От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2013 10:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
всем доброе утро
Анна_К Анечка не болейте
Маришка не переживай доченьку красавицу лечи |
||||||
|
14 Окт 2013 10:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
здорово |
||||||
|
14 Окт 2013 10:33
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
|
Ленуль, про грелку поняла... а фастумгель? он вроде не греющий... мне вообще казалось, что он ни о чем... а шерсть тоже не стоит прикладывать (Обнимашку не отдам!!!)))
Танюш, сегодня Паша поехал на работу... сейчас позвонил, что едет домой... посмотрим Мариночка, жалко котенка, очень... жалко, что маленький такой... но еще не сильно привыкли.. надеюсь (если от этого легче) 31декабря день рождения????? Лена!! самая снежинистая Снежинка??!!))))) да!!!!!!!!! ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!! |
||||||
|
14 Окт 2013 10:42
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
14 Окт 2013 10:43
|
Shopogolik
|||||
|
Доброе утро всем
|
||||||
|
14 Окт 2013 10:54
|
Shopogolik
|||||
|
Иришка, авочка
Маришка
Светушок, моему оочень помогает если что-то со спиной, тигровая мазь( нам ее с Тайланда кум привез ), здесь и не знаю можно ли ее найти .Да же думать не хочу, когда закончится что делать будем , наверно придется спец за мазью в Тай лететь |
||||||
|
14 Окт 2013 10:55
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
АГА, сама радуюсь!!!! В том году завидовала вам, а теперь буду получать подарочек и думать что и на день рождения тоже!!!! |
||||||
|
14 Окт 2013 10:56
|
Shopogolik
|||||
финалгон сильно греющая , я помоему как то писала тут свой рассказ, как как-то напитала мужа и переборщила с мазью, он потом с вентилятором стоял, так всё горело и на стену готов был лезть, так что аккуратнее |
||||||
|
14 Окт 2013 10:57
|
Knopa88
|
|||||
когда полетишь,пригласи меня с собой |
||||||
|
14 Окт 2013 11:00
|
Shopogolik
|||||
|
Анютик, Светик, Иришка, рецептики
|
||||||
|
14 Окт 2013 11:00
|
Shopogolik
|||||
|
||||||
|
14 Окт 2013 11:01
|
Knopa88
|
|||||
|
Девочки,я вчера получила заказ от нашей Анюты,я вам как-то писала,что заказала у неё вышивку на кухню,какая же красота
На фото красиво,а в жизни ещё лучше.Моя родня мне не верила,что это вышито,думали канва просто с рисунком Бабуля даже через лупу смотрела,вердикт-кто вышивал,однозначно мастер своего дела А ещё Анюта мне передала мои любимые конфетки,дети правда на них тоже покушаются Пришлось делиться,немного приду в себя и покажу фотки |
||||||
|
14 Окт 2013 11:10
|
anken
Екатеринбург |
|||||
|
Девоньки, всем доброго утра и хорошего дня! Все выходные в Золушку играла, читать некогда было, а сейчас сразу 43 страницы мне не одолеть! По-диагонали прочитаю, сто смогу.
[quote="tatohka"]Анют, вот. Это моя книжечка. С 12 лет ее веду Танюш, почерк у ткбя!!!" Сразу видно, у человека всё в жизни по-полочкам!
Аватарка ! Стройняшечка! И палантин, наконец-то, разглядела. Здорово! |
||||||
|
14 Окт 2013 11:12
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
|
Доброе утро страна!!!
