От Нового Года до Нового Года - 3

Сообщение Автор

30 Ноя 2013 12:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta
Посмотри внимательно Girl haha
http://www.livemaster.ru/topic/508257-bolshoe-sobranie-dorevolyutsionnyh-fantikov-ot-konfet-ch-2

30 Ноя 2013 12:36

Распечатать сообщение
Яsna

Людмила

40 лет
Краснодарский край

ЯsnaМои рецепты
Всем доброе утро Romashki
Я сегодня в магазин за продуктами поеду. Присмотрела там гирлянду, хочу купить и на окно повесить. У меня в том году на кухне висела, красиво мигала New Year Tree .

30 Ноя 2013 12:44

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Посмотри внимательно
http://www.livemaster.ru/topic/508257-bolshoe-sobranie-dorevolyutsionnyh-fantikov-ot-konfet-ch-2

мура Good Girl haha

30 Ноя 2013 12:58

Распечатать сообщение
Яsna

Людмила

40 лет
Краснодарский край

ЯsnaМои рецепты
tatohka
Очень интересные фантики good2 . Названия такие милые, а еще ГусинЫЯ лапки. Буква Е в некоторых названиях так написана, что я не сразу поняла, первый раз увидела.
Ну и конечно Мура Smile .

30 Ноя 2013 13:02

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye
мура good2 Girl haha

30 Ноя 2013 13:06

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Яsna писал(а):
Всем доброе утро Romashki
Я сегодня в магазин за продуктами поеду. Присмотрела там гирлянду, хочу купить и на окно повесить. У меня в том году на кухне висела, красиво мигала New Year Tree .

у нас уже на гардинах во всех комнатах и кухне висят гирлянды..вечером включаем..ляпота.... good2 good2

на обед брокколи с томленом луком и брынзой, соленая капуста с луком, цыпленок по кургански с печеным картофелем, маринованный чернослив, на ужин пельмени сварю семье, у меня кефир с киви.... и конечно фрукты: яблоки, мандарины, киви.. girl_in_love girl_in_love Embarassed

Всем приятного аппетита!!!!

30 Ноя 2013 13:12

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ксюша girl_bye а как это-цыпленок по кургански?

30 Ноя 2013 13:20

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
девочки!!! чуть свет, а вы опять все столько дел переделали!!! girl_bye
tatohka
Мура Good good2

у меня кашка на плите, леденцы там же)) разливать их буду в форму для льда

муж спит и даже просыпаться не собирается unknown значит будет есть пустую кашу)

30 Ноя 2013 13:24

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ксюша girl_bye а как это-цыпленок по кургански?

Берется цыпленок, рассечь по груди, распластать, грудки надрезать, накрыть пакетом и тщательно отбить. Обмазать аджикой по восточному (не очень острая) и дать замариноваться ночь. Затем разложить на противне и поставить в духовку на 1 час при темп. 180 гр, затем на полчаса при темп. 230 гр. Я всегда по бокам еще выкладывают картофель посыпанный солью. Приготовленный таким способом цыпленок получается очень нежный и ароматный. Мои раньше не любили грудку, а теперь за грудку бой идет..Так как она тает во рту..

Фото

30 Ноя 2013 13:48

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
tatohka писал(а):
Посмотри внимательно

Класс!!!! Конфеты "Мура" good2
ксения06
Ксюша, пусть детки поскорей выздоравливают praising
ксения06 писал(а):
на обед брокколи с томленом луком и брынзой, соленая капуста с луком, цыпленок по кургански с печеным картофелем, маринованный чернослив, на ужин пельмени сварю семье, у меня кефир с киви.... и конечно фрукты: яблоки, мандарины, киви..

У тебя как всегда праздник живота nyam2 good2
ксения06 писал(а):
Берется цыпленок, рассечь по груди, распластать, грудки надрезать, накрыть пакетом и тщательно отбить. Обмазать аджикой по восточному (не очень острая) и дать замариноваться ночь. Затем разложить на противне и поставить в духовку на 1 час при темп. 180 гр, затем на полчаса при темп. 230 гр. Я всегда по бокам еще выкладывают картофель посыпанный солью. Приготовленный таким способом цыпленок получается очень нежный и ароматный. Мои раньше не любили грудку, а теперь за грудку бой идет..Так как она тает во рту..

Ксюша, а можешь мне этот рецепт кинуть в личку, чтоб он у меня не потерялся Embarassed
Всем доброе утро!!! Я хоть сегодня выспалась, кофе уже попила, сейчас вышиваю. Сегодня едим на ужин к друзьям, так что с готовкой я сегодня вообще на заморачиваюсь. Girl haha Вчера вечером сварила рис и по-быстрому обжарила куриное филе с фасолевым рагу http://forum.say7.info/topic47298.html nyam2 good2 good2 good2 Это неимоверно вкусно nyam2 nyam2 nyam2 В следующем году буду делать двойную порцию и всем советую Embarassed
А еще мне сделали первый заказ вчера на ЯМе Embarassed dance2

30 Ноя 2013 13:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
А еще мне сделали первый заказ вчера на ЯМе

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРА!!!! Дождались!!! Я вся уже испереживалась! Анют! Что заказали?

