От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

14 Окт 2013 10:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро girl_bye
Анна_К
Анечка не болейте Romashki Romashki Romashki
julzik писал(а):
сегодня я привидение до 3 мучалась головной болью в пол 5 подьем весело

praising praising praising
Knopa88 писал(а):
у меня оно не доброе.

Маришка не переживай praising доченьку красавицу лечи Romashki

14 Окт 2013 10:06

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Журавлик* писал(а):
31 декабря!!!!!!!!!!!!

здорово good2

14 Окт 2013 10:33

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Ленуль, про грелку поняла... а фастумгель? он вроде не греющий... мне вообще казалось, что он ни о чем... а шерсть тоже не стоит прикладывать (Обнимашку не отдам!!!)))

Танюш, сегодня Паша поехал на работу... сейчас позвонил, что едет домой... посмотрим
Мариночка, жалко котенка, очень... жалко, что маленький такой... но еще не сильно привыкли.. надеюсь (если от этого легче)

31декабря день рождения????? Лена!! самая снежинистая Снежинка??!!)))))

да!!!!!!!!! ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!!!!

14 Окт 2013 10:42

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Девочки, спасибо большое за поздравления моему мужу Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Настёна, с Днем рождения от всей души!!!

14 Окт 2013 10:43

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Доброе утро всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Окт 2013 10:54

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Иришка, авочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Маришка praising praising praising

Светушок, моему оочень помогает если что-то со спиной, тигровая мазь( нам ее с Тайланда кум привез good2 ), здесь и не знаю можно ли ее найти unknown .Да же думать не хочу, когда закончится что делать будем unknown , наверно придется спец за мазью в Тай лететь Girl haha Girl haha Girl haha

14 Окт 2013 10:55

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Светушок) писал(а):
31декабря день рождения????? Лена!! самая снежинистая Снежинка??!!)))))

АГА, сама радуюсь!!!! В том году завидовала вам, а теперь буду получать подарочек и думать что и на день рождения тоже!!!!

14 Окт 2013 10:56

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Светушок) писал(а):
Ленуль, про грелку поняла... а фастумгель? он вроде не греющий... мне вообще казалось, что он ни о чем.

финалгон сильно греющая wacko1 wacko1 wacko1 , я помоему как то писала тут свой рассказ, как как-то напитала мужа и переборщила с мазью, он потом с вентилятором стоял, так всё горело и на стену готов был лезть, так что аккуратнее sharik

14 Окт 2013 10:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Shopogolik писал(а):
наверно придется спец за мазью в Тай лететь

когда полетишь,пригласи меня с собой Embarassed

14 Окт 2013 11:00

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Анютик, Светик, Иришка, рецептики nyam2 Good

14 Окт 2013 11:00

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Knopa88 писал(а):
когда полетишь,пригласи меня с собой

Friends

14 Окт 2013 11:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,я вчера получила заказ от нашей Анюты,я вам как-то писала,что заказала у неё вышивку на кухню,какая же красота girl_in_love На фото красиво,а в жизни ещё лучше.Моя родня мне не верила,что это вышито,думали канва просто с рисунком Girl haha Бабуля даже через лупу смотрела,вердикт-кто вышивал,однозначно мастер своего дела girl_in_love girl_in_love girl_in_love А ещё Анюта мне передала мои любимые конфетки,дети правда на них тоже покушаются Girl haha Пришлось делиться,немного приду в себя и покажу фотки

14 Окт 2013 11:10

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Девоньки, всем доброго утра и хорошего дня! Все выходные в Золушку играла, читать некогда было, а сейчас сразу 43 страницы мне не одолеть! По-диагонали прочитаю, сто смогу.
[quote="tatohka"]Анют, вот. Это моя книжечка. С 12 лет ее веду Embarassed Танюш, почерк у ткбя!!!" girl_in_love Сразу видно, у человека всё в жизни по-полочкам!
Аватарка Good ! Стройняшечка! И палантин, наконец-то, разглядела. Здорово!

14 Окт 2013 11:12

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Доброе утро страна!!! girl_bye girl_bye girl_bye Сегодня распределение снежинок Yahoo! Yahoo! Yahoo! А моя королева мне сегодня варфоломеевскую ночь устроила wacko1 кольца сдирает с себя, как буд-то знает, что я сомневаюсь в их надобности Embarassed
Shopogolik
Наташенька, мужа с днем рождения Rose Rose Rose как отметили? фотки будут? Embarassed

14 Окт 2013 11:18

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Cherry-lipsss писал(а):
Cherry-lipsss

Ириш, очень вовремя менять авы и фотки и имена, когда новые прибывшие тока вас запомнили (эт я про себя)-авка супер!!!! С полугодием вас! Молочка и творожка вам побольше))))

14 Окт 2013 11:19

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
swetta писал(а):
Продолжаем...?