Сегодня распределение снежинок А моя королева мне сегодня варфоломеевскую ночь устроила кольца сдирает с себя, как буд-то знает, что я сомневаюсь в их надобности
Shopogolik Наташенька, мужа с днем рождения как отметили? фотки будут? |
||||||
|
14 Окт 2013 11:18
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
Ириш, очень вовремя менять авы и фотки и имена, когда новые прибывшие тока вас запомнили (эт я про себя)-авка супер!!!! С полугодием вас! Молочка и творожка вам побольше)))) |
||||||
|
14 Окт 2013 11:19
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Светик, конечно продолжаем! С таким удовольствием всегда читаю про твоих деток! Таки милые! |
||||||
|
14 Окт 2013 11:21
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Лошадка |
||||||
|
14 Окт 2013 11:22
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
Девочки, не меняйте, пожалуйста, свои авочки!!!! Кто недавно пришел-он запомнил Вас по авкам! Я еще по деткам смотрю в линеечке!!! Если вы сейчас поменяете перед НГ , то совсем растеряемся-ведь подарки вам шлют не только знакомые вам лица))) Тяжело определяться. После подарочков поменяете!!!
|
||||||
|
14 Окт 2013 11:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Юляша.сухое тепло можно.типа платка,а грелку через пару дней.Светушок,можешь пеську примотать.укол поставьте диклофенак или вольтарен.это как скорая помощь но не лечение.
Журавлик.про др твой у моей двоюродной сестры тоже 31.так она всю жизнь ноет:почему она так родилась?балда!по два подарка от всех получает и фиг кто забудет.
Маришка. котика как жалко.откуда у него перитонит-то? |
||||||
|
14 Окт 2013 11:28
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Обе хороши! Одна другой краше!!!
Анют, ближе-короче=дешевле. По-моему, так... |
||||||
|
14 Окт 2013 11:28
|
Shopogolik
|||||
рада за тебя! А в Анютином таланте сомневаться не приходится
спасибки , только покормить Вас могу
Салат-коктейль с креветками и ананасом http://forum.say7.info/topic53678.html , ну ооочень всем понравился, даже мужчинам
канапешки http://forum.say7.info/topic39109.html , классный закусон
сигариллы из лаваша http://forum.say7.info/post4083513.html#4083513 , все нахваливали эту простую закуску, папа ел и приговаривал, ох как хорошо бы их с собой в дорогу брать, стоишь в пробке и жуешь их
очень легкий салатик http://www.say7.info/cook/recipe/29-Salat-kukuruzoy.html
фоткала только новое, остальное за кадром |
||||||
|
14 Окт 2013 11:29
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
спасибо)))) |
||||||
|
14 Окт 2013 11:29
|
Jingle
|
|||||
У меня их не так много получилось И то крема не хватило, пришлось доваривать
Я корзиночек напекла Чтоб салатом их начинить
Всем привет Я сёдня проспала Вчера что-то не уснуть было Сегодня варёная, даж не поела утром толком И кофе не попила А в обед ещё по-быстрому надо салат заправить, в корзиночки его положить, канапешки наделать и всё уложить аккуратно, чтоб на работу принести Чувствую, ещё и без обеда сегодня
Вас катастрофически не успеваю читать Но всем огромнейшее спасибо за поздравления |
||||||
|
14 Окт 2013 11:31
|
Knopa88
|
|||||
сказали такого мы и купили в этом "Питомнике" блин....Котик 3 дня был активный,бегал,ласковый очень был,в лоток ходил,кушал нормально.Но меня насторожило,то что из глазок были выделения.Позвонили заводчице,она сказала,что реакция якобы на смену корма и новое жилище.Потом кушать перестал,повезли в ветеринарку,посмотрели,сказали температура есть,сделали укол,лучше не стало.В другую поехали на следующий день,там доктор сказал,что у котика перитонит инфекция,и скорее всего такого нам и продали... |
||||||
|
14 Окт 2013 11:32
|
Cherry-lipsss
38 лет Оренбург |
|||||
|
Shopogolik
Тусечка, какая красота особенно салат с креветками понравился физалис очень классно на салате смотрится
Я кстати вдохновившись твоими тортами, тоже попыталась что-то такое накрутить, вышло конечно не так красиво Щас покажу... |

.Да же думать не хочу, когда закончится что делать будем
, только покормить Вас могу

Чтоб салатом их начинить