Муру все оценили. Girl haha Я как увидела Yahoo! Yahoo! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Ноя 2013 13:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_in_love girl_bye

кугуль писал(а):
что за шар?

ООООО, это моя мечта уже лет 15, но на него то денег нет, то найти не могу Girl haha такой стеклянный шар, а внутри красивый домик с елочками, дворик, и вот чтобы рассматривать и представлять себе что там в домике.. а потрясешь снежинки летают в шаре.. а если он еще с подсветкой и музыкальный, то вообще пишите письма, я далеко и надолго пропаду из реальности Girl haha Girl haha Girl haha я когда-то в рекламе по-моему кока-колы увидела его очень давно, а потом в магазинах видела, но пока не судьба.. unknown

кугуль писал(а):
мой знает, что я только один раз бужу. если вообще разбужу , это тоже вопрос а так он себе будильник ставит, чтоб не проспать, если ему вздумалось прилечь.

а мой будильник не слышит вообще. он его конечно ставит, только этот будильник сначала весь дом перебудит, прежде чем он на него отреагирует, а если слышит то вырубает каждые 5 минут и дальше спит...

кугуль писал(а):
правда, дети ему сейчас не дают спать...

а моему ничего не мешает, ни детский крик, ни если из пушек стреляют Girl haha он где упал и в чем упал - там и спит и храп несется уже секунд через 30.. я порой у него дверь закрою, сама в ванне закроюсь, включу воду и из душа слышу храп Girl haha

ксения06 писал(а):
я сегодня не спала..сначала с манькой с темп., потом с ником с темп... в общем в 6,30 поняла что и спать не стоит..встала..

praising wacko1 поскорее вам поправиться!

Janny писал(а):
вчера наконец то попала на почту, все отправила!

good2

julzik писал(а):
я вчера до 12 по телефону болтала а в 4 подьем

вот болтушка!!! спасть пора было, а она болтает!!!!! acute

tatohka писал(а):
Посмотри внимательно

Мурааааа Girl haha good2 В нашу честь уже и фабрики называют Girl haha
фантики girl_in_love girl_in_love girl_in_love у меня Маруська одно время собирала.. сейчас где-то на даче коробочка с ними..

vesnyashka писал(а):
еще мне сделали первый заказ вчера на ЯМе

good2 поздравляю! а на что?

30 Ноя 2013 14:06

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ксюша.и мне рецепт в личку.очень уж понравился.деткам побыстрее выздороветь Give heart
Анютка.про заказ.я тебя поздравляююююю girl_in_love про рагу nyam2 люблю фасоль nyam2
Светик Give heart
Татошка sharik

30 Ноя 2013 14:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, мне определенно сегодня вы снились, не помню только состав.. помню только что была Яночка Smile

30 Ноя 2013 14:12

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
Всем girl_in_love girl_bye

good2 поздравляю! а на что?

вот я сыночку на н.г. и купила два таких.. один музыкальный..большооой Embarassed

фасоль тоже люблю..но все бобовые не ем.. Embarassed

30 Ноя 2013 14:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня
Ленуля air_kiss

30 Ноя 2013 14:17

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ксюша.отчего бобовые не ешь?
Светик.как настроение?коленка?

30 Ноя 2013 14:18

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

30 Ноя 2013 14:20

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ксюша.отчего бобовые не ешь?

тяжелая эта пища для меня.. по мне овощи, рыбка, курочка))), сметанка.. хлеб не ем, только ц/зерновой, колбасу и прочие вредности тоже не едим.. girl_bye

30 Ноя 2013 14:22

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
vesnyashka писал(а):
А еще мне сделали первый заказ вчера на ЯМе

good2 good2 good2 good2 good2 поздравляю Romashki Romashki Romashki
а на что Embarassed
Мы сходили в бассейн(планово Girl haha ), побывали на СТО wacko1 м шиномонтажке wacko1 (вынужденно) и уже спим. сейчас попью кофе и пойду ревизию в холодильнике проводить на предмет чего приготовить nyam2

30 Ноя 2013 14:25

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
tatohka писал(а):
Муру все оценили.

А то Girl haha Я листала фантики и думала, что смотреть-то Girl haha интересно конечно, но все же. Как только до Муры дошла сразу все стало понятно Girl haha

30 Ноя 2013 14:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):

боевое Girl haha коленка лучше, но синяки пока болят.. я их вижу, они 2 внутри прямо.. вот они и болят..

Аюя писал(а):
Мы сходили в бассейн(планово ), побывали на СТО м шиномонтажке (вынужденно) и уже спим

ого сколько всего уже.. я пока только завтраком покормила всех, заставила разбираться в игрушках, мужа в ашан снарядила со списком и суп варю. Girl haha

30 Ноя 2013 14:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
мужа в ашан снарядила со списком и суп варю.

А потом танец Димы Билана Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Ноя 2013 14:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye

30 Ноя 2013 14:42

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга