От Нового Года до Нового Года - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2013 12:23
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
swetta
Посмотри внимательно
http://www.livemaster.ru/topic/508257-bolshoe-sobranie-dorevolyutsionnyh-fantikov-ot-konfet-ch-2 |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2013 12:36
|
Яsna
40 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро
Я сегодня в магазин за продуктами поеду. Присмотрела там гирлянду, хочу купить и на окно повесить. У меня в том году на кухне висела, красиво мигала . |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2013 12:44
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||
мура |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2013 12:58
|
Яsna
40 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
|
tatohka
Очень интересные фантики . Названия такие милые, а еще ГусинЫЯ лапки. Буква Е в некоторых названиях так написана, что я не сразу поняла, первый раз увидела.
Ну и конечно Мура . |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2013 13:02
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
мура |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2013 13:06
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
у нас уже на гардинах во всех комнатах и кухне висят гирлянды..вечером включаем..ляпота....
на обед брокколи с томленом луком и брынзой, соленая капуста с луком, цыпленок по кургански с печеным картофелем, маринованный чернослив, на ужин пельмени сварю семье, у меня кефир с киви.... и конечно фрукты: яблоки, мандарины, киви..
Всем приятного аппетита!!!! |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2013 13:12
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Ксюша
а как это-цыпленок по кургански? |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2013 13:20
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||
|
девочки!!! чуть свет, а вы опять все столько дел переделали!!!
tatohka Мура
у меня кашка на плите, леденцы там же)) разливать их буду в форму для льда муж спит и даже просыпаться не собирается значит будет есть пустую кашу) |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2013 13:24
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
Берется цыпленок, рассечь по груди, распластать, грудки надрезать, накрыть пакетом и тщательно отбить. Обмазать аджикой по восточному (не очень острая) и дать замариноваться ночь. Затем разложить на противне и поставить в духовку на 1 час при темп. 180 гр, затем на полчаса при темп. 230 гр. Я всегда по бокам еще выкладывают картофель посыпанный солью. Приготовленный таким способом цыпленок получается очень нежный и ароматный. Мои раньше не любили грудку, а теперь за грудку бой идет..Так как она тает во рту.. |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2013 13:48
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
Класс!!!! Конфеты "Мура"
ксения06 Ксюша, пусть детки поскорей выздоравливают
У тебя как всегда праздник живота
Ксюша, а можешь мне этот рецепт кинуть в личку, чтоб он у меня не потерялся
Всем доброе утро!!! Я хоть сегодня выспалась, кофе уже попила, сейчас вышиваю. Сегодня едим на ужин к друзьям, так что с готовкой я сегодня вообще на заморачиваюсь. Вчера вечером сварила рис и по-быстрому обжарила куриное филе с фасолевым рагу http://forum.say7.info/topic47298.html Это неимоверно вкусно В следующем году буду делать двойную порцию и всем советую
А еще мне сделали первый заказ вчера на ЯМе |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2013 13:56
|
tatohka
|||||||||||||||
УРА!!!! Дождались!!! Я вся уже испереживалась! Анют! Что заказали?
Муру все оценили. Я как увидела |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2013 13:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Всем
ООООО, это моя мечта уже лет 15, но на него то денег нет, то найти не могу такой стеклянный шар, а внутри красивый домик с елочками, дворик, и вот чтобы рассматривать и представлять себе что там в домике.. а потрясешь снежинки летают в шаре.. а если он еще с подсветкой и музыкальный, то вообще пишите письма, я далеко и надолго пропаду из реальности я когда-то в рекламе по-моему кока-колы увидела его очень давно, а потом в магазинах видела, но пока не судьба..
а мой будильник не слышит вообще. он его конечно ставит, только этот будильник сначала весь дом перебудит, прежде чем он на него отреагирует, а если слышит то вырубает каждые 5 минут и дальше спит...
а моему ничего не мешает, ни детский крик, ни если из пушек стреляют он где упал и в чем упал - там и спит и храп несется уже секунд через 30.. я порой у него дверь закрою, сама в ванне закроюсь, включу воду и из душа слышу храп
поскорее вам поправиться!
вот болтушка!!! спасть пора было, а она болтает!!!!!
Мурааааа В нашу честь уже и фабрики называют
фантики у меня Маруська одно время собирала.. сейчас где-то на даче коробочка с ними..
поздравляю! а на что? |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2013 14:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Ксюша.и мне рецепт в личку.очень уж понравился.деткам побыстрее выздороветь
Анютка.про заказ.я тебя поздравляююююю про рагу люблю фасоль
Светик
Татошка |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2013 14:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки, мне определенно сегодня вы снились, не помню только состав.. помню только что была Яночка
|
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2013 14:12
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
вот я сыночку на н.г. и купила два таких.. один музыкальный..большооой
фасоль тоже люблю..но все бобовые не ем.. |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2013 14:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
кот Нафаня
Ленуля |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2013 14:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Ксюша.отчего бобовые не ешь?
Светик.как настроение?коленка? |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2013 14:18
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
30 Ноя 2013 14:20
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
тяжелая эта пища для меня.. по мне овощи, рыбка, курочка))), сметанка.. хлеб не ем, только ц/зерновой, колбасу и прочие вредности тоже не едим.. |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2013 14:22
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
поздравляю а на что
Мы сходили в бассейн(планово ), побывали на СТО м шиномонтажке (вынужденно) и уже спим. сейчас попью кофе и пойду ревизию в холодильнике проводить на предмет чего приготовить |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2013 14:25
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
А то Я листала фантики и думала, что смотреть-то интересно конечно, но все же. Как только до Муры дошла сразу все стало понятно |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2013 14:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
боевое коленка лучше, но синяки пока болят.. я их вижу, они 2 внутри прямо.. вот они и болят..
ого сколько всего уже.. я пока только завтраком покормила всех, заставила разбираться в игрушках, мужа в ашан снарядила со списком и суп варю. |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2013 14:37
|
tatohka
|||||||||||||||
А потом танец Димы Билана |
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2013 14:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
всем привет
|
||||||||||||||||
|
30 Ноя 2013 14:42
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
ПРивет Анечка
как себя чувствуешь? |
.
. Названия такие милые, а еще ГусинЫЯ лапки. Буква Е в некоторых названиях так написана, что я не сразу поняла, первый раз увидела.
.
значит будет есть пустую кашу)
а как это-цыпленок по кургански?
поскорее вам поправиться!