чтобы был компьютер уже и цифровой фотик)))
P.S. Девочки, на первой страничке днюшки, это для какой цели? просто так? Я тоже туда хочу |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 8:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Светушок.первые пару дней греть низззззяяяяяяяя.никаких грелок и финалгонов.Юляша,я тебе погрею.по жопке твоей.мазь и укол.кетонов не надо.если может терпеть.диклофенак обезболит.если,что пиши в личку. Ириша.авочка прелестная
Аросеву безумно жаль.такие актеры от нас уходят. Аня.Рязань.скорейшего вам выздоровления.ты на работу вышла?поздравляю
Журавлик. добро пожаловать.про др.напиши Звездочке и она тебя вставит в наш др календарь . |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 8:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
ты ж мне в прошлый раз сказала грелку и врач сказала |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 9:01
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
доброе утро
сегодня я привидение до 3 мучалась головной болью в пол 5 подьем весело
катюш поздравляю сыночку с зубиком эля спасибо
анют выздоравливайте |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 9:07
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
С зубиком вас!!!!!!!
ВОТ! Все правильно! Ну чего? Молодеем сегодня?
Светушок) Как Паша? Ты Обнимашку тогда примотай |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 9:14
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Привет!!!
Это все! Конец света!
Сереже выздороветь по скорей!!
Рекомендую!
Садишься на метлу! Руки в боки! И грозно так "А ну целуй! Кому сказала!"
К 20 летнему?
Я на завтрак!
ДААААААА! Партизаны! Вот героический подвиг! Нас перечитать
Я знала к кому отправлять
С цепями? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 9:14
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
|
Всем утро доброе! Пошла на работу! Жду свою Снежинку!
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 9:17
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Катюша! Мои поздравления с первым зубом!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 9:17
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро,девочки,у меня оно не доброе...Пишу вам,сама реву...У нас котёнок умер,возили 3 дня его к ветеринару,не помогло,сказали,кошачий перитонит,все плачем...Не хочу теперь в дом никаких животных,вот вам и в питомнике взяли...
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 9:20
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Бедняжка....... плохо по ночам не спать((( А сейчас как? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 9:22
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Мариш! Мои соболезнования.....но, мне кажется, нужно сделать наоборот, срочно взять нового питомца!!! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 9:25
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Забыла с утра поздороваться)))) У нас с утра тоже неприятность - машина не заводится..... Почему-то всегда октябрь приносит какие-то неприятности:2 года назад угнали машину, в прошлом году маму с работы уволили, в этом году - война с диванами и креслами и детским садом, а теперь еще и машина....... Жду светлую полоску в жизни.....темная уже утомила..... |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 9:26
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
я пока не готова морально,у меня давно не было животных,уже 8 лет...Я быстро привыкаю,для меня травма посильнее чем у дочки.Она ещё простыла,дома сегодня,рано проснулась,увидела,но как-будто бы до конца не поняла,плакала...Сейчас пошла досыпать.А я с 5-ти утра не могу |
||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2013 9:26
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Светочка! День рождения мое добавь, плиз: 31 декабря!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАУУУУУУУУ!!!
А вот я вас всех переплюнула!!!! Буду еще и на днюшку дома получать подарофки!!!!! |
поздравляю!
Нужно взяться.
. У мужа радость завтра теща приезжает на неделю жить к нам, я ведь на работу выхожу, чтобы маме не ездить туда обратно. Благо квартира 2-х комнатная. На неделю без компьютера, он в зале где будет мам жить.