Светик, конечно продолжаем! С таким удовольствием всегда читаю про твоих деток! Таки милые!

14 Окт 2013 11:21

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
tatohka писал(а):
Девочки! Бьюсь в истерике! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Лошадка girl_claping

14 Окт 2013 11:22

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки, не меняйте, пожалуйста, свои авочки!!!! Кто недавно пришел-он запомнил Вас по авкам! Я еще по деткам смотрю в линеечке!!! Если вы сейчас поменяете перед НГ , то совсем растеряемся-ведь подарки вам шлют не только знакомые вам лица))) Тяжело определяться. После подарочков поменяете!!!

14 Окт 2013 11:27

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Юляша.сухое тепло можно.типа платка,а грелку через пару дней.Светушок,можешь пеську примотать.укол поставьте диклофенак или вольтарен.это как скорая помощь но не лечение.
Журавлик.про др твой good2 у моей двоюродной сестры тоже 31.так она всю жизнь ноет:почему она так родилась?балда!по два подарка от всех получает и фиг кто забудет. Friends
Маришка. praising котика как жалко.откуда у него перитонит-то?

14 Окт 2013 11:28

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
swetta писал(а):
у меня мама красивая! И тут Катя вступает: это у меня мама касивая

Обе хороши! Одна другой краше!!! Rose
vesnyashka писал(а):
Посоветуйте пожалуйста

Анют, ближе-короче=дешевле. По-моему, так...

14 Окт 2013 11:28

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Девочки,я вчера получила заказ от нашей Анюты

girl_claping girl_claping girl_claping рада за тебя! А в Анютином таланте сомневаться не приходится good2
Cherry-lipsss писал(а):
кольца сдирает с себя, как буд-то знает, что я сомневаюсь в их надобности

praising praising praising
Cherry-lipsss писал(а):
Наташенька, мужа с днем рождения как отметили? фотки будут?

спасибки Romashki . Неа, что-то мы вообще не фоткались unknown , только покормить Вас могу girl_haha
Салат-коктейль с креветками и ананасом http://forum.say7.info/topic53678.html , ну ооочень всем понравился, даже мужчинам Wink
Фото

канапешки http://forum.say7.info/topic39109.html , классный закусон nyam2 good
Фото

сигариллы из лаваша http://forum.say7.info/post4083513.html#4083513 , все нахваливали эту простую закуску, папа ел и приговаривал, ох как хорошо бы их с собой в дорогу брать, стоишь в пробке и жуешь их girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

очень легкий салатик good2 http://www.say7.info/cook/recipe/29-Salat-kukuruzoy.html
Фото

фоткала только новое, остальное за кадром Wink

14 Окт 2013 11:29

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Журавлик* писал(а):
авка супер!!!! С полугодием вас! Молочка и творожка вам побольше))))

спасибо)))) Rose Rose Rose

14 Окт 2013 11:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Я половину кремом начинаю, а остальные профетрольки начинаю закусками.

У меня их не так много получилось Girl haha Girl haha Girl haha И то крема не хватило, пришлось доваривать wacko1
Я корзиночек напекла Good Wink Чтоб салатом их начинить good2 nyam2

Всем привет girl_bye Я сёдня проспала wacko1 Вчера что-то не уснуть было unknown Сегодня варёная, даж не поела утром толком wacko1 И кофе не попила wacko1 wacko1 wacko1 А в обед ещё по-быстрому надо салат заправить, в корзиночки его положить, канапешки наделать и всё уложить аккуратно, чтоб на работу принести wacko1 wacko1 Чувствую, ещё и без обеда сегодня Girl haha Girl haha Girl haha
Вас катастрофически не успеваю читать wacko1 wacko1 Но всем огромнейшее спасибо за поздравления Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose

14 Окт 2013 11:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
котика как жалко.откуда у него перитонит-то?

сказали такого мы и купили в этом "Питомнике" блин....Котик 3 дня был активный,бегал,ласковый очень был,в лоток ходил,кушал нормально.Но меня насторожило,то что из глазок были выделения.Позвонили заводчице,она сказала,что реакция якобы на смену корма и новое жилище.Потом кушать перестал,повезли в ветеринарку,посмотрели,сказали температура есть,сделали укол,лучше не стало.В другую поехали на следующий день,там доктор сказал,что у котика перитонит инфекция,и скорее всего такого нам и продали...

14 Окт 2013 11:32

Распечатать сообщение
Cherry-lipsss

Ирина

38 лет
Оренбург

Cherry-lipsssМои рецепты
Shopogolik
Тусечка, какая красота girl_in_love особенно салат с креветками понравился girl_in_love girl_in_love физалис очень классно на салате смотрится good2
Я кстати вдохновившись твоими тортами, тоже попыталась что-то такое накрутить, вышло конечно не так красиво Embarassed Щас покажу...

Наверх